Поиск по Сайту
Послания за март 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
207 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21333
- в т.ч. единомышленников:5550
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  45 часов  26 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

29.03.11 Добро и Зло

1. Для вас (Я имею в виду людей Веры вашего Народа) очень важно сейчас понять, что надвигающиеся, а лучше сказать, уже активно развивающиеся изменения Пространства в виде учащающихся природных катаклизмов (землетрясений, просыпающихся вулканов) лишь только подтверждают факт вступления Планеты в активную фазу Квантового перехода!

2. Теперь, зная вашу подготовленность, Я могу сказать только вам, что эти уже необратимые изменения ничего хорошего не несут только тем людям, которые не понимают глобальность Преображения Пространства и наступление Нового Мира, в котором уже больше не будет места вечному противостоянию Добра и Зла!

3. Всё, что вас так удерживает в Плотном плане, уходит в прошлое! В прошлое уходят и ваши представления о Добре и Зле, которые с таким рвением и упорством насаждаются вам, вашим Душам, а точнее, вашим Со-Знаниям, всеми религиями мира!

4. Никто из вас никогда не задумывался, почему СОВЕРШЕННЫЙ МИР, сотворённый Мной, в вашем Со-Знании вдруг превратился в противостояние двух Великих знаков Вечности?

5. Но если знать ПРАВДУ о структуре Мироздания, то будет понятно, что этого противостояния нет и никогда не было, ибо в СОВЕРШЕННОМ МИРЕ не может быть борьбы или противостояния, – основой СОВЕРШЕННОГО МИРА является (только) ЭВОЛЮЦИЯ!

6. Религии вам объясняли и давали знания о том, что одновременное присутствие в Пространстве Добра и Зла есть та объективная реальность, или та необходимость, которая снизошла на вас с Небес и была Моим решением (условием) при СОТВОРЕНИИ человека!

7. Должен вам заявить, что Моего РЕШЕНИЯ такого плана просто не могло быть, ибо Я не могу ТВОРИТЬ ущербный Мир, вечно обречённый на борьбу Добра и Зла, которых нет и не может быть в СОВЕРШЕННОМ МИРЕ, – противостояние двух знаков Вечности, как условие необходимости ОЧИЩЕНИЯ, было изобретением человека!

8. Вам необходимо понять, что противостояние Добра и Зла было действительно изобретением человека, стремящегося употребить ПРАВО ТВОРЕНИЯ в свою пользу!

9. Я никогда не изгонял людей из Рая, Я никогда не объяснял кажущееся несовершенство Своего ТВОРЕНИЯ (людей), ибо, создавая человека, как СВОЁ ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ, Я не мог СоТворить его с изначально заложенным в него изъяном!

10. Так вам было это объяснено, и тем самым в ваше Со-Знание изначально была заложена Духовная ущербность, обеспечивающая возможность управления вашим Со-Знанием!

11. Я создавал вас в Великой ЛЮБВИ! Да и вы сами должны понимать, что процесс ТВОРЧЕСТВА есть ЛЮБОВЬ, есть ПЕРВОЛЮБОВЬ, а в настоящей ЛЮБВИ не может быть ничего, кроме ЛЮБВИ!

12. Моя ошибка, и Я должен её признать, заключается только в том, что Я дал всем Своим частицам (а вы все есть Мои частицы) ПРАВО СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА, ожидая при этом, что родившиеся в ПЕРВОЛЮБВИ будут продолжать ТВОРИТЬ только ЛЮБОВЬ!

13. Но Моя ПЕРВОЛЮБОВЬ столкнулась с проявлением (Мною же дарованного Права) свободной ВОЛИ человека, который, не понимая причин своего СОТВОРЕНИЯ, попытался создавать себеподобных уже по собственной программе, совершенно игнорируя свою ПЕРВОДУХОВНУЮ связь с Создателем, а значит, игнорируя свою Божественную наследственность!

14. Канон причины и следствия, так широко вами используемый, конечно же, действует, но в нём ничего не говорится о Добре и Зле, в нём даже нет этих понятий, ибо само слово “Зло” было впервые произнесено теми людьми, которые первыми ощутили всю сладость управления себеподобными (частицами Творца) и ввели для неподготовленного, только входящего в Плотный план человеческого Со-Знания понятия о Добре и Зле!

15. Искажённый смысл Канона причинно-следственных связей отложился только в вашем Со-Знании, ибо, если бы СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО человека было разрешено в человеческом обществе, как того требуют Каноны Вечности и Право Свободной Воли, то вы давно бы достигли уровня СОВЕРШЕННОГО СОЗНАНИЯ СОТВОРЦОВ!

16. Однако сейчас вы генерируете ещё и энергию Зла, что есть противление Творцу, есть противодействие СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОСТРАНСТВА, а значит, это противоречит основам ТВОРЧЕСТВА ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!

17. Я вам говорил уже не раз о том, что этот искажённый Мир – теперь уже зла и лжи – создали вы сами, не понимая того, что такого Мира не может быть в СОВЕРШЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПЕРВОЛЮБВИ!

18. Антимир, антилюбовь создаётся не Творцом, а людьми, которые ведь СОТВОРЕНЫ Мной СОВЕРШЕННЫМИ, но которые, сами того не осознавая, получают ПОСЫЛ ещё и от клана людей, несущих информацию от истоков СОТВОРЕНИЯ Мира и задумавших использовать ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ людей против Творца, насаждая в Со-Знания людей их мнимое НЕСОВЕРШЕНСТВО!

19. Почитайте древние Писания какой-либо религии, и вы обнаружите, что записанные в них пророчества и мораль были искажены, и искажались людьми преднамеренно бесконечное количество раз, дабы доказать НЕСОВЕРШЕНСТВО человека!

20. Я много раз пытался вернуть Со-Знание людей к истокам ПЕРВОЛЮБВИ, присылая Великих Пророков, несущих МОИ СЛОВА ИСТИНЫ, но люди, захватившие власть над Тонким планом человека, вновь и вновь переписывали СЛОВА ТВОРЦА в угоду своей извечной задаче управления умом и Со-Знанием человека!

21. Посмотрите внимательно на постулаты основных мировых религий, и вы увидите идентичность принципов подачи религиозных истоков, в которых обязательно декларируются понятия Добра и Зла, а как следствие, декларируется понятие СТРАХА, и всё это является идеальными инструментами управления частицами Творца!

22. Этот клан людей, сложившийся ещё до Библейских времён, поверьте Мне, совсем не является кланом Пророков; более того, именно они и уничтожали всех БОЖЕСТВЕННЫХ ПРОРОКОВ – МОИХ ПОСЛАННИКОВ, при этом каждый раз преднамеренно искажая смысл Моих Слов и тем самым преднамеренно препятствуя очищению Со-Знания СВОБОДНОГО человека!

23. Я добиваюсь от вас, людей ВЕРЫ, понимания того, что шагнуть в МИР СОВЕРШЕНСТВА невозможно без разрушения собственного мира иллюзий, сотканного из вечного Зла, вечной лжи и обмана! Только в этом случае вы сможете завершить эволюцию своего Со-Знания (Пятого солнца) и шагнуть СОВЕРШЕННЫМИ в МИР СОВЕРШЕНСТВА ПЕРВОЛЮБВИ!

24. Дарованное человеку ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и ПРАВО ТВОРИТЬ МИР, сыграло злую шутку со всеми предыдущими цивилизациями, ибо в каждой из них всегда формировалась каста (или клан) которая пыталась управлять Со-Знанием основной массы людей, каждый раз искажая Великий смысл происхождения человека – частицы Творца!

25. Этими людьми создавались искажённые представления о Божественном Пространстве и разрабатывались религиозные механизмы управления людьми, в результате применения которых в Со-Знании людей формировался устойчивый “ГЕН” ДУХОВНОГО РАБСТВА.

26. Теперь представьте себе на мгновение, что все ваши энергии, насыщенные искажёнными представлениями о Творце и ложными представлениями о Добре и Зле, достигли бы глубин Космоса, глубин СОВЕРШЕННОГО ПРОСТРАНСТВА! Согласно Канону причинно-следственных связей, Космос за миллионы лет негативного воздействия психической энергии человека должен был бы превратиться в кромешный Ад, несущий НЕСОВЕРШЕНСТВО в СОВЕРШЕННЫЙ МИР!

27. Вокруг вас – только ПЕРВОЛЮБОВЬ, потому что ПРОСТРАНСТВО несёт только ЛЮБОВЬ и ВЕЛИКУЮ ГАРМОНИЮ, потому что ТВОРЕЦ ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ и это ЕСТЬ КУПОЛ ПЕРВОЛЮБВИ, о создании которого над Россией Я прошу вас постоянно, и который не даёт возможности лжи и обману распространяться в СОВЕРШЕННЫЙ КОСМОС!

28. По вашим религиозным представлениям, посыл зла и ненависти должен возвратить посылающему его автору ту же энергию разрушения, но многократно усиленную Космосом. Но если бы так было в действительности, то Плотный план давно бы превратился в настоящий Ад, несовместимый с окружающим Пространством!

29. В ответ же СОВЕРШЕННОЕ Пространство, вопреки ожиданиям человека, несёт людям только ЛЮБОВЬ, и так было всегда! В противном случае люди давно бы уничтожили друг друга!

30. Люди даже трактовку Канона причинно-следственных связей вывернули наизнанку: по их представлениям, зло должно порождать и даже усиливать зло. Но Творец Пространства и человека не может нести зло – Я несу только ПЕРВОЛЮБОВЬ, поэтому частицы Творца тоже должны нести только ПЕРВОЛЮБОВЬ и никогда зло!

31. Все люди без исключения СОТВОРЕНЫ в условиях ВЕЛИКОЙ ПЕРВОЛЮБВИ, и если кто-то из людей Духовно и морально пал, то, поверьте, это не может быть НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ ТВОРЦА! Это есть результат формирования из поколения в поколение искажённых представлений о Творце, поддерживаемых тем кланом людей, которые держат в страхе практически всю цивилизацию (делая невозможным истинное ОЧИЩЕНИЕ СВОБОДНОГО человека) и которые теперь первыми испытают Силу гнева ТВОРЦА!

32. Условности, ложь и обман вашего искривлённого мира, полное отсутствие (за редким исключением) Духовной эволюции (а эволюция Души является смыслом вашего проявления в многомерном, но СОВЕРШЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ) лишь только подтверждают, что НЕСОВЕРШЕНСТВО заложено только в вашем Со-Знании!

33. НЕСОВЕРШЕНСТВО Со-Знания людей несовместимо (а теперь, Я думаю, это уже заметно и вам) с СОВЕРШЕНСТВОМ ТВОРЦА, поэтому то, что вас ожидает (при условии упорной работы над собой) ЕСМЬ Духовная Гармония Совершенного Творца и СОВЕРШЕННОГО Творения – человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.