Поиск по Сайту
Послания за июнь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
183 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.06.09 Духовное Единение – Гармония биения сердец

1. Я постоянно говорю вам о том, что книга постижения Истины пишется с вашей помощью, с вашим самым активным участием, ибо Со-Знание человека может одновременно являться ТВОРЦОМ Добра и Света или “творцом” неверия и пороков!

2. Вы все пока находитесь на Земле, и выбор ВИДА вашего ТВОРЧЕСТВА всегда остаётся за вами, ибо, сколько бы лет Я вам ни говорил о Добре и Вере, вы, являясь СОАВТОРАМИ книги НОВОЙ ШКОЛЫ ЗНАНИЙ, тем не менее, остаётесь чаще всего пассивными участниками грядущих событий!

3. Всё, что было Мною сказано о Времени перемен, непременно сбудется, ибо поистине наступает Время перемен не только Планетарного, но и Галактического масштаба.

4. Я понимаю, что в одночасье вам очень трудно ЭТО осознать и СОТВОРИТЬ Новый Мир ЕДИНЕНИЯ ДУХОМ, но время на понимание принципов Духовного Единения людей ещё есть и его (времени) вполне достаточно для ОСОЗНАНИЯ всеми вами путей Духовного Единения.

5. Но знайте, что инструкции о том, как необходимо объединяться Духом, не будет, хотя бы потому, что вам необходимо самим ОСОЗНАТЬ этот путь ЕДИНЕНИЯ и, пройдя самостоятельно через тернии и пороки Материального Мира, ощутить боль ОЧИЩЕНИЯ собственного Со-Знания.

6. Не пытайтесь сами создавать подобного рода инструкции, пока ваше творчество, не подкреплённое истинной ВЕРОЙ, не может быть основой создания Новой, БОЖЕСТВЕННОЙ регулярности, да и слово БОЖЕСТВЕННОЙ предполагает Моё вмешательство в ваши дела и, самое главное, в ваши МЫСЛИ, ибо, как Я говорил, одного без другого не бывает!

7. Ваше Со-Знание уже окрепло до такого уровня, что позволяет ему (Со-Знанию) управлять вашими эмоциями и вашими мыслями, а значит, ОСОЗНАТЬ глубину, важность, а самое главное, ТРУДНОСТЬ задачи ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

8. Время ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ ещё не наступило, но ОНО уже на подходе! Ваше крепнущее Со-Знание требует реализации следующего этапа собственного ВОЗВЫШЕНИЯ и выстраивания Божественной регулярности, или построения ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО на Земле. Теперь, твёрдо зная, что без Моей Помощи РАЯ на Земле не будет, люди, тем не менее, могут приблизить время наступления РАЯ своим совершенствованием и своим активным участием в совершенствовании Пространства.

9. Я вас только ещё готовлю к этим НОВЫМ РЕАЛИЯМ, и то, что Я говорю о БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, является для вас Программой поэтапного ВОЗВЫШЕНИЯ и ОСОЗНАНИЯ необходимости Духовного Единения.

10. Теперь вся НАДЕЖДА на ваше собственное Со-Знание, которое может ТВОРИТЬ Великое, оставаясь в тени ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЕДИНОГО Народа.

11. Поэтому Я предупреждал и предупреждаю вас от желания научно проанализировать события, происходящие на Планете, а лучше сказать, в Пространстве, ибо НАУКА слепа к высоким вибрациям Космоса, и ей неподвластно ДУХОВНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ, ибо нет ещё формулы, описывающей основы Божественного Пространства Тонкого, а значит, невидимого для человека (для его органов чувств) плана.

12. При Духовном Единении не может быть никаких материальных выгод или преференций, ибо ВЕРА и ДУХ не являются категориями Плотного плана, а поэтому не могут быть описаны математическим аппаратом материалистической науки, – влияние науки заканчивается там, где начинается Вера!

13. Поэтому, подготавливая вас к новым реалиям, а точнее, подготавливая ваше Со-Знание к изменениям Божественного Пространства, в оставшееся время до пика Квантового перехода основное внимание Я уделю вашему ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, без которого невозможно стать НАРОДОМ, а значит, стать ПОВОДЫРЁМ человечества.

14. То, что Я говорю вам сейчас, пока остаётся “за семью печатями” для остального мира, и Я делаю это преднамеренно для того, чтобы вы САМИ, без чьей-либо помощи пришли к необходимости ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ.

15. Действительно, сложно для человека понять, что же требуется от него не на индивидуальном уровне Возвышения и Очищения, а на уровне общества, ибо все знают, что “сколько людей – столько и мнений” и что многообразие, или Великое множество, ПРОЯВЛЕНИЙ в Плотном плане является отражением Великого ХАОСА Пространства!

16. Не может быть единства в Плотном плане, если нет ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА, ибо каждый из вас несёт свой КРЕСТ судьбы и пронести который просто обязан, ибо невыполнение Божественного задания на очередное проявление влечёт за собой изменение общей Программы совершенствования человека и, как следствие, накопление кармических долгов.

17. Важно для вас понять, что Единение, о котором Я говорю, есть ваше ОБЩЕЕ движение (стремление) к БОГУ на уровне подсознания и принятие всем МИРОМ ВЕРЫ как основы поступательного движения (эволюции) к высотам Целого!

18. В этом отношении главная трудность заключается в том, что традиции Плотного плана заставляют человека, даже при внутреннем настрое на ВЕРУ, искать каждый раз механизм подтверждения Божественности Пространства, и такая ДУАЛЬНОСТЬ между ВЕРОЙ и попыткой доказательств основ ВЕРЫ приводит к тому, что человек раздваивается, а его Со-Знание творит Добро и Зло одновременно!

19. Но всё же есть ПУТЬ ЕДИНЕНИЯ ДУХОМ совершенно разных по уровню эволюции людей, и этот ПУТЬ открыт всем, ибо для Создателя нет падших или праведников, как нет для Целого разных Его частей!

20. Целое и есть Целое, Оно объединяет все ФРАКТАЛЫ Вечности, ибо все ячейки МАТРИЦЫ должны быть заполнены, что позволяет создать КЛАСТЕР ЧИСТОТЫ и СОВЕРШЕНСТВА!

21. Поэтому ваш ПУТЬ к ЕДИНЕНИЮ может быть ТОЛЬКО ОДИН, и иного ПУТИ, кроме этого, нет для всех частей Божественного Пространства, а значит, и для людей! Это ПУТЬ к СОЗДАТЕЛЮ, к ТВОРЦУ Всего СУЩЕГО на Галактических Просторах ВЕЧНОСТИ.

22. Основой ЕДИНЕНИЯ для людей вашего РОДА является принятие вами ЕДИНОГО БОГА, никак не связанного с религиозными догмами искусственной регулярности человечества. И если ПОМЫСЛЫ свои люди связывают с Создателем и если люди УПОВАЮТ на Мою Помощь, значит, есть основа ЕДИНЕНИЯ и, значит, есть фундамент БУДУЩЕГО – Шестой расы!

23. Не надо принудительно, или искусственно, медитировать “каждые пять минут”, необходимо только ОТКРЫТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ (свой ритмоводитель) Создателю и действовать на Земле в соответствии с ПОМЫСЛАМИ своего внутреннего “Я” и своей СОВЕСТИ!

24. Я уже сказал вам, что ВЕРА не требует доказательств, ибо ВСЁ, что окружает вас, является НЕЗЕМНЫМ, БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ. Иными словами, – ВСЁ, что вокруг вас, ЕСТЬ БОГ, есть Я, ваш ТВОРЕЦ и РИТМОВОДИТЕЛЬ!

25. Принимая Меня, вы соизмеряете РИТМ своего Сердца с Моим РИТМОМ! Если каждый из вас, а затем все вместе будете ГАРМОНИЗИРОВАТЬ биение своих СЕРДЕЦ с РИТМОМ Создателя, поверьте Мне, вам откроется Пространство всеми ГРАНЯМИ и переход ваш из Плотного плана в Мир высоких вибраций не будет смертью, а будет ВЕЧНЫМ и естественным процессом эволюции.

26. Откройте свою СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ людям и, конечно, Мне, Создателю, и тогда ваш внутренний мир засветится СВЕТОМ СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Божественным Светом СОТВОРЧЕСТВА с Создателем!

27. Постепенно приучайте себя к тому, что ВСЁ в Пространстве есть Создатель, а ваше присутствие, как и присутствие ваших близких, есть ГЛАВНАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и есть ОСНОВА продолжения эволюции Со-Знания человека, а значит, продолжения эволюции Пространства.

28. Попробуйте НЕ ВИДЕТЬ плохого не только в своих мыслях и промыслах, но и в действиях окружающих вас людей, попробуйте послать ИМПУЛЬС ДОБРА и ЛЮБВИ ВСЕМУ тому, что вас окружает, ибо, как Я сказал, ВСЁ это не имеет земного происхождения!

29. Только в этом случае ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ станет РЕАЛЬНОСТЬЮ для всех людей, ибо люди, у которых ОТКРЫТО СЕРДЦЕ, – уже не этнос, а НАРОД, несущий Свет Истины!

30. Постепенно Я подготовлю вас всех, независимо от места в искусственной пирамиде власти, к ОСОЗНАНИЮ того, что вы – ЕДИНЫЙ НАРОД, и тогда те испытания, которые вы очень скоро ощутите, не принесут вам больших потерь, ибо ЕДИНЫЙ ДУХ и ЕДИНАЯ ВЕРА являются для вас самой надёжной защитой и СПАСЕНИЕМ.

31. Квантовый переход, или изменение Пространства, коснётся тех людей, кто не приемлет или не принимает БОЖЕСТВЕННОСТИ ПРОСТРАНСТВА и не чувствует ГАРМОНИЮ биения СЕРДЕЦ своего НАРОДА-СОТВОРЦА С СОЗДАТЕЛЕМ!

32. Главное для вас сейчас ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ, что “один в поле не воин” и ваше спасение будет основано на ЕДИНЕНИИ ВЕРЫ, а значит, на ГАРМОНИИ ваших СЕРДЕЦ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.