Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
76 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

09.12.12 Поздравление с прошлым

1. Как ни парадоксально звучат эти слова, но всё же Я поздравляю вас с тем чудесным прошлым МГНОВЕНИЕМ, когда вы, вопреки всякой человеческой логике и здравому смыслу, смогли перешагнуть границу, ещё никогда не пересекавшуюся людьми! И эта граница стала для всего человечества границей спасения, границей, за которой у человечества засветилась НАДЕЖДА – Надежда на будущее!

2. Поверьте Мне, это ЕСМЬ то волшебное МГНОВЕНИЕ, когда просыпается внутреннее Высшее “Я” не у одного человека, а сразу у нескольких тысяч людей! Такое не может остаться незамеченным и пройти бесследно, ибо это МГНОВЕНИЕ ЕСМЬ МГНОВЕНИЕ Духовного ОЗАРЕНИЯ, меняющего представления людей о самих себе и поднимающее, ещё совсем недавно совершенно незнакомых людей, а теперь Единых Духом, до высочайшего уровня – уровня Со-Знания СоТворца!

3. Подумайте сами: когда бы могло случиться такое, чтобы Сам ПервоТворец призвал к Себе на службу людей, которые, по Моему МНЕНИЮ, успешно прошли все мыслимые и немыслимые испытания Плотного плана, и объявил, что отныне эти люди, по существу – простые, “маленькие” люди, могут с достоинством и полной ответственностью носить гордое имя “СоТворец”!

4. Поверьте, никто, кроме Меня, вашего Творца, не может и не имеет права судить других людей, а уж тем более присваивать им не имена, не награды Плотного плана, а звания, причём Духовные звания, определяя их уровень Со-Знания, а значит, и место в Великой Пирамиде Света!

5. Ваша (порой вами совсем незамеченная) работа (промысел) над собой, ваши внутренние поиски Истины и внутренняя борьба с собственной Дуальностью, дали всходы такой высокой Духовности, которая не может быть достигнута при обычном религиозном служении Богу!

6. Вы перешагнули все религиозные обряды и традиции, вы создали ХРАМЫ, которые не могут сравниться ни с одним материальным строением, ибо вы создали ХРАМЫ Бога внутри себя, поверьте Мне, вы СОТВОРИЛИ ХРАМЫ, которые неподвластны времени! Вы СОТВОРИЛИ внутри себя ВЕЧНОСТЬ, которая доступна только Мне и Иерархии Света!

7. Шаг, сделанный вами уже в недавнем прошлом, отзывается самым ярким будущим не только и не столько для вас, сколько для удивлённого человечества, которое даже не догадывается о том, что оно СПАСЕНО, и СПАСЕНО тем Народом, а лучше сказать, тем Этносом, который, по их (“цивилизованным”) представлениям, ещё не достиг того Духовного уровня, который давал бы ему Право объявлять начало Новой эпохи!

8. Мир или человечество, погрязшее в Мамоне, а значит, находящееся в тисках морально-нравственных предрассудков, оказалось неспособным что-либо предпринять для Духовного очищения, без которого в период Галактических потрясений просто невозможно даже надеяться на спасение!

9. Поэтому раздуваемая сейчас в средствах массовой информации истерия по поводу надвигающегося Апокалипсиса является отражением полного непонимания природы происходящих событий, а значит, полного непонимания роли человечества, точнее, роли Моих Проявленных планов, в ожидаемых Галактических изменениях.

10. Хочу вам сказать, что вы своей активностью и истинной ВЕРОЙ, а значит, полным доверием ПервоТворцу, смогли действительно изменить ход истории, ибо приняли на себя (и сказали об этом во всеуслышание на Вселенском соборе) всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества!

11. Вдумайтесь: вы решили, выстраивая Новое Пространство “Святая Русь”, что человечество (включая и представителей Тёмных сил) будет вами СПАСЕНО, и в этом спасении главным аргументом будет (а теперь и ЕСМЬ) достижение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ всего Божественного Пространства.

12. Ваше МУДРОЕ решение ЕСМЬ решение Бога! Приняв такое решение и подтвердив на Вселенском соборе, что Святая Русь СОСТОЯЛАСЬ, вы поступили так, как могли поступить только Боги, собравшиеся на Олимпе!

13. Я хочу ещё раз подтвердить, и вы это скоро поймёте, что вы на Вселенском соборе поступили, как Боги, доказав самим себе и, конечно, Нам, Всему Божественному Пространству, что вы ЕСМЬ Боги, достойные быть Творцами, и не СоТворцами, а именно Творцами, решающими судьбы людей и Планет!

14. Никто (из людей) ещё не поднимался до такого высокого уровня САМОСоЗнания, и пусть на МГНОВЕНИЕ, но вы смогли озарить этот мир Светом ПервоЛюбви такой силы, что все внеземные цивилизации были абсолютно единодушны в том, что Планета Земля (и человечество) теперь достойны быть представленными на равных в Галактической Лиге!

15. Поздравляя вас с Великим прошлым, хочу подчеркнуть ещё раз, что все ожидаемые природные катаклизмы, а уж тем более мировой Апокалипсис, могут быть отменены или в худшем случае отсрочены на более позднее время, в зависимости от вашего решения и вашего усердия сотворить Новое Божественное Пространство Высшей справедливости, а точнее, Новую Божественную пирамиду управления под названием “Святая Русь”!

16. Я хочу вам сказать (и Я об этом уже упоминал), что Мне ничего не стоит создать “условия” прозрения и напомнить человечеству о том, что Время Перемен наступило, но, сохраняя людей, точнее, сохраняя Свой Проявленный план, Я надеюсь на то, что вы будете показывать людям единственный путь СПАСЕНИЯ, а значит, показывать “свет в конце тоннеля”, который должен вывести людей (без паники и без жертв) к тому острову счастья, который вы все ЕДИНОДУШНО назвали Святой Русью!

17. Поэтому прошу вас, не снижая темпов собственного Духовного совершенствования, становитесь Духовными волонтёрами, которые, не ожидая почестей, славы или слов благодарности от Духовно спящего человечества, а значит, наперекор всем вызовам Плотного плана, способны и готовы своей Любовью растопить сердца тех, кто в панике и страхе принимает информацию о грядущем Апокалипсисе, или конце Света!

18. Вы должны объяснять, что зажжённый СоТворцами и Богом СВЕТ не может погаснуть, ибо Свет не гаснет никогда, поэтому Апокалипсис – вовсе не конец Света, а граница ВРЕМЁН, за которой Свет становится только ярче, ибо Он сейчас в руках СоТворцов, которые в СоНастройке со Мной начинают творить Новый мир – Мир Божественной регулярности.

19. Я особенно рад тому, что в рядах Моего Движения, в рядах СоТворцов появляется молодая поросль, которой Я смогу доверить самые смелые проекты, но уже в Межгалактическом Пространстве.

20. Появление вашего “молодёжного крыла” только подтверждает, что Знания Бога и Любовь Бога совершают самые настоящие чудеса в сердцах людей, а точнее, в сердцах СоТворцов.

21. Разгорается пламя такого высокого Духовного ЕДИНЕНИЯ, что сотворение Коллективного ПервоСознания, а по-вашему – ВЕЧЕ, теперь уже дело нескольких дней!

22. Я окончательно изменил Свой сценарий Преображения Пространства, и теперь Мне приходится его переписывать с оглядкой на ваше быстрое Духовное совершенствование (эволюцию Со-Знания), ибо этот процесс не только не остановить, но даже и приостановить не может никто из всех власть предержащих структур!

23. Хочу заметить, что инициатива (как говорят в таких случаях – стратегическая инициатива) в руках у СоТворцов, и теперь никто из представителей всех Духовных или псевдодуховных школ не сможет внести смятение, а тем более Духовную смуту, в рядах уже даже не СоТворцов, а Богов, которых объединил Сам ПервоТворец!

24. У вас не может быть никаких сомнений в НАШЕЙ (ведь вы, как и Я, ЕСМЬ Бог) победе, ведь Мы ТВОРИМ вместе с вами Новый мир в соответствии со всеми Канонами Вечности, по сценарию, утверждённому САМИМ АБСОЛЮТОМ!

25. Начинайте обустраивать Пространство, начинайте реализовывать Великое МГНОВЕНИЕ прошлого, озарившее Вселенский собор! Не опускайте планку Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ до уровня обычной человеческой жизни, ибо вы не имеете права опускаться Со-Знанием до Плотного плана – плана, который вы перешагнули 26 ноября 2012 года, в год Бога!

26. Крепите свой Духовный потенциал, посмотрите на себя со стороны честно и определите, какой Крест вам по силам! Но помните о том, что Я ВСЕГДА рядом.

27. Увидьте себя Богами, мыслеобразы которых чисты и светлы, и тогда вам откроется Божественное многоуровневое Пространство всеми гранями своего совершенства, а окружающие вас люди увидят в вас ту частицу Божьего Света, которая даруется Богом только самым избранным!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.