Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
236 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  49 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

22.12.09 Энергетический ЭГРЕГОР человечества

1. Важно не только понять, а очень важно ОСОЗНАТЬ, причём ОСОЗНАТЬ своей внутренней Сущностью, что вы не только часть Бога, но вы являетесь краеугольным камнем НАЧАЛА НАЧАЛ, ибо вы являетесь ЭНЕРГИЕЙ БОГА, сотворившего Мир!

2. Я говорил в последних диктовках о том, что вы созданы Богом и являете собой проявление СОВЕРШЕННОЙ части Творца, которой дано право ТВОРИТЬ не только себя, но и Пространство!

3. Последнее и проявляется в том, что ваш энергетический ЭГРЕГОР при наличии обратной связи создаёт не просто ауру, а огромное энергетическое Пространство, способное изменять Матрицу Общего Пространства, а значит, изменять причинно-следственные связи между человеком и Космосом!

4. Я говорил и продолжаю говорить вам о том, что вы – Боги, мыслеобразы которых способны изменить Мир, тогда, исходя из Моих же Слов, люди, собранные в виде Народа (а тем более человечества) могут создать Энергетический ЭГРЕГОР, сравнимый по потенциалу творчества уже с Божественными силами Тонкого плана!

5. Иными словами, ЭГРЕГОР Народа (или человечества) есть Единая энергия (мыслеобразов) подобная Богу, ибо обладает возможностью Творить! Слова Мои “как мыслите, так и живёте” только подтверждают Мой тезис: собранные вместе и единые Духом люди смогут изменить Пространство, ибо общее энергетическое поле (ЭГРЕГОР) людей может сформировать новую причинно-следственную связь!

6. Вы пока ещё находитесь в разрозненном виде (Я имею в виду разделение вас по национальностям и по религиям) и поэтому не способны создать ЕДИНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО!

7. Но если бы такое случилось и Народ или человечество, объединённые какой-либо ИДЕЕЙ, сформировали ЕДИНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС (например, общие или единые мыслеобразы), то, поверьте Мне, резонанс такого ЕДИНЕНИЯ, особенно ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, почувствовали бы все Галактики!

8. В зависимости от знака этого энергетического импульса, Мне как Творцу пришлось бы рассматривать вопрос Вселенской Программы ЭВОЛЮЦИИ Пространства!

9. Дело в том, что такой МОЩНОСТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, пусть даже положительного знака (на что Я так надеюсь), человеческого ЭГРЕГОРА может нарушить баланс Божественных сил и может так сильно качнуть маятник равновесия, что придётся срочно корректировать соотношение или уровень Гармонии Божественных сил Творения и Сдерживания!

10. Сейчас вы разрознены не только по религиям и по странам, не только по национальностям, вы разрознены ещё и по своим внутренним родам и семьям, а тот, кто разделён, не представляет никакой опасности и легко управляем, поэтому для Тёмных сил совсем не трудно создать из вас послушный энергетический источник энергии не только нужной мощности, но и нужного знака!

11. Поэтому так усиливается упорная борьба за каждого человека! Тёмные силы, в нарушение Вселенского Соглашения, смогли разделить ранее единую цивилизацию, с одной стороны, введя в это Пространство своих представителей иных цивилизаций, а с другой, создав такое разнообразие религий, что стало ТРУДНЫМ ИЛИ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНЫМ объединение людей в ДУХОВНО ЕДИНУЮ цивилизацию Планеты Земля!

12. Теперь представьте себе, какая трудная задача поставлена перед вами и какая сложная задача стоит передо Мной! Сегодня необходимо, пусть на примере одного Народа, изменить, а точнее, очистить Со-Знание человека до такой степени, чтобы наступило ПРОЗРЕНИЕ, а многовековые путы догм и неправильных представлений о Пространстве исчезли бы из Со-Знания, открыв ИСТИНУ, а значит, ПЕРВОПРИЧИНУ всего Сущего и, значит, ПЕРВОПРИЧИНУ происхождения человека в Пространстве Проявленного и Непроявленного планов!

13. Задача эта настолько сложна, что было введено понятие Квантового перехода, изменяющего Пространство только с одной целью: преображение Пространства создаст условия изменения представлений (Со-Знания) человека о себе и о своей связи с Создателем!

14. Подумайте сами о том, как трудно изменить вас, ваше Со-Знание, если для этого потребовалось создать специальную Программу кардинального изменения Мира, и всё для того, чтобы наглядным примером показать, что ВСЁ вокруг вас и вы сами есть результат ТВОРЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ, а точнее, есть результат ТВОРЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ!

15. Получается, что только в случае безысходности человек способен осознать ПЕРВОПРИЧИНУ сотворения Мира и ПЕРВОПРИЧИНУ сотворения себя, как части этого Мира!

16. Получается, что только таким образом можно показать человеку, что причинно-следственные связи управляют Мирами, а мысль, сотворённая человеком, способна изменить Мир, поэтому чистота мыслеобразов и определяет Гармонию Мира, и только Божественный Свет чистых мыслей может стать ЖИВОТВОРЯЩИМ, поэтому всякое отражение Света есть только копия, неспособная творить!

17. Мои последние диктовки, раскрывающие для вас суть происходящего и основу строения Пространства, должны дать вашему Со-Знанию полную картину выстраивания Матрицы Высшего Порядка, в котором основой ТВОРЕНИЯ является Канон Единства и борьбы противоположностей, а также наличие причинно-следственных связей Божественного Пространства!

18. Всё взаимосвязано в этом сотворённом Мною Пространстве и нет ничего случайного в Нём! Воплощение человека, а точнее, воплощение его проявленной (самостоятельной в выборе своего пути) части, создало условия нарушения Баланса, или Гармонии, сил в Пространстве, ибо за многие тысячелетия человек, обладая правом свободы выбора своего пути, так и не смог достичь уровня Со-Знания СОТВОРЦА!

19. Всё дело в том, что, в соответствии с Канонами причинно-следственных связей и Единства и борьбы противоположностей, за человеком закреплено не только право выбора своего пути, но и ответственность за свой выбор! Если при творении, даже самого себя, нарушается эта ВЕЛИКАЯ ГАРМОНИЯ между выбором и ответственностью, то этот перекос соотношений причинно-следственных связей приводит к изменению Пространства, а значит, изменению структуры Его Матрицы!

20. Ваша проблема (а точнее, проблема человечества) заключается в том, что из-за лёгкости или доступности творчества, ибо вы творите мыслеобразы, ваше Со-Знание не приемлет трудностей обратной связи, а значит, не приемлет сдерживающего фактора – ОТВЕТСТВЕННОСТИ за дела свои!

21. Если бы в вашем Со-Знании сформировалось наконец понимание, что за всё вами созданное наступает ответственность, и не на кармическом уровне, а “сегодня и сейчас”, то, Я думаю, многие неправедные действия людей не стали бы реальностью Плотного плана!

22. Человеку почему-то показалось, что безответственность, а значит, и безнаказанность, предопределяют свободу формирования мыслеобразов любого “полёта”!

23. Безнаказанность является очередным заблуждением человека, ибо в Пространстве всё связано причинно-следственными связями, и если в Плотном плане вы создали “монстра” Тонкого плана, то, поверьте Мне, ваша “шутка”, или преднамеренное искажение Пространства, вам дорого обойдётся в следующем воплощении!

24. Вы должны знать, что наказание (обратная сторона ответственности) не может наступить немедленно, и в этом смысл Вселенской Программы эволюции Со-Знания человека, но оно обязательно будет!

25. Я дал вам возможность Творить себя и дал возможность Творить Пространство! Я хотел, чтобы осознание неотвратимости ответа за содеянное не довлело над вами на первом этапе формирования Со-Знания СОТВОРЦА, ибо Со-Знание СОТВОРЦА является Со-Знанием Духовного ученичества, не пройдя которое, невозможно стать ТВОРЦОМ!

26. Поэтому часть ответственности за вас Я взял на Себя, предполагая, что люди, разобравшись в природе вещей, разобравшись в причинно-следственных связях Пространства, ОСОЗНАЮТ своё предназначение и ВСЁ ВЕЛИЧИЕ МОЕГО ДАРА!

27. Учиться ТВОРИТЬ – вот тот ДАР, который Я заложил в вашу Духовную ДНК и который есть в каждом из вас, повторяю, приняв часть (только часть) ответственности на Себя и ограничивая ваши возможности творчества уровнем СОТВОРЦА!

28. Вы не смогли, да Я и не позволил бы неподготовленному человеку, открыть все кладовые ваших способностей ТВОРИТЬ, ибо люди должны сначала научиться ТВОРИТЬ себя!

29. Под словами “ТВОРИТЬ СЕБЯ” Я имею в виду прежде всего необходимость ОЧИЩЕНИЯ Со-Знания и достижение вами, вашим внутренним “Я” ощущения Божественной Сущности!

30. Поверьте, если ваше ВЫСШЕЕ ВНУТРЕННЕЕ “Я” излучает Любовь и создаёт Гармонию Пространства, то вы способны не только стать, но и уже стали СОТВОРЦОМ, создающим ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.