Поиск по Сайту
Послания за февраль 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
243 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

12.02.11 Грядущие изменения в Со-Знании человечества

1. Интенсивность изменения Пространства (а Я вас об этом предупреждал) всё увеличивается и увеличивается. Уже не только Планета, но и само человечество – Божественные частицы Вечности – приходит в дисбаланс с повышенной частотой вибрации Пространства, что выражается во всё учащающихся волнениях или, лучше сказать, в проявлениях недовольств, необъяснимых с позиций устоявшихся человеческих отношений!

2. Я вам говорил много раз о том, что частота вибрации Пространства увеличивается значительно быстрее, чем человеческая оболочка становится способной почувствовать эти высокие вибрации!

3. Дискомфорт реликтовой частоты вибрации человека, заложенной в вас при очередном проявлении, и высоких вибраций Нового Пространства становится всё более заметным, однако пока является совершенно непонятным и необъяснимым фактом для большинства людей, но особенно для людей НЕВЕРИЯ!

4. Вдумайтесь: независимо от вашей ВОЛИ Божественное Пространство переходит на новую частоту вибрации, причём не постепенно, а, как Я предупреждал, всё интенсивнее и интенсивнее!

5. Однако люди, упорно не слышащие Моих Слов и, самое главное, своего внутреннего “Я”, всё пытаются найти ответ на этот внутренний и внешний дисбаланс частот вибраций во внешней среде, а значит, в противоречиях современного общества!

6. Первым заколебался мир ислама, ибо ислам – самая молодая религия мира, традиционно поддерживающая достаточно жёсткие и строгие обряды и традиции, поэтому в некотором смысле ущемляющая проявление свободной воли человека!

7. Люди этой религии первыми почувствовали несоответствие “религиозных” частот вибрации с теми вибрациями Космоса, которые вступают в свои права на Планете Земля!

8. Поверьте Мне, возникшая в странах мусульманского мира социально-политическая напряжённость не может закончиться миром, ибо эта напряжённость заключена не во внешней среде, а как раз внутри человека, ибо его Со-Знание и внутреннее “Я” заставляют почувствовать и принять изменение Пространства, пытаясь адаптировать человека к новым высоким вибрациям Космоса!

9. Вы уже знаете, что адаптация человека к вибрациям нового Пространства проходит только через внутреннее Духовное ПРЕОБРАЖЕНИЕ, через принятие Создателя как Первоосновы Мироздания и через принятие тех Канонов, которые определяют основы Божественной Пирамиды творящего ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

10. Люди, исповедующие более древние религии, ещё не почувствовали несоответствие собственной частоты вибрации с теми новыми реалиями, с которыми человечество и Планета уже столкнулись! Но это прозрение придёт, и придёт очень скоро, и вот тогда не только мусульмане, но и все остальные мировые религии окажутся в западне дисбаланса внутреннего “Я” человека с Пространством Великого Космоса!

11. Я знаю точно, что вы, ваш Народ, уже внутренне подготовленный за годы изучения Знаний, переданных вам через Откровения, можете и должны продемонстрировать остальной части человечества, что принятие правильного решения есть главная задача каждого человека ВЕРЫ, промысел которого – постоянное САМОсовершенствование и постоянное САМОочищение!

12. Очень скоро вам придётся всё это не только подтвердить, но и показать своим примером, что основой спасения людей в условиях новых высоких вибраций есть Духовное Единение и формирование ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ как КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

13. Вот почему Я говорил вам, что очень скоро людям других народов пригодится опыт вашего долгого пути к Духовному Единению, а точнее, опыт вашего пути к Богу! Ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ должно показать человечеству, что нет и не может быть религиозных противоречий между людьми, ибо все они являют собой бесконечное множество проявлений Создателя в Плотном плане, а значит, являют собой фрактальное подобие Творцу, несущее в своём Сердце ПЕРВОЛЮБОВЬ Творца!

14. Не может быть никаких противоречий, а тем более злобы, между СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ, несущими в себе СВЕТ ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОНАЧАЛА, но эта простая ИСТИНА пока доступна только вашему Народу, ибо за последнее время вы смогли все вместе подняться до уровня Со-Знания СоТворца, несущего ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА!

15. В сложившейся ситуации (интенсивного изменения частоты вибрации Пространства) нарастающего дисбаланса реликтовой частоты вибрации человека Пятой расы и новой, значительно более высокой частоты вибрации Пространства, вам предначертано в самое ближайшее время принять на себя КРЕСТ ПОВОДЫРЯ человечества, что станет вашим основным ПРОМЫСЛОМ в период Квантового перехода!

16. Счастье человека ВЕРЫ в том, что ему неведомо его Завтра, и в том, что он вверяет Мне свою жизнь, ибо Завтра человека ВЕРЫ есть такое интенсивное собственное Преображение, что не подготовленный Духовно человек, а значит, человек НЕВЕРИЯ, просто обречён на САМОуничтожение!

17. Я вас предупреждал, что Мне достаточно всего двух процентов населения Планеты для успешного завершения Программы Вселенского Эксперимента! Для вашего Народа у Меня пока нет никаких ограничений; важно только, чтобы люди откликнулись на Мои Слова и поняли на основе чужого опыта, что смысл проявления человека в Плотном плане есть не только постоянное САМОсовершенствование, но и формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, находящегося в резонансе частот с ТВОРЦОМ!

18. Вам очень скоро придётся не только сдавать Экзамен на ВЕРУ, но и резко изменять (очищая) принципы формирования своих МЫСЛЕОБРАЗОВ, потому что Народ-ПОВОДЫРЬ человечества просто обязан увидеть в своём СЕРДЦЕ ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ не только внутри своего Пространства, но и на всей Планете, ибо ваш ПРОМЫСЕЛ и есть та НАДЕЖДА, которая спасёт Мир!

19. Помните, Я говорил вам о том, что вы должны не только ВЕРИТЬ, но и быть УВЕРЕННЫМИ в себе, в правоте своего внутреннего “Я”, ибо нет для вас иного выбора, кроме пути к Богу!

20. Такая искренняя ВЕРА, такая уверенность в правоте проявления своей СВОБОДНОЙ ВОЛИ является той самой ДОМИНАНТОЙ ПЕРВОЛЮБВИ, которая может быть только у Народа-ПЕРВОПРОХОДЦА, освещающего путь СПАСЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ всему человечеству, всё ещё находящемуся в тисках НЕВЕРИЯ!

21. Вы должны осознать, что СЕГОДНЯ совсем не так уж важно, создана или нет организационная структура, ведь вы знаете, что выстраивание какой-либо структуры или центра, даже для организации Духовного Единения Народа, в любой момент может скатиться до принципов обыкновенной человеческой регулярности!

22. Уверяю вас, что вы уже опоздали со всеми организационными инициативами, ибо на Тонком плане вы все уже ОДНО ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ! Вы поднялись так высоко в своём Духовном совершенствовании, что начали сами формировать новое Пространство!

23. Я уже говорил вам много раз о том, что на Тонком плане вы уже ЕДИНЫЙ ДУХОМ НАРОД и проявляемая вами активность по Единению людей вокруг Создателя тому только подтверждение!

24. Вы, как КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, состоялись и этим подтвердили также, что вы тот самый ожидаемый Народ-СПАСИТЕЛЬ, выводящий человечество к вершинам Шестой расы!

25. Вам осталось только продемонстрировать всему человечеству, что Пространство СВЕТА сформировалось на территории СВЯТОЙ РУСИ и Его основой является Духовное Единение, ВЕРА и ПЕРВОЛЮБОВЬ в СЕРДЦЕ каждого человека этого Народа!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.