Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
74 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.10.12 Праздник Духа

1. Вчера был действительно Великий Праздник Духа, причём не показной или кем-то инициированный, а самый настоящий Праздник Духа Народа, который без Богоискательства не видит смысла своего существования в Плотном плане!

2. И таким народом, для которого смыслом жизни является Бог (Богоискательство), может быть только Народ, который хранит глубоко в Душе то Начало Начал, которое было открыто Богом людям, спустившимся на Землю (в Плотный план) для построения Царствия Божьего по подобию того, что есть только в Великом Космосе!

3. Я хочу подчеркнуть, что человечество, или народы, населяющие Планету, за всю свою историю напридумывали огромное количество праздничных дат по поводу и без повода, и только один Праздник оказался напрямую связанным не просто с Богом, а с пониманием или принятием людьми структуры мироустройства!

4. Этот Праздник являет собой как бы подсказку (Я бы даже сказал – прямую подсказку) людям о том, как выстроить или устроить мир Плотного плана по подобию Моего Царствия!

5. Главным аргументом (а можно сказать, и критерием) определения для Меня и, конечно, для людей (стремящихся познать Истину, а значит, приблизиться к Началу Начал) подготовленности их Со-Знания является не участие в той или иной религии, а истинная внутренняя ВЕРА Богу и истинная ВЕРА в Божественность своего происхождения!

6. Скажите, в какой ещё части света или какой ещё народ может так упорно говорить о ВЕРЕ, каждый раз ломая копья в защиту той или иной концепции происхождения человека, одновременно храня глубоко в Душе самые верные и самые точные представления о себе и об истинной ВЕРЕ, которые не смог искоренить за тысячи лет ни один из “ИЗМов”, ибо это есть отражение внутреннего состояния Души, это есть, в конце концов, отражение состояния внутреннего Высшего “Я” человека!

7. Да, можно сколько угодно обсуждать поведение этого Этноса (Народа), разбросанного на огромных просторах от океана до океана, можно говорить о сложностях Души, но никто и никогда за все эти тысячелетия не сомневался в Святости и Духовном ВЕЛИЧИИ Народа, хранящего глубоко в Душе то Начало Начал, которое было присуще только Богочеловекам, впервые спустившимся в Плотный план для формирования, а точнее, для совершенствования (эволюции) человеческого Со-Знания на Новом витке эволюции Пространства, от Начала отсчёта до достижения Со-Знания человека-Бога и формирования Богоподобного Единого Целого – Творца!

8. Человечество за всю свою историю так и не смогло реализовать Программу эволюции Со-Знания, поставленную Мной перед людьми, как перед фрактальным подобием ПервоТворца, ибо Голгофы, или Экзамены Плотного плана, оказались слишком трудными, а зачастую и невыполнимыми для многих народов! И только один Этнос смог это сделать (Я специально не говорю “Народ”, ибо это будет несправедливо по отношению к тем народам и народностям, которые, объединившись в Духе, создали Этнос Богоискателей)!

9. Этот Этнос – единственный из всех народов мира, кому удалось при всех нечеловеческих испытаниях пронести флаг истинной ВЕРЫ, как флаг чистоты Помыслов, как Надежду на сохранение ПЕРВОЛЮБВИ к Создателю и ко всем Его проявленным планам!

10. Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!

11. Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов!

12. Удивительное дело, но круг Вселенского Преображения или круг Духовной ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания человечества в Плотном плане наконец замкнулся только благодаря этому Этносу!

13. Человечество только благодаря этому Великому ЭТНОСУ смогло пройти или сдать самый сложный Экзамен Духа под названием “Квантовый переход” и выйти из этого Экзамена воскресшим, способным на Новом витке эволюции вернуться на путь СоТворчества с Богом, подтвердив тем самым, что фрактальное подобие ПервоТворца было сотворено из элементарной частицы Высшего Космического Разума!

14. Я так говорю (имея в виду Квантовый переход) потому, что и Квантовый переход с его ожидаемыми природными катаклизмами фактически является не только Экзаменом ВЕРЫ, но и Моей оценкой возможностей (способностей) людей, а точнее, человеческого Со-Знания, участвовать, используя Право Свободной Воли, в формировании Пространства Божественного уровня, а значит, творить в Плотном плане Божественную регулярность в виде общества Высшей справедливости!

15. Поверьте, Мне совершенно не нужно построение такого общества в Плотном плане, во-первых, потому, что Плотный план – это план жесточайшего Экзамена на ВЕРУ и только, а во-вторых, повышение частоты вибрации Пространства (в соответствии с Вселенской Программой Преображения Пространства) всё равно очень скоро изменит условия пребывания (воплощения) человека в Божественном Пространстве, переведя его на уровень Со-Знания Богочеловека и сделает прошлое прошлым!

16. Поэтому то, что сейчас происходит в Плотном плане, и то, что сейчас происходит с людьми на этой Святой территории, есть реализация Моего Плана эволюции Со-Знания человека от Альфы (начала отсчёта) до Омеги – эволюции его Со-Знания до уровня человека-Бога, а значит, есть завершающий этап Великого Плана эволюции человеческого Со-Знания!

17. Повторяю: всё, что происходит сейчас на этой территории Святаго Духа, есть запланированный Мною эволюционный переход к Со-Знанию людей Шестой расы, и поэтому всё то, о чём мечтало человечество, и прежде всего о Пространстве Высшей справедливости, будет реализовано вашим Народом, но уже в Новых условиях высоких вибраций!

18. Всё, что прошло человечество за 26000 лет, было реализацией процесса эволюции Со-Знания, а значит, все Голгофы, с которыми сталкивалось человечество, были совсем не напрасными и каждый человек Планеты, как Моё фрактальное подобие, был просто обязан пройти в Плотном плане все свои личные Голгофы подъёмов и падений, сформировав затем вместе с другими Моими подобиями тот ЭГРЕГОР Духа, который должен был замкнуть Великий эволюционный круг и поднять человека на Новый виток эволюции Со-Знания, но теперь уже Бога-человека!

19. Вы помните, Я говорил людям о том, что Народ Великой России был избран Мной быть Духовным Поводырём человечества, но могу сказать, что этот выбор Я сделал вовсе не вчера, а этот ВЫБОР как ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ был дарован этому Народу ещё тогда, когда только формировалась Вселенская Программа Преображения Пространства!

20. Поэтому не выполнить своё Божественное предназначение ни этот Этнос, ни какой-либо другой народ просто не может, ибо это есть ВЕЛЕНИЕ Бога!

21. Анализируя историю Великой России, как основы этого Этноса – Этноса Бога, люди легко могут понять, какие Голгофы пришлось пройти не только этому Народу, но и каждому его человеку, чтобы предстать предо Мной и понять, что только истинная ВЕРА и ПервоЛюбовь смогли не только спасти мир, не только спасти человечество от уничтожения, но и сформировать Этнос Богоискателей – Этнос Богочеловеков!

22. Сейчас идёт завершающий Экзамен (хотя конечно, всё уже давно решено) для Этноса, облечённого Правом первым шагнуть в Новое Пространство высоких вибраций, завершая этап Вселенской Программы и открывая уже следующий виток (круг) человеческой эволюции с уровня Со-Знания человека-Бога!

23. Нужно сказать, что, в отличие от предыдущего этапа эволюции человеческого Со-Знания, настоящий отличается тем, что Плотный план уходит в прошлое и Проявленным планом для людей становится Мир высоких вибраций!

24. Мне сегодня хочется сказать людям, что все испытания (Голгофы) Плотного плана остались фактически в прошлом, но в Новых условиях всё только начинается для тех, кто успешно прошёл Экзамен Духа или ВЕРЫ! Но начинаются не новые экзамены, а СОТВОРЧЕСТВО с Богом, а значит, возможность творения Новых миров в условиях высоких вибраций или МОНАД Творца!

25. Поэтому сегодня Я хочу предложить людям (а точнее, ответить на вашу инициативу) сделать 30 сентября Великим Праздником ВЕРЫ и ЛЮБВИ, а каждое 30-е число на календаре пусть напоминает людям о том, что только ВЕРА и только ЛЮБОВЬ смогли спасти цивилизацию и дать новый виток эволюции Со-Знания, подняв его до уровня человека-Бога!

26. Я предлагаю в эти дни формировать Посылы ВЕРЫ и ЛЮБВИ, которые должны звучать следующим образом:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЮ ЛЮБОВЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ В ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ, КОТОРЫЕ БЫЛО СУЖДЕНО ПРОЙТИ МОЕМУ НАРОДУ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИННОЙ ВЕРЫ И ФОРМИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦА!
НЕТ У НАС ДРУГИХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, И НЕТ У НАС НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ВЕРА И ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ И ЕСТЬ ОСНОВА БОГОТВОРЧЕСТВА, ЗАЛОЖЕННОГО ТОБОЙ В НАШЕМ НАРОДЕ!
КАК ТВОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН, КАК ЧЕЛОВЕКИ-БОГИ, МЫ БУДЕМ НЕСТИ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ С ТВОИМ!

ДА СВЕРШИТСЯ НА ТО ТВОЯ ВОЛЯ!
АМИНЬ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.