Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
229 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23995
- заполнено анкет:22596
- в т.ч. единомышленников:6089
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  1 минута  5 сек.
Translate this page
Translate via

06.09.11 Человечество окончательно отстало в своём развитии от эволюции Планетарного масштаба

1. Последние события на Планете Земля и Моё напоминание о том, что происходящие ПРЕОБРАЗОВАНИЯ Пространства будут только ускоряться, теперь даже для самого ленивого обывателя лишь подтверждают, что человечество окончательно отстало с эволюцией своего Со-Знания, темпы которой не идут ни в какое сравнение с интенсивностью Планетарных преобразований!

2. Я ведь предупреждал людей о том, что Тёмных больше, и они сделают всё для того, чтобы Со-Знание людей так и не проснулось, и теперь с сожалением могу констатировать, что глубокий сон Духовного невежества продолжается.

3. Даже САМ ТВОРЕЦ, кричащий о том, что времени на размышления о собственной судьбе у людей уже совсем нет, остался не услышанным большинством из них! Люди никак не хотят реагировать на Обращение НЕБЕС с напоминанием им о СУЩЕСТВОВАНИИ ТВОРЦА и о необходимости учитывать в повседневном промысле своё Божественное происхождение, а значит, свою НЕРАЗРЫВНУЮ связь с Высшим Космическим Разумом!

4. Я хочу ещё раз напомнить, что МОИ СЛОВА были обращены в первую очередь к Народу России, как к ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЕ человеческой цивилизации (разделённой Тёмными силами по принципу “разделяй и властвуй” на множество народов), уповая на высокий внутренний Дух людей, с которых и началось торжество человечества, как частицы творящего Начала Начал!

5. Несмотря на все МОИ старания, основная масса людей так и не услышала МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо погрязла в собственных проблемах Плотного плана, а значит, продолжает пребывать в полном НЕВЕРИИ, считая себя, тем не менее, Богоизбранным народом, усердно посещающим, и совершенно напрасно для своего Со-Знания, МОИ Храмы.

6. В народе продолжает царствовать, также как и в прошлые многие сотни лет, САМООБМАН и неприятие Истины, и всё это на фоне, казалось бы, самого активного обращения людей к Богу! И этот САМООБМАН стал особенно заметен именно в последнее время, когда наступил момент Истины и каждый человек, так или иначе связанный с Божественным промыслом, должен выбрать путь, достойный великого предназначения человека как фрактального подобия Творцу!

7. Неверие людей теперь подписало новую судьбу Народа, в которой (впрочем, как и всегда в России) удивительным образом переплелось полное или частичное НЕВЕРИЕ, а значит, несоблюдение КАНОНОВ Вечности, и прямая ПОМОЩЬ ТВОРЦА этому странному, но выбранному Мной Народу!

8. Странность положения России заключается в том, что, с одной стороны, большинство населения России продолжает не верить СЛОВАМ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо не может проявить в себе самостоятельность принятия решения, дарованную всем жителям Планеты Земля Самим Творцом, а с другой стороны, Я, ваш ТВОРЕЦ, уже не могу отказаться от СВОЕГО же решения, согласно которому Я САМ выбрал этот многострадальный Народ стать Поводырём человечества в период Квантового перехода!

9. Поэтому судьба этого Народа остаётся в МОИХ РУКАХ! Это означает, что даже природные катастрофы, предназначенные для привлечения внимания людей к Вселенской Программе Преображения Пространства, в России продолжают зависеть от ВСЕОБЩЕГО ПОСЫЛА, который, пусть не столь значительно, но продолжает влиять на интенсивность Преображения Планетарного Пространства!

10. Люди никак не хотят Меня услышать, хотя в большинстве своём уже давно согласны со Мной в том, что “как мыслите, так и живёте”, поэтому экономический кризис и крах социальной системы страны лишь подтверждают факт отсутствия Божественной искры не только в структуре власти, но и, что самое главное, в Со-Знании постоянно молящейся страны (Народа).

11. Всё, что “НЕ ТАК”, поверьте Мне, есть отражение искривлённого Со-Знания людей, в котором царит полное (кроме декларирования) отсутствие СВЯТАГО ДУХА!

12. Несмотря на напоминание о СВОЁМ предпочтении этого Народа, никакого продвижения к СВЕТУ Я пока не чувствую, что говорит о том, что разговоров о Боге много, а вот Божественного промысла у людей как не было, так и нет!

13. Люди погрязли в ДУХОВНОМ РАЗВРАТЕ, и этот разврат в человеческом Со-Знании правит бал, и, как всегда в России, на этом “балу” очень бурно расцвели НЕВЕРИЕ, подлость и обман, а вот “маленький” человек, которому нет места на “празднике” лжи и мракобесия, никак не хочет услышать обращение к нему САМОГО ТВОРЦА и никак не хочет показать властьимущим своего отношения к этому “пиру во время чумы”!

14. Вот почему Я громогласно объявляю, что теперь САМ ТВОРЕЦ берёт власть на Земле в Свои руки, и не только через Своих помощников, но и Я САМ, проявившись в Плотном плане, начну формировать из людей ту Божественную регулярность, которая станет не только ТОРЖЕСТВОМ КАНОНОВ Вечности, но и обеспечит преемственность цивилизаций, что всегда оставалось для человечества несбыточной мечтой!

15. В последних Посланиях Я уже предупреждал людей о том, что природных катастроф теперь не избежать, и это обстоятельство должно сплотить их, в том числе и Духовно, перед надвигающейся опасностью быть уничтоженными! Для России эта Благая Весть (МОЁ Предупреждение) уже прозвучала в Благовещенске, ранее никогда не подвергавшегося действию природных аномалий, типичных для тихоокеанского побережья.

16. Поймите, для Меня не существует таких понятий, как суша и вода, прибрежные и континентальные территории, – размер Земли слишком мал для каких-либо делений по природным признакам, поэтому надвигающиеся природные катаклизмы никак не будут соответствовать человеческим представлениям о географии Планеты!

17. Повторяю для тех людей, кто хочет отсидеться во время природных катастроф, что нет на Земле места, где можно было бы спрятаться от Моего ОКА, а значит, и от возмездия, ибо люди НЕВЕРИЯ, люди вне ДУХА, есть люди, не исполняющие ВОЛЮ ТВОРЦА, а это наказуемо!

18. Поверьте, Мне совсем не важно, какую ступень социальной лестницы занимает человек и какую власть он представляет, и, более того, человек, наделённый властными полномочиями, несёт ещё большую ответственность за свой промысел, чем “маленький” бесправный человек.

19. Поэтому люди должны помнить всегда: большие деньги – большие проблемы Плотного плана, связанные с собственными кармическими долгами, с болезнями и преждевременным окончанием сроков проявления за неисполнение Планов и Воли Творца!

20. Никто из людей не может защититься или откупиться от Бога Мамоной, ибо Мамона в почёте только у людей НЕВЕРИЯ, но она не имеет никакого отношения к другим уровням или планам Пространства, где существует Божественный порядок и полное подчинение Канонам Вечности!

21. Люди никак не хотят понять, что на Земле только в Плотном плане им дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и только в этих условиях дана возможность САМОсовершенствоваться до уровня Со-Знания СоТворца!

22. Только Плотный план характеризуется ХАОСОМ бесконечного многообразия проявлений Творца, или встречных волновых потоков, создающих в процессе своей эволюции КЛАСТЕРЫ Высшего порядка!

23. В любом случае этот план СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА людей теперь уже уходит в прошлое, и даже при полном неприятии людьми Моего Обращения им придётся услышать ГОЛОС ТВОРЦА как объективную реальность Квантового перехода и окунуться в Мир высоких МОНАД ТВОРЦА на границе Пятой и Шестой рас!

24. Процесс преображения Пространства уже не только не остановить, но уже и невозможно вмешаться в ход этих преображений даже на уровне Со-Знания Со-Творцов, ибо люди, в том числе и Народ России, оказались Духовно не готовыми взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, а самое главное, за своё собственное будущее!

25. Люди окончательно отстали с эволюцией собственного Со-Знания и теперь уже никак не смогут повлиять на ход (хотя был Великий шанс у русского Народа!) Вселенской Программы Преображения Пространства, ибо время ОСОЗНАНИЯ своей роли в эволюции Пространства ими окончательно упущено!

26. Теперь судьба людей – в руках Творца; люди же, включая Россию, выбрали себе роль и судьбу пассивного наблюдателя, но это есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР Народа, которого Я, Творец, готовил на Божественную роль ПОВОДЫРЯ человечества!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.