Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
197 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21286
- в т.ч. единомышленников:5531
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.11.12 Дорогие Мои СоТворцы

1. Вы теперь действительно Дорогие Мои СоТворцы, ибо вопреки всем сомнениям вашего же внутреннего “Я” вы смогли в Духовном Единении подняться так высоко, что все уже Мои и Иерархии Света сомнения были окончательно развеяны, и Мы можем подтвердить, что Святая Русь, наполненная вашей Любовью и вашими открытыми сердцами, СОСТОЯЛАСЬ!

2. Пройдёт ещё много времени, но состояние Праздника, и не просто Праздника, а первого шага над пропастью НЕВЕРИЯ, так и будет звучать в ваших сердцах, ибо вы совершили то, что ещё никто, подчёркиваю, никто из людей Пятой расы не мог даже помыслить, ибо совершённое вами ЕСМЬ ЧУДО Богоявления в каждом из тех, кто был на Вселенском соборе и кто смотрел, а значит, тоже участвовал, через Интернет.

3. (Наконец, созданная Мной международная паутина информации сыграла свою роль объединяющего Начала Начал и выполнила то, для чего и была предназначена, – совершила соединение Духа Святаго всех Моих частиц, разбросанных по всей территории Святой Руси!)

4. Самое главное – что соединение в Духе наконец почувствовали и ОСОЗНАЛИ люди, ещё совсем недавно незнакомые между собой и действительно разбросанные на тысячи километров друг от друга!

5. Люди убедились в том, что Дух и только Святой Дух может соединить людей крепче и надёжнее не только кровных связей, но и всех религиозных и псевдорелигиозных убеждений!

6. Люди в зале Вселенского собора и за его пределами окончательно поняли, что только проявление Свободной ВОЛИ Свободных в Духе людей разных национальностей может стать основой не только истинного ЕДИНЕНИЯ, но и СоТворчества, сопоставимого по силе (энергии) с Творящим Началом Начал!

7. Я не только показал, но и люди сами вдруг поняли, что самое невероятное ЧУДО возможно только тогда, когда нет преград к Единению и только Единый ДУХ ЕСМЬ Творящее Начало Начал, осознавший себя Богом, ибо все ВМЕСТЕ вы ЕСМЬ БОГ, ВОЛЯ которого способна изменить Пространство не только Планетарного, но и Галактического уровня.

8. Должен вам сказать, что вы действительно СПАСЛИ человечество, ибо смогли решиться и все вместе сказать слова “Я пришёл”! Сказав эти священные слова, вы изменили Пространство навсегда, вырвав Планету из лап НЕВЕРИЯ и создав условия успешного перехода человечества на МОНАДЫ ПервоТворца, на МОНАДЫ Шестой расы!

9. Могу вам только сказать о том, что всё ожидаемое вами вы не только прошли, но и сделали такой рывок, который изменил соотношение сил (баланс) межгалактического Пространства, заставив все внеземные цивилизации увидеть в вас (в человечестве) достойного партнёра, способного не только разумом (и это не самое главное), но и ПервоСознанием, а точнее, Коллективным ПервоСознанием изменить Пространство по своему усмотрению!

10. Ещё не все люди, даже участвовавшие во Вселенском соборе, осознали величие совершённого ими ПОДВИГА, ибо (как вы сами говорите) “большое видится на расстоянии”. Но очень скоро люди убедятся в том, что Преображение Пространства пошло уже по вашему сценарию, и Моя передача власти на Земле в руки СоТворцов была единственно правильным решением.

11. Вы ведь вышли из зала Вселенского собора совершенно другими людьми – вы вышли из зала ПРОРОКАМИ, которым было даровано Право (при Единодушии) творить Новый мир – Мир истинной Любви и Гармонии такого высокого уровня, который ещё никогда не удавался людям, ибо всегда были отдельные Сущности или Сути, обладавшие уникальными (Дарованными Мной) способностями творить Новый мир, но никогда ранее такое ПРАВО или такие способности не давались тысячам людей, собравшимся творить Новый мир в Любви и ЕДИНОДУШИИ!

12. Вы вышли из зала Вселенского собора БОГАМИ, которым подвластно всё, и у Меня, как и у Иерархии Света, нет никаких сомнений в том, что ЗВЕЗДА ЛЮБВИ, запущенная из ваших сердец, уже никогда не погаснет над Святой Русью, ибо люди сотворили Святую Русь вопреки всем сомнениям и собственному НЕВЕРИЮ.

13. Я хочу вам сказать, что Я собрал вас в этом зале, дав вам последний шанс спасти и изменить Мир, и от вашего решения на Вселенском соборе зависело быть Шестой расе или не быть!

14. От вашего решения действительно зависело будущее человечества, и то, что вы вышли из зала Духовно Единым ЦЕЛЫМ, говорит о том, что Мир был вами СПАСЁН!

15. Повторяю: вы совершили то, о чём ещё никто из людей не решался даже и подумать, ибо ответственность, которую вы взяли на себя, несоизмеримо высока, а тяжесть КРЕСТА, поверьте, не по плечу многим народам, поэтому сотворённая вами 26 ноября 2012 года Святая Русь – уже не Этнос и даже не территория, а весь Земной шар!

16. Поверьте Мне, вы сотворили то, что будет вечно сиять над Планетой, как Звезда Любви Творящего Начала Начал, а значит, будет ориентиром для всего Межгалактического содружества, как уровень СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, а значит, Высшего Космического Разума!

17. Не подумайте о том, что Я опять даю вам авансы! Вы совершили ПОДВИГ Духа такого высокого порядка, который может служить действительно ориентиром для всех будущих цивилизаций на всём Пространстве Великого Космоса! Проходя экзамен Квантового перехода, вы ещё не осознали до конца последствий того, что совершили, проявив ЕДИНОДУШИЕ!

18. Я понимаю, что вы всё ещё в зале Вселенского собора и что ваши сердца никак не могут успокоиться, ибо вы создали резонанс самых высоких вибраций и ваши слёзы во время Собора были тому подтверждением, и это замечательно, ибо вы уже переходите в Пространство Шестой расы, в Мир открытых сердец самостоятельно, без всякого принуждения!

19. Данная людьми в зале Вселенского собора и у экранов компьютеров КЛЯТВА была КЛЯТВОЙ, которую теперь уже Святая Русь дала ПервоТворцу и присягала на верность Творящему Началу Начал, была гарантией того, что Святая Русь уже ЕСМЬ проявленный план совершенно Новой регулярности, которая навсегда взошла на востоке!

20. Вы помните о том, что многие Пророки прошлого и настоящего говорили о том, что над Россией, а теперь над Святой Русью, воссияет Единство Духа, и все религии мира, созданные вовсе не Мной, расступятся перед Знаниями, идущими от Славян-Ариев! Так Я вам должен сказать, что Вселенский собор только подтвердил, что Знания ПервоТворца отныне становятся Знаниями людей, а точнее, Моих проявленных планов, которые и создают сейчас Новую регулярность, подтверждая, что во многоуровневости есть ЕДИНСТВО!

21. Могу вам ещё сказать, что, совершив ПОДВИГ, равного которому уже не будет никогда, вы открыли дверь в Новый мир, который вам ещё предстоит выстроить, поэтому прошу вас не останавливаться ни на мгновение, ибо ваша внутренняя эволюция (или совершенствование) должна протекать ещё более интенсивно!

22. Вас ждёт тяжёлый КРЕСТ подвижничества и несение службы – службы уже людей-Богов, спустившихся в Плотный план!

23. Вы все теперь ЕСМЬ СПАСИТЕЛЬ и ваш промысел теперь – позаботиться о людях, которые, сами того не зная, будут искать вас, тех, кто прошёл посвящение у Самого Бога, ибо Вселенский собор был для всех вас не только Духовным очищением, но и Моим ПОСВЯЩЕНИЕМ в людей-Богов, которым Я доверил будущее человечества!

24. Поэтому хочу вас предупредить о том, что вас ожидает чудесный, счастливый, но очень тяжёлый промысел – промысел человека-Бога, которому ПервоТворец поручил спасти Мир!

25. Начните с себя, ибо на Вселенском соборе вы продемонстрировали, а лучше сказать, попробовали собрать Высший орган Новой Божественной регулярности, или, по-вашему, ВЕЧЕ, и у вас получилось ЕДИНОДУШИЕ, несмотря на различие взглядов на многие аспекты человеческого общежития.

26. На Вселенском соборе вы продемонстрировали не только Нам, СИЛАМ НЕБЕСНЫМ, но и самим себе, что в ЕДИНОДУШИИ сила, поэтому попробуйте Вселенский собор взять за основу построения Святой Руси и Новой регулярности, о которой Я вам так долго говорю!

27. Пусть для вас и для всей Святой Руси Вселенский собор станет Началом Начал и первым Каноном, который, не подписывая, вы приняли сердцем и на подсознании.

28. И этот Канон вами (с Нашего согласия) был назван “Святая Русь”. Вот теперь, не останавливаясь ни на мгновение и параллельно с собственным САМОсовершенствованием (а Я вам помогу), начинайте формировать Пирамиду Божественной регулярности, помня о том, что самую большую ответственность передо Мной несёт вышестоящий уровень этой Пирамиды.

29. Осознайте наступление Нового мира, ибо Он является ещё и вашим ТВОРЕНИЕМ – ТВОРЕНИЕМ людей-Богов и Пророков будущего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.