Поиск по Сайту
Послания за июнь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
184 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.06.12 Единство людей СВЕТА

1. Интерес людей к Моим Словам, конечно, есть, и очень большой, но и скептиков тоже немало, но особенно много тех, кто агрессивно воспринимает всё то, что несёт людям Свет Духовного прозрения! Причём эта агрессия только обостряется день ото дня, ибо время перемен, оно же – время Духовного очищения, заставляет людей НЕВЕРИЯ искать причины для объяснения своих неудач или “стрелочников”, на которых можно было бы списать свою беспомощность и всё усиливающийся страх!

2. Не следует удивляться этим единичным случаям, следует готовиться к тому, что обе ветви власти страны, затравленные постоянными выступлениями недовольных людей (а этот процесс уже не остановить), начнут планомерные акции устрашения, ибо других способов уничтожения своих Духовных оппонентов они ещё не изобрели!

3. Пространство меняется, а вместе с ним изменяется и Со-Знание людей, и если люди СВЕТА принимают это Преображение как Божественный СВЕТ Надежды на очищение и Духовное прозрение, то все остальные видят или рассматривают это Преображение только как лишение их возможности спокойного прозябания в болоте Мамоны и Духовного блуда!

4. Накал страстей по утраченным возможностям “спокойной” жизни начинает толкать этих людей к необъяснимой агрессии, смысл которой всеми доступными, а чаще недоступными средствами убирать людей со сцены истории, забывая при этом, что сцена истории человечества есть сцена БОГА, а не человека, какими бы полномочиями он ни обладал!

5. Там, где присутствует ТВОРЕЦ, права и возможности человеческого промысла не просто ограничены, а они перешли теперь под контроль Самого ТВОРЦА, и если агрессия людей НЕВЕРИЯ уже почти начинает “править бал”, то очень скоро всё встанет на свои места, подтверждая тем самым изречение “Богу Богово...”!

6. Я взял власть на Земле в Свои руки лишь потому, что людей ИСТИННОЙ ВЕРЫ, к сожалению, пока меньшинство, и им без Моей помощи и поддержки не выдержать дисциплинированного и умелого натиска сил Тьмы!

7. Вот почему сегодня очень важна ОСОЗНАННАЯ дисциплина внутри Моего Движения, ибо, давая людям Откровения, а точнее, открывая людям Знания, Я хочу быть уверенным, что МОЁ Божественное меньшинство не потеряет силы и сплочённость!

8. Причём порядок должен быть не столько в рядах воинов Света, сколько в Со-Знании людей, изменивших смысл своей жизни с пустого прозябания в Проявленном плане на активное служение Творцу!

9. Поверьте Мне, сейчас крайне важно понимать не просто смысл происходящих событий, а их Истинный смысл, что придаст людям ВЕРЫ дополнительной уверенности в том, что ПРАВДА там, где есть БОГ!

10. Более того, можно сказать, что жизнь без БОГА в ДУШЕ просто невозможна, ибо она несёт собой Духовный хаос и полное отторжение Нового мира высоких вибраций, что на поверку являет собой отторжение самого человека и теперь уже навсегда!

11. Даже не понимая и не принимая того, что несёт собой Новый мир Божественных МОНАД, люди НЕВЕРИЯ будут всё активнее включаться в борьбу со СВЕТОМ, переходя в стан сил Сдерживания, а люди Тьмы и есть основа действующих ветвей власти!

12. Они будут выискивать бреши в рядах воинов СВЕТА, образующиеся в силу Духовного шатания некоторых из вас или из-за самой банальной неорганизованности, а значит, отсутствия САМОдисциплины в рядах тех людей, кого призвал САМ ТВОРЕЦ!

13. Поэтому прошу вас осознать, что Творец никого не заставлял и никогда не будет заставлять познавать Божественные Знания; более того, Я никогда не агитировал людей вступать в ряды воинов СВЕТА, ибо Право Свободной Воли остаётся за ними навечно!

14. Этим и объясняется Духовная смута в Со-Знаниях людей, ибо Право Свободной Воли при неправильном понимании смысла жизни может привести даже к САМОуничтожению, ибо это Великое ПРАВО не даёт права идти против Истины, а значит, против БОГА!

15. Внутренняя Дуальность продолжает играть с людьми злую шутку, ибо сомнения при выборе смысла жизни, а самое главное, отсутствие Знаний толкает людей во Тьму нарушений морально-нравственных принципов Плотного плана!

16. Известно, что сегодня в Проявленном плане главной причиной всех человеческих невзгод является вседозволенность и “успех любой ценой”, а это есть признак искривлённого Со-Знания людей, ведущий их к бесславному концу, объяснения которому у них нет.

17. Объяснить это невозможно, особенно тем, кто априори не приемлет Слова ТВОРЦА в современных условиях Переходного периода!

18. Люди привыкли жить только прошлым, которое исповедуют власти страны для Духовного порабощения людей, которые вопреки всему тянутся к Истине и Божественному СВЕТУ!

19. У Тьмы на всё есть ответ, и этот ответ, как правило, настолько тщательно продуман, что захваченных ею Светлых людей становится всё больше и больше, ещё и потому, что за многие тысячелетия Духовной инквизиции силам Сдерживания удалось создать Школу Тьмы!

20. И эта Школа Тьмы – Школа грехов и пороков, которая всеми правдами и неправдами старается лишить людей Права Свободной Воли, а значит, создаёт дополнительные барьеры в КАНАЛЕ “человек–Творец”!

21. Что же тогда делать людям СВЕТА в таких жёстких условиях Духовного прессинга? Я могу ответить только одно, и это “ОДНО” есть Духовное ЕДИНЕНИЕ рядов воинов СВЕТА, ибо только в ЕДИНЕНИИ есть сила СВЕТА, есть СПАСЕНИЕ и Надежда на эффективное противостояние Тьме.

22. Сейчас от такого Духовного ПРОМЫСЛА зависит будущее людей, а точнее, всего человечества, и чем больше “маленьких” людей вольётся в ряды воинов СВЕТА, чем выше будет САМОдисциплина, тем быстрее придёт так долго ожидаемая ПОБЕДА Света над Тьмой!

23. И хотя до ПОБЕДЫ (по меркам людей) ещё достаточно далеко, это “далеко” относится прежде всего к тем, кто всё ещё находится в оппозиции к Творцу!

24. В любом случае Я никого из людей не “списываю со счетов” и очень надеюсь, что даже за несколько секунд до “Страшного Суда” они смогут открыть свои Сердца Творцу не только как Спасителю, но и как Великому УЧИТЕЛЮ, раскрывающему смысл пребывания людей в Проявленном плане!

25. Сейчас очень важно в рядах Воинов СВЕТА достичь взаимопонимания и Духовной поддержки, ибо в это Историческое время нельзя потерять даже одного человека, от решения которого в конечном итоге зависит успешное осуществление Промысла ПервоТворца и выполнение Вселенской Программы Преображения Пространства!

26. Сегодня могу только сказать, что укрепление рядов воинов СВЕТА есть самая актуальная задача для всех, включая и Духовное руководство Движения, ибо никаких, даже самых незначительных, сомнений или разногласий в Моих рядах быть не должно!

27. Ничто не должно нарушать строй тех людей, кто для себя уже принял ТВОРЦА в качестве начальной точки своего собственного Духовного совершенствования, САМОдисциплина должна стать критерием внутренней Духовности, а значит, готовности нести свой КРЕСТ до конца, не сгибаясь и не сомневаясь в том, что ПОБЕДА будет за СВЕТОМ!

28. Несмотря на то, что пока большинство в стране остаётся людьми НЕВЕРИЯ или искажённого Со-Знания, люди СВЕТА, а значит, люди Истинной ВЕРЫ должны демонстрировать своё ЕДИНСТВО и полное доверие Творцу, ибо без этого нет Движения СоТворцов и нет Новой России!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.