Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
250 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  10 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

12.12.11 Ещё не Народ, но уже и не толпа

1. Я предупреждал, и неоднократно, людей о том, что борьба между Со-Знанием и Разумом человека обязательно обернётся внутренним взрывом или внутренней революцией, толкающей их на передел власти и на установление, даже если люди ещё не подготовлены Духовно, основ уже Божественной регулярности, или основ Высшей справедливости!

2. Народ России уже требует порядка, но не порядка в старом понимании прошлых, уже отживших представлений, а действительно справедливо устроенного мира или справедливых общественных отношений.

3. Помните, Я говорил о том, что осень этого года станет для вашего Народа, а точнее, для “маленького” человека ВЕСНОЙ Духовного пробуждения – пробуждения, которое никак не вписывается в рамки прошлой идеологии человеческой власти! Сегодня, пусть даже неосознанно, но люди требуют Новой национальной идеи, которую в новых, всё усложняющихся условиях Пространства высоких вибраций никто, кроме Меня, вашего Творца, предложить не может!

4. Наступает время ВЕЛИКОГО ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ РОССИИ, и не правы те политики, которые убеждают, и прежде всего самих себя, в том, что внутреннее недовольство, а точнее, Духовное пробуждение, постепенно сойдёт на нет и “выпущенный пар” негодования постепенно сменится “братанием” власти и Народа!

5. Нет, так уже не будет никогда, ибо люди живут уже в другом Пространстве, когда Духовное очищение становится внутренней потребностью не только людей ВЕРЫ, но и каждого человека.

6. Ещё не звучат слова о Новой Божественной регулярности на митингах и народных выступлениях, но в любом случае внутри Со-Знания каждого человека формируется его ПОСЫЛ на Духовное Единение.

7. А массовость выступлений людей только подтверждает, что люди ищут выход из тупика – тупика не только лжи и обмана власти, но и церковных догм прошлого, и при этом, сами того не осознавая, формируют Армию СВЕТА!

8. Я вижу, что просыпающаяся Россия начинает формировать Новое Пространство СВОБОДНОГО ДУХА и СВОБОДНОЙ ВОЛИ, а это и есть самая настоящая ПОБЕДА над Духовной ленью и невежеством и, как следствие, над пассивностью и безразличием Плотного плана.

9. Вот когда внутренняя ПАССИОНАРНОСТЬ Великого НАРОДА, потомков Древних АРИЕВ, начинает себя проявлять и, независимо ни от чего и ни от кого, формировать на улицах уже Новый НАРОД – Народ-поводырь Духовного прозрения всего человечества!

10. Теперь самостоятельно проснувшимся людям уже невозможно навязать устаревшие лозунги о необходимости сохранения стабильности в обществе, той стабильности, которая была раньше и которая очень напоминала кипящий котёл, хотя бы потому, что ВЛАСТЬ на Планете уже больше не принадлежит людям, и кто бы что бы ни предполагал, решение Я буду принимать САМ!

11. Напрасно думают некоторые люди от власти, что Духовное пробуждение на улицах российских городов было стихийным выплеском эмоций доведённых до отчаяния людей! Поверьте Мне, всё не так просто и начавшиеся выступления людей только подтверждают Мои СЛОВА о том, что Мне придётся употребить СВОЮ ВЛАСТЬ!

12. СВОИМИ действиями, СВОИМ ПРОМЫСЛОМ Я хочу подтолкнуть людей выполнить Мою и, одновременно, свою ВОЛЮ и приблизить их наконец к собственному внутреннему ПРЕОБРАЖЕНИЮ!

13. Обратите внимание на то, что люди, вышедшие на улицы, не требовали революционных изменений, они уже окончательно поняли, что революций требуют лишь те, кто не уверен в своих Духовных силах и кто не понимает, что возможность изменить этот мир принадлежит не властям, а тем “маленьким” людям, на которых так надеется САМ ТВОРЕЦ!

14. Мои НАДЕЖДЫ начинают сбываться в виде проявления Нового Со-Знания людей, которым суждено пройти Духовное очищение в условиях изменяющегося, и очень интенсивно, Плотного плана; теперь прообраз Нового Мира высоких МОНАД Творца уже начинает проявляться (формироваться) на улицах российских городов!

15. То, что происходит в Со-Знаниях людей, теперь уже Духовно свободных, является результатом проявления МОЕЙ ВОЛИ, которую теперь должен почувствовать каждый человек, а не только люди ВЕРЫ, ибо СЕГОДНЯ – это их ПРАЗДНИК Духовного пробуждения, причём ПРАЗДНИК, сотворённый ими (пусть и неосознанно) в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом!

16. Всё то, что происходит сейчас, является предвестником Великого ПРОБУЖДЕНИЯ уже не отдельных личностей, а всего НАРОДА, который из неуправляемой толпы превращается в НАРОД, формирующий Новое Пространство ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ и ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

17. Этот НАРОД – повторяю: пусть даже неосознанно, пусть даже под Моим ДАВЛЕНИЕМ и, естественно, под Моим КОНТРОЛЕМ – начинает формировать ту самую СОБОРНОСТЬ, которая впоследствии и станет основой Божественной регулярности!

18. Завтра люди, теперь уже осознанно, будут проявлять свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДУХОВНО ОСВОБОДИВШЕГОСЯ человека, будут выстраивать ПИРАМИДУ Божественной власти, которую при всеобщем Духовном пробуждении Я с удовольствием отдам в руки Народа-СОТВОРЦА!

19. Повторю ещё раз, что напрасно власти и некоторые политики надеются на то, что волнения народных масс успокоятся и общество обретёт так необходимую властям “стабильность” Духовного болота и пустых обещаний, ибо теперь Я, ваш ТВОРЕЦ, не могу этого допустить хотя бы потому, что Пространство не просто меняется, Оно начинает ФИЛЬТРОВАТЬ людей, а точнее, РАЗДЕЛЯТЬ их на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ!

20. Тот, кто вчера, а теперь и НАВСЕГДА, ОСОЗНАННО “вышел на улицы”, может уверенно рассчитывать на МОЮ поддержку, на МОЮ помощь и может смело причислять себя к формирующейся Армии СВЕТА.

21. Я много раз говорил людям о том, что события в Пространстве начинают спрессовываться и на принятие собственного решения времени уже нет, поэтому всё, что увидело удивлённое человечество на улицах российских городов, является отражением того, что Россия в последнюю минуту всё же успела выбрать для себя ТВОРЯЩИЙ ВЕКТОР формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

22. Хочу ещё раз подчеркнуть, что в России произошли два ЧУДА Богопроявления: люди, как фрактальное подобие Творца, смогли пересилить свой ген страха Плотного плана, и каждый человек для себя сформировал свой собственный путь к Истине, к Богу, а все вместе проявили настоящее ЧУДО Духовного Единения!

23. Помните, Я говорил людям о том, что они обязательно испытают СЧАСТЬЕ Духовной трансмутации (ещё при жизни), но сейчас Я хочу им сказать, что трансмутация их биологических оболочек не идёт ни в какое сравнение со СЧАСТЬЕМ Духовной ТРАНСМУТАЦИИ, которая свершается на их глазах уже сегодня и которая с каждым днём будет только усиливаться, формируя в реальности Божественную регулярность, или ВЛАСТЬ БОГА на Земле!

24. Пусть никто из людей даже не надеется на реставрацию прошлой власти и не надеется на реализацию своих амбициозных планов, противоречащих МОЕЙ ВОЛЕ и ВОЛЕ теперь уже Духовно свободных “маленьких” людей, ибо отныне всё будет происходить по Новому сценарию, всё будет под МОЮ диктовку!

25. Я также говорил людям о том, что очень скоро они увидят СОВЕРШЕНСТВО многоуровневого Пространства, и Третий глаз откроет дополнительные возможности канала “человек-Творец”. Но сегодня люди сделали почти невозможное: они открыли свои СЕРДЦА не только ВЕРЕ, но и ЛЮБВИ, а это, поверьте Мне, и есть предтеча формирования Нового Со-Знания – Со-Знания людей Шестой расы!

26. Люди наконец услышали в себе Творца и сделали то, что превращает толпу в Народ, и если это есть только первый ШАГ на уровне Со-Знания СоТворца, то представьте себе, какие горизонты СОТВОРЧЕСТВА откроются перед людьми, СВОБОДНАЯ ВОЛЯ которых соединится с ВОЛЕЙ ТВОРЦА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.