Поиск по Сайту
Послания за январь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.01.09 Откройте своё сердце Создателю

1. Вы должны быть готовыми к тому, что каждый наступающий год несёт новое, и это новое проявляется не только в изменении вашего Со-Знания, но и в изменении Пространства, в которое Я включаю и Планету Земля.

2. Каждый год будет открывать тот или иной ПОРТАЛ энергии, дарованной вам Создателем, меняющей ФОНОВЫЙ частотный спектр Пространства.

3. Я вам говорил, и Мне представляется, что вы должны были усвоить ГЛАВНОЕ: Божественное Пространство, примерно как алтарь в Храме, имеет несколько уровней энергии, Его многообразие (в этом случае) не является Хаосом, а является как раз проявлением многоуровневости или многообразия частоты (спектра) вибрации Тонкого плана.

4. В зависимости от вашей чувствительности, а значит, в зависимости от вашей НАБОЖНОСТИ, вы можете почувствовать только тот уровень энергии Тонкого плана, который способны пропустить через себя без боли.

5. Поэтому Я не хочу открывать единовременно все ПОРТАЛЫ энергии, хотя бы потому, что берегу вас и не желаю напрасно терять даже одного человека, а вот постепенно открывать новые ПОРТАЛЫ энергии Я не только буду, но и просто обязан.

6. Поэтому передача более высокой частоты вибраций, а также новых видов энергии, вам и окружающему вас Пространству происходит и будет происходить ПОРТАЛЬНО, что позволит вам адаптироваться к новым условиям бытия!

7. Времени до достижения пика энергетических изменений в Пространстве остаётся совсем немного, и ваше решение “быть или не быть” остаётся за вами, ибо оно и только оно определит ваше “Завтра”!

8. Поэтому могу вам сказать, что время уговоров давно закончилось! Храмов Моих, пусть даже под разными “крышами”, разбросано на Земле великое множество. И если вы будете вспоминать в них обо Мне только по воскресеньям или, того хуже, от случая к случаю, то не будет таким людям помощи от Бога, ибо такие люди уже сделали свой негласный выбор на Тонком плане, и этот выбор был сделан не в пользу Меня и, конечно, не в пользу самого человека!

9. Когда Я говорил вам о том, что от вас требуется сейчас только одно – признать Божественность природы вещей и свою сопричастность Создателю, то Я тем самым подсказывал вам единственный путь спасения, и он связан не только с принятием ЕДИНОГО И ОДНОГО Бога на Земле, но и с пребыванием в Нём!

10. Поверьте, Я не гоню вас насильно в Храмы, ибо, как Я говорил, ГЛАВНЫЙ ХРАМ БОГА НАХОДИТСЯ В СЕРДЦЕ человека, и Я прошу вас жить в этом Храме постоянно, принимая основой формирования мыслеобразов Основы, или Каноны, Божественной Вечности!

11. Я не буду говорить о том, какая мораль должна быть принята людьми; Я знаю, что вам всё ведомо, поэтому только скажу: человек должен впустить в свой Храм, в своё Сердце БОГА и постараться жить, или нести этот Храм, ДОСТОЙНО по дороге бытия.

12. Я знаю точно, что вы все уже осознанно принимаете Божественность Пространства, и вам осталось сделать очередной и очень важный шаг – ОТКРЫТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ХРАМ, СВОЁ СЕРДЦЕ БОГУ, а приняв Создателя, СТАТЬ ИМ!!!

13. Человек, принявший Создателя и принявший в себя СВЕТ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ, уже никогда не сможет разменять этот СВЕТ на мелочи бытия!

14. Для этого человека, независимо от родовых традиций, Создатель уже предстаёт ЕДИНЫМ и ОДНИМ для всех людей, а Пространство, окружающее человека, из серого преобразуется в Яркий Свет Любви и Гармонии.

15. Я вам говорю не просто Слова с высокопарным налётом, а раскрываю основу Божественного Пространства Шестой расы. Я думаю, вам теперь понятно, почему Я так долго и упорно готовлю вас к принятию вами условий Шестой расы.

16. Помните, Я говорил вам, и не один раз, о том, что переход на новый уровень вибрации и на другие ПОРТАЛЫ энергии (практически – в Астрал) прост и сложен одновременно и отражает в полной мере Дуальность как внутри вас, так и вне вас! Первый шаг для человека навстречу своему будущему сделать просто: для этого нужно только принять Создателя и прочувствовать свою сопричастность ко Мне!

17. Но в вашем Дуальном Мире всегда есть две стороны одной медали, и ваше решение принять Бога немедленно отражается на необходимости поменять себя, свой внутренний мир!

18. И если сказать или подумать об этом очень легко, то реализовать эту декларацию в жизни в вашем проявлении совсем непросто, ибо это требует изменения внутреннего “Я” человека!

19. Я вам говорил о том, что новое вино нельзя разливать в старую посуду, ибо в этом случае вы получаете уже не вино, а кислоту. Поэтому, обращаясь ко Мне с молитвой, открывая Мне свой Храм, своё Сердце, вы просто обязаны очистить Его, ибо Святой Дух не может быть в темнице.

20. Вы хорошо сами знаете, что Душа и Сердце праведного человека не только чисты, но ещё и наполнены Любовью ко Мне, и в этом Храме есть место Богу и такой Храм Любви Я защищаю от любой агрессии Тёмных сил.

21. Я знаю, что вам будет трудно осознать такой путь подвижничества и Возвышения, ибо грех ещё является частью вашего Проявленного плана, но иного пути нет!

22. Подумайте сами, какой Мне смысл помогать тем людям, для которых Бог или Создатель – только внешний атрибут Веры, а внутреннее “Я” человека закрыто для Любви и Гармонии.

23. Откройте Мне свою сердечную чакру Любви, и Я размещу там Мою Благодать и открою Свет Надежды каждому из вас, несмотря на то, что вы грешили и продолжаете грешить от незнания и неверия, причиняя Мне боль поступками, недостойными или несовместимыми с понятием Божественности Пространства, с понятием Любви Создателя.

24. Я так говорю вам оттого, что Пространство уже не просто меняется, а открывается вам всё новыми и новыми ПОРТАЛАМИ энергии! В этих условиях спрятаться за очередную болтовню или, того хуже, за слова неверия, уже не удастся никому из людей. И если прошлый, високосный год показался вам таким трудным и сложным, то вы должны знать, что каждый последующий уже никогда не будет передышкой, а совсем наоборот, будет приносить всё более существенные изменения как в Со-Знании человека, так и в окружающем Пространстве.

25. Чтобы вам не потеряться в этом водовороте событий, Я диктую вам основы вашего нового Со-Знания, без которого нет смысла даже надеяться на будущее.

26. Не подумайте, что Я вас запугиваю! Для запугивания у Меня есть другие средства! Я просто прошу вас, осознавая атмосферу отсутствия Веры или недоверия в обществе, не обращать внимания на болтовню властей (причём и той, и другой) и принимать собственное решение. Этим вы и обеспечите спасение себе, своим родственникам и тем людям, которые окружают вас по жизни.

27. Я могу вам диктовать Откровения ещё очень долго, но Я жду вашей реакции, вашей самой активной позиции, ибо, не приняв Мои Слова сердцем и не приняв Меня в своё сердце, вы, даже при самом активном участии в Божественных (лучше сказать, в церковных) мероприятиях, всё равно останетесь в прошлом, ибо всё, что вас окружает, для Меня уже в прошлом.

28. Пир, происходящий сейчас на фоне мирового экономического кризиса, является для Меня вашим “пиром во время чумы”, ибо разделение людей на людей прошлого и людей будущего уже подошло!

29. В этих условиях никто, даже Я, без вашего на то согласия и самого активного участия не сможет вам помочь перейти границу Времён!

30. Я никогда не делил людей так жёстко, но Время Перемен неумолимо включается в работу. И даже если бы Я очень захотел перевести вас всех в Новый Мир, Я был бы неверен постулатам Великой Божественной Программы вашего САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

31. Человек, не понимающий или не принимающий своего происхождения и не понимающий меры своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за собственный уровень совершенства, уже потерян для Меня, ибо в Новом Мире Шестой расы не будет дуальности Пятой расы!

32. В Мире Шестой расы уже не будет таких простых испытаний нравственностью и моралью, которые, тем не менее, оказались вам не по плечу, а будет Пространство СВЕТА и ЛЮБВИ, будет Пространство СОТВОРЧЕСТВА человека и Создателя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.