Поиск по Сайту
Послания за апрель 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
159 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  0 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

17.04.11 Осень Преображения

1. Не перестаю удивляться неоправданной агрессии людей и их полному НЕВЕРИЮ в этих условиях! А уж если говорить о необходимости спасения человечества, то возникает резонный вопрос: а какая же часть человечества должна быть спасена?

2. Конечно, для Меня, как Творца Пространства и людей, важны все Мои проявления, причём все без остатка, но, дав вам ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, Я тем самым предопределил пределы Своего Участия в судьбе человечества, а это значит (Я вам говорил об этом не один раз), Я не имею ПРАВА и возможности вмешиваться в свободный выбор людей.

3. Мне остаётся лишь с огромным огорчением констатировать, что, увы, очень много людей так никогда и не смогут перейти границу Эпох самостоятельно, без Моей на то Помощи!

4. Поверьте своему Творцу: людям просто невозможно войти в НОВЫЙ Мир высоких вибраций, в Мир Шестой расы, не подготовив себя, своё внутреннее “Я” к новым, совершенно необычным условиям проявления в Астральном (менее плотном) плане!

5. Я предупреждал вас о том, что ТРАНСМУТАЦИЯ вашей оболочки является для этого ПЕРЕХОДА необходимым условием, ибо невозможно существовать в Новом Пространстве высоких МОНАД, обладая низкочастотной формой проявления!

6. Но такие, казалось бы, необходимые условия перехода человека в Мир высоких МОНАД являются, тем не менее, не единственными и даже не основными! Определяющим условием перехода людей в Новый Мир является всё же их истинная ВЕРА в Божественный смысл происходящих событий ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, причём не как неизбежной Планетарной катастрофы, а как ВЕЛИКОГО перехода на Новую ступень развития Со-Знания человека, предварительно очищенного от старых догм и заблуждений до чистоты Божественного СВЕТА!

7. Самостоятельное очищение Со-Знания человека является самой главной ступенью его ВОЗВЫШЕНИЯ и перехода в Мир Божественных МОНАД, ибо только очищенное Со-Знание способно помочь самому человеку сделать правильный выбор в сгущающихся сумерках социального и политического хаоса, в которые входит человечество перед Экзаменом Квантового перехода!

8. Посмотрите, как спрессовываются события, подталкивая людей к выбору своего дальнейшего поведения, ибо от этого выбора пути и поведения даже отдельной Сущности начинает зависеть Мир, причём не теоретически, а совершенно реально, ибо только свободный выбор свободных людей может спасти человечество, ваш Мир, уже стоящий на грани не просто межрелигиозных конфликтов, а столкновений принципиально разных концепций понимания структуры Мироздания и роли той или иной религии в будущем человечества!

9. Вот когда может начаться (ибо уже тлеет) БЕСКОНЕЧНОЕ “перетягивание каната” уже не просто религий, а вечно непримиримых концепций (представлений людей) о Создателе, или Всевышнем, ибо во всех основных мировых религиях присутствует человеческий фактор, и во всех них присутствует совсем не Божественная, а человеческая регулярность!

10. Самое ужасное заключается в том, что факел опасности прямого столкновения приверженцев разных религий, а значит, и разных представлений о Боге, преднамеренно искажённых управляющими силами Планеты (по принципу “разделяй и властвуй”), передан в руки России!

11. В предыдущих диктовках Я уже обращал внимание людей на обстоятельства и возможность распространения войны религий на Европу! Теперь Я должен вас предупредить, что эта же опасность стоит на пороге вашего Дома и вековое благодушие российского Народа должно срочно уйти из Со-Знания людей! Теперь только МУДРОСТЬ поколений должна стать для вашего Народа той самой доминантой, которая сможет сплотить людей ДУХОВНО в условиях нарастающего накала страстей, грозящего перерасти в непримиримое состояние войны религий!

12. Вот когда становится очень важным голос человека ВЕРЫ, причём ВЕРЫ не в религиозное наследие своих предков, а истинной ВЕРЫ – ВЕРЫ человека, поднявшегося над искажёнными представлениями прошлого, совершенно не соответствующими реальной картине Мироздания, а следовательно, и Моим Планам эволюции Со-Знания человека Пятой расы!

13. Посмотрите, как намеренно сгущаются сумерки мракобесия над российским многоконфессиональным Народом, и это происходит в то время, когда этот Народ по Моему выбору должен сделать исторический шаг и первым пройти Экзамен Квантового перехода в Мир высоких Божественных МОНАД!

14. В этих условиях Я хочу ещё раз подчеркнуть: только Народ России, а точнее, люди этого Народа были выбраны Творцом стать ПЕРВЫМИ, стать ПЕРВОПРОХОДЦАМИ в Новый Мир – в Мир изменённого Со-Знания! И не правы медики, утверждающие, что изменённое Со-Знание человека есть клиника, ибо изменённое Со-Знание как раз и есть одно из условий перехода человека в Мир высоких вибраций!

15. Сегодня Я обращаюсь (и это очень важно) к тем из вас, кто составляет 75 процентов электората страны, постоянно игнорирующего выборы человеческой регулярности, ибо эти люди прекрасно понимают, что бездуховная власть и искусственно созданная ею возможность манипулирования Со-Знанием человека ничего хорошего не могут принести людям, кроме иллюзий, очередного обмана и несправедливости!

16. Я обращаюсь к большинству Российского Народа, ибо только в этом неголосующем большинстве и заложена самая настоящая НАДЕЖДА на ПРЕОБРАЖЕНИЕ и СПАСЕНИЕ! Только эти люди и сохранили чистоту представлений (пусть даже самобытных) о Творце, а значит, НЕПОРОЧНОСТЬ Со-Знания и внутреннее стремление к ИСТИНЕ, которого нет и не может быть в сегодняшнем мире Мамоны!

17. Но теперь уже нельзя просто игнорировать этот искажённый мир; именно сейчас как никогда очень важна активная ПОЗИЦИЯ этих ЧИСТЫХ людей, ибо, как Я уже говорил в недавней диктовке, вас всех ждёт ОСЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

18. Самое решительное и веское слово этой ОСЕНЬЮ должны сказать люди, которые верят своему внутреннему “Я”, а значит, своему Божественному НАЧАЛУ, и действительно могут составить основу Народа-Поводыря человечества.

19. Обратите внимание на Мои Слова! Ибо, если эти люди услышат Моё Обращение к ним, то тогда автоматически снимется двухпроцентный лимит активного населения Планеты применительно к Российскому Народу, потому что эти 75 процентов постоянно неголосующих людей России и будут теми самыми 2 процентами от населения Планеты, которые спасут человечество!

20. Вот почему Я с таким оптимизмом, несмотря на скептическое отношение некоторых людей к ПРИЗЫВУ ТВОРЦА, утверждал и продолжаю утверждать, что наступает ВРЕМЯ РОССИИ и только Ей под силу спасти человечество в этот исторический период смены Эпох!

21. Я говорил вам много раз о том, что вы являетесь счастливыми людьми, ибо вы увидите уже в этом проявлении уникальные события смены Эпох и сами будете их участниками, изменение Со-Знания человека и открытие его уникальных творческих способностей!

22. Но самое главное, вы почувствуете переход человека в Мир высоких МОНАД и ПЕРВЫМИ испытаете счастье новых возможностей человека, осознаете по-настоящему возможности человека, как СОТВОРЯЩЕЙ Божественной Сущности!

23. Вы избраны БОГОМ, и в этих Моих СЛОВАХ заключено ВСЁ и, самое главное, заключена ПЕРВОЛЮБОВЬ, которую Я несу СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ и которую вы теперь будете нести человечеству, пока не определившемуся в своём выборе, несмотря на огромный поток информации, идущий ему от Вознесённых Владык!

24. Я понимаю, что в мире капитала (Мамоны) у людей совершенно нет или не остаётся времени на САМОсовершенствование (собственного Со-Знания). Но в этом некого винить, кроме них самих, ибо мир, в котором они живут, совсем не напоминает Божественный Рай, а есть всего лишь отражение их искривлённого представления о структуре Мироздания, ибо вы сами хорошо знаете, что “как мыслите, так и живёте”!

25. Но какие мысли могут быть у человека, который уповает на отжившие религиозные догмы и представления? Какие мысли могут быть у религиозного фанатика, не способного мыслить СВОБОДНО, а значит, не способного увидеть Единого БОГА, Единого ВСЕВЫШНЕГО?!

26. Помните, Я говорил вам о том, что все человеческие регулярности направлены на одно – на возможность управления человеческим Со-Знанием, на возможность сделать из людей Духовных рабов?!

27. Теперь Я должен вам сказать, что Духовный раб и есть главный разрушитель ГАРМОНИИ Божественного Пространства, ибо такой человек не видит Бога в своём Со-Знании, ибо уповает только на Мифы, насаждаемые человеческими регулярностями!

28. В этих условиях единственным островком НАДЕЖДЫ на возможность успешного ПРЕОБРАЖЕНИЯ людей Пятой расы в Шестую без каких-либо радикальных мер с Моей стороны, остаётся ваш Народ – и не просто Народ, а те самые неголосующие 75 процентов населения, которые свободны от догм всех ветвей власти и искривлённых представлений о Творце!

29. Эти люди (Я это точно знаю) готовы принять всем сердцем ЕДИНСТВО ТВОРЦА и готовы СОЗДАТЬ СВЯТУЮ РУСЬ!

30. Основой Святой Руси должна стать СОБОРНОСТЬ Народа, а значит, свободное проявление ВОЛИ ДУХОВНО свободных людей, под управлением Моих Посланников – людей, которых Я наделил возможностью нести СЛОВО БОЖЬЕ людям и которые приняли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми и передо Мной за чистоту мыслей и промыслов!

31. Это и есть основа БОЖЕСТВЕННОЙ регулярности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.