Поиск по Сайту
Послания за июль 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21355
- заполнено анкет:19934
- в т.ч. единомышленников:5025
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

31.07.11 Духовное ЕДИНЕНИЕ народов России

1. Я постоянно говорю вам о Духовном Единении и постоянно заостряю ваше внимание на необходимости формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, которое является ЦЕЛЬЮ Духовного Единения вашего Народа!

2. Вас должно было заинтересовать, что или какой смысл Создатель вкладывает в ЭТИ СЛОВА и что же должно последовать за Духовным Единением, ибо само это словосочетание в истории человечества имеет слишком много интерпретаций и, как ни странно это звучит, слишком много национальных особенностей.

3. Действительно, что же было заложено в этих словах, или что скрывается за словами “Духовное Единение” и почему так важно сегодня для России направить вектор эволюции Со-Знания именно в сторону Духовного Единения в условиях ускорения процессов Квантового перехода, который несёт собой не только высокие вибрации Космоса, но и перевод людей (тех, кто последует за Создателем) на Новую реликтовую частоту вибрации, или Новый реликтовый фон вибрации Творца?

4. За всю свою историю люди много раз говорили о необходимости Духовного Единения, однако почти всегда всё заканчивалось только его декларированием, а на деле становилось всего лишь Единением в рамках Плотного плана (Материального Мира), в котором критерием такого рода Единения были или пустые обязательства, или какие-либо материальные интересы.

5. Если люди посмотрят внимательно, без купюр на историю Пятой расы, то они увидят, что призывы к подобного рода Единениям определённых народов или народностей, как правило, подкреплялись множеством материальных обязательств, включая и зависимость от “золотого тельца”, или Мамоны!

6. Я говорю так для того, чтобы люди поняли, что в истории человечества ещё не было случая истинного Духовного Единения на Тонком плане, ибо, если речь идёт о Духовном Единении целого Народа, то необходимо говорить о ЕДИНЕНИИ на уровне ПОДСОЗНАНИЯ или Со-Знания, но никак не на уровне Плотного плана.

7. Всё, что было накоплено человечеством Пятой расы, лишь подтверждает тот факт, что люди по-прежнему продолжают только говорить о необходимости Духовного Единения, но при этом каждый раз пытаются (и некоторым народам это удаётся) выстраивать пирамиду человеческой регулярности, предопределяющей не только ответственность участника такого рода Единения (включая целые народы), но и необходимость исполнения им основных постулатов, подчиняя своё Со-Знание идее или основателям этой пирамиды.

8. Нужно сказать, что такого рода многоуровневая система контроля над Со-Знанием целых народов (а по-другому её и не назвать) приносит свои плоды, и история человечества знает достаточно много примеров реализации планов многовекового господства одних народов над другими, через собственные религиозные представления Плотного плана.

9. Должен вам сказать, что среди многочисленных народов Планеты Я ещё ни разу не наблюдал истинного Духовного Единения без ущемления ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека! Я ещё не видел и принятой ЕДИНОДУШНО ОБЩЕЙ (или Единой) парадигмы эволюции или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, причём на уровне ПОДСОЗНАНИЯ, а значит, на уровне полной Божественной ОСОЗНАННОСТИ!

10. Сегодня для тех народов, которые продолжают вынашивать планы перекройки карты мира, уже нет и не будет никакой возможности реализации своих планов, потому что Квантовый переход, действительно набирающий свою силу и мощь, не имеет никакого отношения к планам человечества (а тем более отдельных народов) по переустройству Плотного плана, ибо он совершается в соответствии с Планами Творца, по сценарию Вселенской Программы Преображения Пространства!

11. Сейчас для Меня очень важно подключение вашего ПОДСОЗНАНИЯ и его СОНАСТРОЙКА со Мной, а значит, подключение ко Мне вашего Тонкого плана – того плана, на уровне которого формируются условия истинно ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, в противовес теперь уже уходящей в прошлое концепции или философии Плотного плана, заканчивающейся, как правило, материальными выгодами и властью над себеподобными!

12. Когда Я говорю людям о будущем человечества, то Я, естественно, не поддерживаю и не могу поддержать изжившие себя представления о мнимом Духовном Единстве, когда ЕДИНЕНИЕ подменяется понятием Духовного порабощения! Да и не каждый народ не только достоин, но и способен СОТВОРИТЬ Духовное Единение, или Новое Со-Знание человека высоких Божественных вибраций, которое могло бы на Тонком плане стать ЕДИНЕНИЕМ В ДУХЕ для бесконечного многообразия проявлений Творца – для людей!

13. Из всех народов Планеты Я выделяю только ваш Народ, который способен на Тонком плане истинно Духовно Объединиться и создать условия реализации Божественной регулярности, или Царствия Божьего на Земле!

14. Вам сегодня очень важно понять, что истинное ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, о котором Я не перестаю говорить, нельзя даже сравнивать с обязательствами или договорённостями Плотного плана, потому что оно выстроено уже не на материальных псевдоценностях, а на ПОДСОЗНАНИИ каждого человека и с БЛАГОСЛОВЕНИЯ вашего Создателя!

15. Ничто не может так сплотить Народ-БОГОНОСЕЦ, как его внутренняя ВЕРА и убеждённость, истоки которых были заложены ещё при СОТВОРЕНИИ этого Народа и не были сломлены наносными, умышленно искажёнными представлениями о Создателе и структуре Мироздания, дабы убить в Народе Святой Дух, ведь было всегда понятно, что народ со сломленным Духом являет собой Духовного раба!

16. Посмотрите внимательно на свою историю, на историю религиозного, а точнее, Духовного насилия, и вы поймёте, что любого человека и даже целый народ очень легко сделать Духовно управляемым, если навязать ему осознание его Духовной ущербности или Духовного несовершенства!

17. Человечество в своей истории не знало более изощрённой Духовной экспансии, чем религиозный экстремизм, который преднамеренно был направлен на изменение Со-Знания человека, а значит, направлен на завоевание территории и лишение человека ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, дарованной ему Творцом, и, кроме того, был направлен на разрушение прямой связи (канала) каждого СВОБОДНОГО человека с Творцом, что безусловно нарушает принятые Творцом условия Вселенской Программы Преображения Пространства!

18. Несмотря на такие условия постоянного, многовекового давления на Со-Знание человека в России, Я должен отметить, что ваш Народ сохранил в глубине Души свою реликтовую религиозность, основанную на ВЕДАХ, что позволило Мне остановиться на вас при Своём выборе Народа – ДУХОВНОГО Поводыря всего человечества!

19. Теперь вы должны ОСОЗНАТЬ, что времени на обсуждения уже просто нет и что ваше ЕДИНОДУШИЕ на Тонком плане (на уровне вашего ПОДСОЗНАНИЯ) – там, где не действуют законы Материального Мира, а тем более искажённые представления о Творце и структуре Мироздания, является СПАСЕНИЕМ не только вашего Народа, но и всего человечества!

20. Вот почему теперь Я САМ, ваш Творец, беру бразды правления на Планете Земля в Свои руки, ибо уже ЕСМЬ Народ, который способен на уровне ПОДСОЗНАНИЯ с Моей прямой Помощью продемонстрировать человечеству основы истинного ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, и не на базе каких-либо искажённых религиозных представлений!

21. Я создаю условия, способные подвести целый Народ к пониманию острой НЕОБХОДИМОСТИ сотворения людьми КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ – БЕЗЛИЧНОСТНОГО ЦЕЛОГО, а значит, ТВОРЦА!

22. Знайте: только в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ заложено общее Духовное СПАСЕНИЕ, ибо всё остальное, а значит, и человеческие представления об устройстве Мироздания и о Боге, приводят только к межрелигиозным войнам и перекройке карты мира, ради управления другими частицами Творца!

23. Не будьте наивными и посмотрите на мир открытыми глазами, и вы увидите, что без МОЕЙ ПОМОЩИ вы не сможете просуществовать в качестве ЕДИНОГО НАРОДА, а значит, ЕДИНОЙ ТЕРРИТОРИИ, оставшиеся несколько лет!

24. Только ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ вокруг ТВОРЦА (вокруг МОИХ ЗНАНИЙ) сможет отвести от вашего Народа трагедию распада страны на мелкие, зависимые от Тёмных сил удельные княжества и даст НАДЕЖДУ не только на СПАСЕНИЕ, но и позволит вам, вопреки планам Тёмных сил или народов, продавшихся Тёмным силам, подняться на уровень Духовного ЛИДЕРА современного человечества!

25. Ваша роль в истории человечества просто уникальна ещё и тем, что вы впервые начинаете ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ не по принуждению и не из-за амбиций Планетарного господства, а на основании проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ, дарованной людям Самим Творцом и поддержанной Им в качестве БОГОУГОДНОГО ПРОМЫСЛА!

26. Поверьте Мне, у вашего Народа есть всего один шанс сохранения статуса или положения ВЕЛИКОГО НАРОДА (ведь на картах некоторых народов вас уже давно нет), и этот ШАНС связан только с Духовным ЕДИНЕНИЕМ, а значит, с ОСОЗНАНИЕМ каждым человеком БОГОИЗБРАННОСТИ своего Народа и той ПОМОЩИ, которую оказывает вам САМ ТВОРЕЦ!

27. Вам никак нельзя отказываться от своих ДУХОВНЫХ КОРНЕЙ, ибо всё остальное было привито вам ПРИНУДИТЕЛЬНО с целью управления вашим Со-Знанием, а значит, и самим народом, и его территорией!

28. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что НАДЕЖДА на СПАСЕНИЕ и сохранение ЦЕЛОСТНОСТИ Народа заложены в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ, или ЕДИНЕНИИ на Тонком плане – на уровне ПОДСОЗНАНИЯ, и только они спасут не только Россию, но и всё современное человечество!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.