Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
80 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

28.12.11 Духовное Единение людей

1. Сегодня уже можно говорить о том, что Россия, как Духовный лидер, как Народ, который поднимается с колен Духовного рабства, СОСТОЯЛАСЬ! Да, Народ ещё не смог определиться со своими приоритетами, оттого в глазах некоторых представителей властей выступления людей на улицах российских городов выглядели беспомощными и бесцельными.

2. Я говорил и вновь повторяю, что людям не дано знать своего ЗАВТРА, а поэтому объяснять причины и делать далекоидущие выводы для любого человека неприемлемо, для людей же, облечённых властными полномочиями ПРОШЛОГО, это и вовсе опасно!

3. Меня, вашего Создателя, поражают своей наивностью высказывания некоторых людей о возможности управлять людьми, что говорит об их полном непонимании того, что ВСЁ в этом Мире есть Мой ПРОМЫСЕЛ, а человеку дано только право ПОВЕРИТЬ или НЕ ПОВЕРИТЬ в это!

4. Под словом “ПОВЕРИТЬ”, Я надеюсь, люди уже понимают, что Я рассчитываю не на слепую ВЕРУ людей, и уж тем более не на ФАНАТИЗМ, а на глубокое понимание СМЫСЛА происходящей ТРАНСМУТАЦИИ или ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства и человечества и, конечно же, СМЫСЛА той исторической задачи, которая была поставлена перед человечеством и перед каждым человеком!

5. Я ведь уже много раз объяснял, и люди должны были это осознать, что главная задача человека – не только СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, а значит, постоянно поднимать уровень своего Со-Знания, не только формировать основы КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, но и понимать СМЫСЛ МОЕГО ПРОМЫСЛА!

6. А вот для этого требуется уже не только истинная ВЕРА и не только ПЕРВОЛЮБОВЬ, но и СОНАСТРОЙКА с Творцом!

7. Так что же такое СОНАСТРОЙКА с Творцом? Опять приходится возвращаться к пройденному и опять повторять, что под СОНАСТРОЙКОЙ Я подразумеваю прежде всего ПОНИМАНИЕ человеком (Народом) СМЫСЛА происходящих исторических событий, которыми управляет САМ Творец!

8. Теперь давайте разберём ещё один и самый главный вопрос: чего же хочет Творец?

9. Повторяю: в связи с тем, что Пространство, а вместе с Ним и человечество подошли к границе ЭПОХ – к тому моменту, который определяет (раз в 26000 лет) переход Пространства на новые частоты Великого Космоса, человечество, хочет оно того или нет, всё равно будет вынуждено принять ЭТО и попытаться САМОадаптироваться к новым вибрациям, а точнее, к МОНАДАМ ТВОРЦА!

10. Повторяю ещё раз: Россия была Мною выбрана (а Я СВОЕГО РЕШЕНИЯ не меняю) ФОРПОСТОМ новой Шестой расы человечества, и она должна продемонстрировать всему миру, и не ЗАВТРА или через какое-то неопределённое время, а сегодня (сейчас), что её Народ принял на ПОДСОЗНАНИИ ПОСЫЛ ТВОРЦА!

11. Россия должна продемонстрировать человечеству, что, приняв этот ПОСЫЛ, она теперь уже САМА в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом смогла сформировать свой ПОСЫЛ на Духовное Единение и на БОГОУПРАВЛЕНИЕ, при котором СОБОРНОСТЬ Народа (проявление им свободной ВОЛИ) и ВЛАСТЬ БОГА на Земле (Моя ВОЛЯ) СОВПАЛИ!

12. Люди, как свободные, открытые энергоинформационные системы (частицы) Высшего Космического Разума, откликнувшись на Мой ПОСЫЛ, вышли на улицы, подталкиваемые уже НЕ лозунгами и не политиками из прошлого, а открывшимся в них ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА и пониманием, пусть пока ещё не полностью сформировавшимся, необходимости установления СОБОРНОСТИ, а значит, Божественной регулярности (Богоуправления).

13. Люди наконец в процессе своего прозрения стали осознавать, что Пространство принадлежит им по причине их фрактального подобия ПервоТворцу и что никто из людей не может принудить их исполнять желания тех, кто предполагает управлять себеподобными без разрешения на то Самого Творца!

14. Прежде всего, это великий грех, и поэтому всякий, кто осмеливается противопоставлять себя этой Истине, а значит, БОГУ, всё равно будет НАКАЗАН и очень строго, независимо от того, какую ступень он сейчас занимает на лестнице уходящей в прошлое человеческой власти!

15. Я говорю это для того, чтобы те из людей, кто уповает на власть денег и Тьмы, поняли, что время людей НЕВЕРИЯ закончилось и уже навсегда!

16. У Меня просто нет времени вступать с этими людьми в прения по поводу легитимности Власти БОГА на Земле, но если такое противопоставление всё же произойдёт, а Я вижу появление агрессии в словах некоторых политиков, то наказание последует тоже не Завтра, а сегодня и сейчас!

17. Я не могу позволить, чтобы ПРОСЫПАЮЩЕЕСЯ Со-Знание Народа России, который Я ИЗБРАЛ быть Духовным лидером человечества, было задушено в угоду тем, кто возомнил себя лидером этого Народа (Народа, который теперь ведёт САМ ТВОРЕЦ) и кто для Меня уже просто не существует!

18. Я не потерплю нагнетания истерии, а тем более ХАОСА в головах людей, поэтому через ПОДСОЗНАНИЕ людей, включая и человека, передающего Мои Послания, Я предупреждаю тех людей, кто всё же хочет войны с БОГОМ, о том, что такой войны нет и не может быть (вспомните хотя бы историю предыдущих цивилизаций)!

19. Вспомнив всю историю человечества, люди сразу поймут, что для уничтожения упрямой и, к тому же, агрессивной части населения Планеты Мне достаточно всего лишь проявить СВОЮ ВОЛЮ!

20. Я даю ещё немного времени на то, чтобы жаждущий войны, а не мира, наконец понял, что процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ людей уже не остановить, ибо это не только Духовное прозрение Народа, но это ещё и ПРОЯВЛЕНИЕ МОЕЙ ВОЛИ, МОЕГО ПРОМЫСЛА в Проявленном плане!

21. Да, вышедшие на улицы пока не знают, какие слова они хотели бы услышать от избранных Мною людей ВЕРЫ, к тому же, для этого не подготовлена платформа КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, но самое главное, люди вдруг поняли СЧАСТЬЕ Единения, несмотря на то, что к ним ещё не пришло понимание ЧУДА БОГОПРОЯВЛЕНИЯ и понимание момента чудесного превращения народа из вечного изгоя в Народ, направляемый теперь Самим Творцом!

22. Я уже много лет говорю о том, что СОБОРНОСТЬ людей, а значит, проявление ими ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, станет основой Новой Божественной регулярности, или Божественной пирамиды власти, основу которой составят частицы ПервоТворца, способные творить Новое Пространство Высшей справедливости!

23. Человек из-под палки, а значит, человек-Духовный раб, никогда не сможет стать СоТворцом, поэтому Я не могу допустить продолжения господства денег (Мамоны) над Своими частицами, сотворёнными для эволюции Со-Знания Самого ПервоТворца.

24. Сейчас всё происходящее на Планете находится под Моим контролем. СОБОРНОСТЬ людей только-только начинает формироваться, и “первой ласточкой” такого Высокого Духовного Единения явилось счастье СОНАСТРОЙКИ друг с другом людей разных взглядов и разных убеждений, и на улицах это прозвучало камертоном Перволюбви и проявилось в Единении сердец и первой попытке увидеть в своём ближнем СоТворца!

25. Уходящий год заканчивается для России подъёмом САМОСо-Знания! Следующий год – год БОГА – несёт людям уже не только Духовное ПРОЗРЕНИЕ, но и Духовное ЕДИНЕНИЕ, а значит, проявление (и совершенно ОСОЗНАННО) СОБОРНОСТИ свободных людей, СВОБОДНАЯ ВОЛЯ которых наконец совпала с ВОЛЕЙ ТВОРЦА, а это и есть самое настоящее ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в каждом человеке!

26. Россия просыпается и теперь уже окончательно! Теперь никто не сможет сказать, что этот Духовный Лидер человечества не услышал ПОСЫЛА ТВОРЦА; как раз наоборот, мир сегодня увидел и понял, что Россия уже никогда не будет изгоем и что будущее человечества зависит от Духовного Единения этого Народа!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.