Поиск по Сайту
Послания за май 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
240 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18179
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  15 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

15.05.12 Накопление информации

1. Несмотря на то, что ещё достаточно много людей пребывает в неведении о том, что происходит в Пространстве на Тонком и в Плотном плане, внутренняя тревога, плохо скрываемая средствами массовой информации, проникает в Со-Знание людей, материализуясь не только плохим самочувствием, но и чувством полной безысходности!

2. Что ни говори, но СМИ наполнены всё возрастающей по напряжённости информацией о неожиданных, а точнее, совершенно непредсказуемых чрезвычайных ситуациях, которая, как тиски проблем Плотного плана, уже не выпускает Россию, создавая в ней самой и в остальном мире чувство или комплекс вины и ожидания наказания за содеянное!

3. Простые или, как Я говорил, “маленькие” люди, очень восприимчивые к внутренним проблемам бытия, вдруг начинают замечать, а значит, прозревать, что и страна в целом, несмотря на её колоссальный природный потенциал, покатилась “по наклонной плоскости” преследующих её неудач, связанных, к счастью, пока ещё не с природными катастрофами, а с так называемым человеческим фактором!

4. И этот ком неудач всё увеличивается, обнажая проблемы там, где их, казалось бы, никогда не было, и эта ситуация всё больше и больше обостряется, подтверждая Моё пророчество о том, что без Бога у России, как и у всего человечества, нет и не может быть никакого будущего!

5. Эта тревожная информация накапливается, и очень интенсивно, не только для самого Народа, но и для власть предержащих людей, создавая предпосылки к возникновению Духовного коллапса, который, как Я и предупреждал, может привести к Духовной катастрофе, что, поверьте Мне, гораздо страшнее всех природных катаклизмов, вместе взятых!

6. Нет ничего страшнее Духовного коллапса внутри самого человека, потерявшего основу – смысл жизни, но это – та реальность, которая грозит человечеству и в первую очередь Народу России (вспомните: Россия выбрана Мной быть Духовным Поводырём человечества), если люди этой страны будут по-прежнему не замечать своего усиливающегося день ото дня Духовного разложения!

7. Напоминаю ещё раз, что необходимые Мне два процента от численности населения России и всего человечества Я уже набрал, и если эти люди пока находятся “в тени” и вне политики, то это совсем не значит, что их ещё нет! Они уже есть и очень скоро будут проявлены!

8. Сейчас речь идёт о том большинстве Российского Народа, о тех русичах, которые, сами того не замечая, попадают в тиски негативной информации о своём будущем, а значит, впадают в депрессию, не видя никакого просвета и шансов на предсказуемое Светлое будущее!

9. Помните, Я предупреждал осенью прошлого года о том, что власть без Бога есть власть, уходящая в прошлое, а значит, власть, не имеющая никаких перспектив для Создателя, поэтому Я давно отказался от того, чтобы поддерживать кого-либо из тех, кто ведёт людей в тупик Духовного растления и самой наглой и беспринципной Мамоны!

10. Однако Я надеюсь, что люди помнят о том, что теперь власть на Планете Земля принадлежит не людям, каких бы высот на социальной лестнице они ни достигли, а МНЕ, вашему ТВОРЦУ!

11. Я САМ готовлю часть людей к адекватному восприятию Новых энергий Космоса, которые заставят людей поверить не человеческой регулярности светского или религиозного толка, а МНЕ, ибо спасение придёт от МЕНЯ – от Творца, но никак не от человеческой власти, какими бы техническими средствами она ни располагала.

12. Люди должны понимать, и это относится прежде всего к тем, кто примкнул к МОЕМУ Движению, что спасение придёт от самих людей, ибо спасутся и помогут спастись тысячам только люди истинной ВЕРЫ!

13. СоТворцы, а Я вижу в Своих рядах только их, должны стать не только носителями истинной ВЕРЫ, но и оплотом уверенности в том, что всё происходящее не напрасно и несёт людям ВЕРЫ только Свет, а накапливаемая негативная информация – это НАБАТ Творца, призывающего Свою ПАСТВУ в лоно Своей ЦЕРКВИ, в лоно Новой ЕДИНОЙ Религии Самого Бога!

14. Прошу людей понять, что МОЁ (подчёркиваю: МОЁ) Движение есть тот ориентир, есть тот СВЕТ, который был им дан, ибо в сгущающихся сумерках Духовной вакханалии и конвульсиях мира перед смертью СВЕТОМ останется только МОЁ Движение и люди истинной ВЕРЫ, вошедшие в него.

15. Однако должен предупредить, что в рядах Моего Движения ещё достаточно людей Тьмы, которая старается разрушить ещё такое тонкое Духовное ЕДИНОДУШИЕ, но это является очередным экзаменом, который людям ВЕРЫ ещё только предстоит пройти, помня о том, что никакой поблажки не будет, ибо это экзамен “не на жизнь, а на смерть”!

16. Противостояние Света и Тьмы обостряется с каждой минутой, поэтому людям ВЕРЫ ещё предстоит испытать обман и предательство близких по Духу людей, но ничего другого Я предложить не могу, ибо для всех них это Высшая Школа Мудрости и такого исторического противоборства Света и Тьмы никогда ещё не было!

17. Сейчас, когда Свет начинает побеждать Тьму, весь негатив, всё Духовное уродство (несовершенство) будет как бы невзначай открываться людям, ибо начинается отбор праведников и неправедников!

18. Человеческая регулярность (власть), люди Тьмы, сами того не понимая, усложняют условия экзамена Квантового перехода, заставляя людей в потоке негативной информации искать путь к Богу, ибо, по их понятиям, их будущее теперь знаю только Я и никто из людей!

19. Со-Знание человека и он сам меняется очень медленно, особенно если он упоён гордыней; к сожалению, чаще всего такой человек Духовно деградирует, и ожидать от него Светлого будущего просто бессмысленно!

20. Вот почему Я так настойчиво предупреждал людей о том, что осенью прошлого года, делая свой выбор, люди “ковали” своё будущее!

21. Сейчас активной части населения, а завтра и всей стране, станет окончательно ясно, что без БОГА нет и не может быть будущего, а значит, накопление негативной информации есть объективная реальность и есть результат того выбора, который страна сделала прошлой осенью и этой весной!

22. Так и хочется сказать: что люди выбрали, то и получили, а если говорить совсем прямо, что люди выбрали, то и будут получать до тех пор, пока их Со-Знание, одурманенное СМИ и властями не проснётся и не поймёт, что будущего у страны, которая живёт прошлым, нет!

23. Пока не изменится Со-Знание людей, не следует ожидать Света и не следует надеяться на то, что кто-то из людей подскажет выход из Духовного тупика, ибо, каким бы ни был уровень научно-технического прогресса человечества, он ничего не стоит по сравнению с возможностями СОТВОРЧЕСТВА СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей!

24. Вынужден ещё раз напомнить людям о том, что они были СОТВОРЕНЫ по Моему (голографическому) подобию и всем людям было дано ПРАВО совершенствоваться до уровня СоТворцов, поэтому все иные пути есть глубокое заблуждение, ведущее к Духовному тупику!

25. Лимит времени уже исчерпан и, несмотря на происки СМИ, Я подтверждаю, что этот год, являющийся годом БОГА, окончательно обозначит тех из людей, кто перейдёт в Новый мир Моих МОНАД, и тех, кто уйдёт со сцены истории человечества навсегда или на очень продолжительный период времени!

26. Для основного этноса России, Славян-Ариев, есть только один путь – путь к Богу, и это путь не к религиозным представлениям прошлого, а к Новой религии Самого Бога и без каких бы то ни было посредников!

27. В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды – СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.