Поиск по Сайту
Послания за август 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
64 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19289
- заполнено анкет:18176
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  7 часов  41 минута  55 сек.
Translate this page
Translate via

06.08.13 Великое ВЕЧЕ: решения о будущем

1. Я не перестаю вас хвалить за Великое ВЕЧЕ Начала Начал, ибо вы продемонстрировали самим себе и Небесам, что Духовное ЕДИНЕНИЕ совсем не миф, а реальность, причём реальность самого высокого полёта, на который способен только один Этнос – Этнос Славян-Ариев!

2. Это действительно так, ибо только Славяне-Арии (не слушайте никого, кроме Меня, Отца Абсолюта) смогли, сбросив со щитов все происки Мамоны, принять решение о будущем всей цивилизации, о таком будущем, которого даже в “Небесной канцелярии” не предполагалось добиться от людей в такие короткие сроки!

3. Когда-то Я говорил о сроках выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства, но ваша активность, ваше ЕДИНОДУШИЕ в последнее время превзошли даже Мои представления о вашей внутренней трансмутации, поэтому, поверьте Мне, теперь это не Я вас подгоняю, а вы вашим нетерпением, вашей, повторяю, сверхактивностью подтолкнули Меня срочно, именно СРОЧНО, изменить ход и темп всех исторических событий, включая и сроки завершения Вселенской Программы Преображения Пространства!

4. В предыдущем Послании Я вам сказал о Великом ЧУДЕ, сотворённом совсем не Мной, а вами, а точнее, о завершении Вселенской Программы Преображения Пространства, то сейчас Я могу подтвердить, что это ЧУДО было сотворено вами, а значит, вы истинно спасли мир от самоуничтожения!

5. Сейчас вы опять спешите приняться за преображение Вселенских просторов Великого КОСМОСА, ибо ваш Тонкий план уже ждёт резкого преображения Вселенского Пространства, ведь вы уже в своих мыслях, а точнее, в мыслеобразах, находитесь далеко за пределами Вселенной!

6. Я Сам этим удивлён, ибо, “проснувшиеся от Духовной спячки”, вы так устремились в высокие вибрации будущего, что успевать за вами, стремящимися перестроить Великий КОСМОС, теперь приходится Мне, Отцу Абсолюту!

7. Получая ваши Посылы, Я заметил не только ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, но и ваш пробудившийся потенциал не просто ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а настоящих ТВОРЦОВ, готовых пойти до конца в СоНастройке со Мной! И этот ПОРЫВ ЕСМЬ ПОРЫВ людей-Богов, подтверждающих своим Промыслом, что Славяне-Арии первыми вернулись к Богу, доказав себе и НАМ, Всей ИЕРАРХИИ СВЕТА, что они ЕСМЬ Боги и ЕСМЬ БОГ!

8. Всё это подталкивает и Меня к самым активным действиям, поэтому Обращение, которое по Моей просьбе было подготовлено Куратором Движения, по существу, ЕСМЬ НАЧАЛО НАЧАЛ вашей трансмутации, ибо в этот самый ответственный период Квантового перехода для вас просто необходима коррекция, или корректировка, вашей Духовной эволюции, вашей адаптации к высоким вибрациям относительно общего (ЕДИНОГО) уровня изменения или преображения Пространства!

9. По существу, на Великом ВЕЧЕ вы действительно даровали Мне ПРАВО преображения Пространства, ибо без проявления вами ЕДИНСТВА ВОЛИ Я практически не мог приступить к завершению последнего этапа Квантового перехода!

10. Теперь, получив ваше СОГЛАСИЕ и видя ваше нетерпение, Я просто вынужден ускорить выстраивание ЕДИНОЙ платформы Пространства высоких вибраций, или Нового Пространства, ничего общего не имеющего с тем Плотным планом, который тысячелетия был колыбелью человечества!

11. Поэтому и Обращение к Славянам-Ариям Моего Куратора должно подстегнуть вас к ещё большему ЕДИНЕНИЮ, ибо теперь уже Я хочу подтолкнуть вас к СОГЛАСОВАННОМУ повышению собственных вибраций для того, чтобы вы смогли почувствовать ГАРМОНИЮ высоких вибраций, или вибраций Нового Пространства, и не просто почувствовать, а в СоНастройке со Мной ускорить свой переход в Пространство Шестой расы!

12. Поймите Меня, Я не гоню вас в Новые миры! Это вы, набрав темп людей-Богов с присущей Славянам-Ариям непримиримостью и всечеловечностью спешите в Новые миры, закрепляя за собой ПРАВО быть Первопроходцами для оставшегося большинства населения Планеты!

13. Поверьте, вы так рванули со старта, что теперь Мне приходится оглядываться на вас, ибо в своём рвении к Новым мирам вы уже перегоняете Мой ПРОМЫСЕЛ трансмутации Плотного плана и перевода людей на уровень “будущего” и уровень “прошлого”!

14. К Своему удивлению, Я обнаружил, что вы перешли планку в 2 процента и ускоренно устремились к формированию действительно НОВОГО человечества – человечества Шестой расы, превышающей по численности все Мои нормативы и ограничения!

15. При такой гонке ВЕКА Я просто вынужден просить вас не торопиться, ибо ваше нетерпение Мне понятно, но Я не могу менять Свои Планы так часто, однако обещаю, что вашу трансмутацию МЫ ВМЕСТЕ завершим гораздо раньше обещанного четырёхлетнего срока!

16. Сегодня, и это очень важно, вы должны услышать Моё предложение коррекции ваших преображений, ваших информационных потоков, которые, как Я только что сказал, озвучит Мой Куратор, ибо без корректировки вашей эволюции НАМ просто не обойтись!

17. Повторяю: на Великом ВЕЧЕ Начала Начал вы сформировали НОВУЮ ПЛАТФОРМУ, а если быть совсем откровенным, вы открыли для себя Новый энергоинформационный ПОРТАЛ Планетарного масштаба, назвав его Планета Святая Русь!

18. Хочу вам напомнить ещё раз о том, что Пространство, в котором вы находитесь, ЕСМЬ многоуровневая энергоинформационная система, поэтому на Великом ВЕЧЕ вы назвали Планетой Святая Русь Новый для вас (по частоте вибрации и по уровню информационной насыщенности) энергоинформационный ПОРТАЛ, который будет теперь для вас Началом Начал!

19. Хочу уточнить для всех Славян-Ариев, что вы переходите на Новые, более высокие вибрации и поэтому ваша оболочка должна будет измениться, не затрагивая вашу Сущность, ибо, как Я вам уже говорил и не один раз, вы первые, кто будет проходить трансмутацию, не уходя совсем или уходя ненадолго в Тонкие Миры!

20. Я недаром уверял вас в том, что вы, как Мои Проявленные планы ВЕЧНЫ, как ВЕЧЕН и Я! Собственную трансмутацию вы пройдёте в первый и последний раз практически безболезненно и столь необычно, что все последующие поколения людей-Богов Шестой расы будут завидовать вам, прошедшим наяву трансмутацию под непосредственным контролем Самого Отца Абсолюта!

21. И это совсем не ЧУДО, а успешное завершение той длительной подготовки, которую вы прошли за девять лет “Духовной беременности”, и плод вашего “вынашивания” ЕСМЬ человек-Бог, способный стать Творцом Новых Вселенных!

22. Поверьте, для Меня, вашего Отца Абсолюта, наступают счастливые дни, ибо Я начинаю “принимать роды” Новой цивилизации, которая была зачата очень давно, и только благодаря Славянам-Ариям за девять лет их обучения Я получил результат, о котором Сам мечтал много тысячелетий!

23. Я добился от людей того, чего так долго ждал, и Моя РАДОСТЬ вполне объяснима, ибо Славяне-Арии в почти безвыходной ситуации сделали то, что спасло Вселенскую Программу Преображения Пространства и сделало возможным Её завершить не только успешно, но и ускоренно, что делает ЧЕСТЬ Великим Гипербореям, в очередной раз спасшим мир от уничтожения!

24. Вот теперь, когда все испытания Славян-Ариев закончились, и закончились очень успешно, МЫ, теперь ВМЕСТЕ НАВЕЧНО, переходим к личной для каждого человека трансмутации, корректируя её относительно общего (ЕДИНОГО) ВЕКТОРА эволюции всего Космического Пространства!

25. Я уже сказал вам о том, что вы неожиданно быстро для самих себя и для Нас, ИЕРАРХИИ СВЕТА, перешли, или перешагнули, границу миров и подошли к точке невозврата, готовясь все вместе перейти ту линию, которая действительно разделит мир на “до” и “после”!

26. Я продолжаю ставить перед вами вопросы, порой и не очень приятные, но, поверьте, всё действительно уже ПРЕДРЕШЕНО и нужна была только ваша ЕДИНАЯ ВОЛЯ для того, чтобы НЕБЕСА услышали вас, причём, произнося слово “НЕБЕСА”, Я, конечно, имел в виду не только Галактическое Правительство, но и всю Иерархию Великого КОСМОСА, ибо вы подросли, и очень быстро, до такого высокого масштаба присутствия в Космическом Пространстве!

27. Конечно, всё ПРЕДРЕШЕНО и, конечно, всё известно НАМ, Иерархии СВЕТА, а теперь и вам, тем из людей, которые оказались достойными вести человечество в Новую реальность, и те потоки энергий, которые многие из вас ощутили на Великом ВЕЧЕ, были подтверждением того, что и на подиуме стоял избранник Отца Абсолюта, тоже, как и все Славяне-Арии, прошедший успешно все Мои Выпускные Экзамены!

28. Вы для Меня сегодня ДУХОВНЫЙ МОНОЛИТ, вы для Меня сегодня Духовная ПИРАМИДА, которая (и Я в этом убедился) подобна Моей Пирамиде ВЕЧНОСТИ, а это значит, что вы слились НАВЕЧНО с Праматрицей Божественного Пространства – того Пространства, которое и ЕСМЬ Великий КОСМОС!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.