Поиск по Сайту
Послания за август 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
210 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

10.08.11 Вопросы по Высшей Школе Божественного прозрения

1. Опять и уже в который раз приходится отвечать на вопросы, которых, как Мне казалось, не должно было возникнуть, ибо сказано было людям, что сейчас, а теперь и НАВСЕГДА Я беру власть на Планете Земля в Свои руки и Сам определяю уровень и объём Знаний для каждого из слушателей Высшей Школы Божественного Прозрения!

2. Прежде всего, вам никак нельзя буквально понимать задачи этой Высшей Школы, перенося на Неё все свои представления о школах Плотного плана, ибо учиться в Моей Школе совсем не значит “ходить в Школу и сидеть за партой”!

3. Вы должны осознавать, что если Я ВЛАДЕЮ МИРАМИ, ГАЛАКТИКАМИ и ПРОСТРАНСТВАМИ, то Мне, поверьте, не составит никакого труда подключиться к Со-Знанию или ПОДСОЗНАНИЮ любого человека и продиктовать всё то, чего ему так не хватает для успешного прохождения Экзамена на уровень Со-Знания человека Шестой расы!

4. Поэтому, повторяю ещё раз, не следует понимать Мои слова буквально, ибо занятия в Высшей Школе уже не только активно проводятся на Тонком плане, но и продолжает формироваться тот человеческий КЛАСТЕР (если хотите – тот Эгрегор), без которого не могут быть созданы условия для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства!

5. Сейчас очень важно и для Меня, теперь – вашего Великого Учителя, и, конечно же, для вас, Моих учеников, чтобы вы откликнулись на Мой ПРИЗЫВ и с должным пониманием отнеслись к тому, как и какая складывается вокруг вас (Планеты Земля) энергетическая ситуация, своей непредсказуемостью и высоким уровнем вибрации Космоса заставляющая людей не только всё чаще вспоминать о Творце, но и чаще обращаться ко Мне за помощью, ибо помощи, а значит, СПАСЕНИЯ, людям ждать больше не от кого!

6. Вы все находитесь в “ЛОДКЕ ПЕРЕМЕН”, и выйти из неё уже невозможно никому из людей! Хотя для некоторых людей один выход из этой ситуации всё же есть и называется он “прерванный полёт в Вечности”, а всем остальным остаётся лишь плыть по течению, которое известно вам как ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА или Квантовый переход, за которым стоит уже Новая жизнь, характеризующаяся ПРОСВЕТЛЁННЫМ Со-Знанием людей СВЕТА, прошедших при настоящем воплощении трансмутацию Плотной оболочки!

7. Каждый из принятых в Мою Школу, а значит, достигший уровня Со-Знания человека-СоТворца, должен будет пройти ПОЛНЫЙ КУРС ПОСВЯЩЕНИЯ в ученики Высшей Школы, а также пройти этап собственного ЭВОЛЮЦИОННОГО (правда, ускоренного) осмысления и принятия ИСТИННОЙ ВЕРЫ!

8. Я повторяю: ЭВОЛЮЦИОННОГО, ибо не приемлю скачкообразного или дискретного характера не только изменения Со-Знания человека, но и всего процесса Преображения Пространства!

9. Поэтому, отвечая на ваш второй вопрос – о дате Квантового перехода Пространства в Новое измерение (включая и людей), или на Новые МОНАДЫ Космоса, Я должен вам сказать, что ваше ожидание есть проявление вашего искажённого представления о смысле Квантового перехода!

10. Должен вам также сказать и о том, что в Моём календаре нет никаких экстремальных дат и об этом достаточно подробно говорилось в Моих диктовках; однако было сказано, и именно для вас, что осень этого года станет для вас ВЕСНОЙ ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ!

11. Все события развиваются по Моему ПЛАНУ и никаких непредсказуемых катаклизмов, кроме выполнения “плановых” Преображений Пространства, быть не может, ибо, ЛЮБЯ и ГОТОВЯ вас к Новым Монадам Космоса, Я не планирую изменять условия принятого Мною Сценария ЭВОЛЮЦИИ Пространства.

12. Помните, что есть Великий КАНОН ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, и этот Канон как нельзя лучше объясняет происходящие СОБЫТИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА. Поэтому эти “плановые” Преображения Пространства не могут быть истолкованы людьми, как неожиданный или преждевременный перевод людей из Плотного плана в Пространство Высоких вибраций.

13. Я слишком сильно ЛЮБЛЮ вас, несмотря на все трудности общения с вами, с вашим Народом, чтобы вот так, внезапно, исключить вас и перевести из Плотного в Тонкий план во время какого-либо незапланированного Вселенского катаклизма!

14. Вы всегда должны помнить о том, что Я САМ, ваш ТВОРЕЦ, руковожу Высшей Школой Божественного Прозрения, и Я не позволю никому из вас усомниться в истинности Моих Слов, ибо они идут от Сердца к Сердцу и, при СОНАСТРОЙКЕ с Моими вибрациями, являются для простых “маленьких” людей индульгенцией  на ПРАВО остаться в живых и ещё при этой жизни испытать Великое чувство СОТВОРЧЕСТВА человека с СОЗДАТЕЛЕМ!

15. Но ученики Высшей Школы Творца не должны стремиться “напиться” Знаниями из других источников, ибо это Я даю вам “воду истинных Знаний” и только Я, ваш ТВОРЕЦ, гарантирую достижение вами уровня Со-Знания человека-СоТворца.

16. Не слушайте тех, кто предлагает людям кратчайший путь к Новым горизонтам Знаний, ибо процесс наполнения Знаниями “чистого сосуда” человеческого ПОДСОЗНАНИЯ очень сложен и очень ответственен, как для вас, так и для Меня!

17. Вы уже знаете, что “званых” не может быть много, но другого пути для формирования команды СОТВОРЦОВ вашего Народа Я просто не вижу!

18. Поэтому не волнуйтесь напрасно, время “X” будет не только названо, но и будут даны все необходимые рекомендации к действиям людей, стремящихся к Творцу и ищущих спасения.

19. Всегда ПОМНИТЕ: вы все под МОЕЙ ЗАЩИТОЙ, и ничто не должно отвлекать вас от вашего основного ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИНЫ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо Я ожидаю от вас ПРОМЫСЛА БОГА, а не промысла человека!

20. Я неоднократно предупреждал вас о том, что Тёмные силы не позволят вам так просто и так легко перейти на МОНАДЫ ТВОРЦА, поэтому резко возрастёт не только количество лжепророков, но и чрезмерно увеличится их активность, когда, прикрываясь Моими Словами, они будут плодить Духовное невежество, неверие и лжебожие!

21. Вы уже в состоянии отличить человека Светлых сил от человека Тёмных сил и вы в состоянии различать Ауру Света и Тьмы, а это значит, что вы уже перешагнули рубеж СОНАСТРОЙКИ с Творцом и подходите к порогу Со-Знания человека Шестой расы!

22. Смотрите на Мир глазами Творца, и тогда Пространство (даже Плотного плана) предстанет перед вами всеми палитрами Небесного Рая!

23. В ответ на третий вопрос могу сказать, что люди не должны рассматривать Высшую Школу Божественного Прозрения как лестницу человеческих достижений, связанную с получением Знаний Творца, – собственный ПРОМЫСЕЛ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ есть основа этой Школы!

24. Не превращайте свои занятия в Высшей Школе в пустую возможность поговорить о Боге или об этапах собственного прозрения!

25. Высшая Школа Божественного прозрения в любом случае является вашей практикой собственного (ЭВОЛЮЦИОННОГО) ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Но это ещё и ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПРЯМОЙ КАНАЛ связи с Творцом, поэтому ничто не может препятствовать вашему собственному ПРОМЫСЛУ постижения Истины и Самого Творца!

26. И в любом случае люди должны знать о том, что Преображение Пространства скоро войдёт в свою критическую фазу, поэтому ПРОМЫСЕЛ людей теперь будет зависеть от условий или определяться условиями процесса Космических Преображений!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.