Поиск по Сайту
Послания за апрель 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
203 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21333
- в т.ч. единомышленников:5550
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  45 часов  26 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

22.04.09 Свет Божий в Душе – отличие человечества от других цивилизаций

1. Обратите внимание на то, какие слова были сказаны Мною ещё в прошлом году, ибо уже тогда Я громогласно предупреждал вас о том, что изменение Пространства уже идёт, поэтому времени на осознание реальности (опасности) вашего “исчезновения” остаётся всё меньше и меньше.

2. Сейчас этот лейтмотив уже настолько актуален, что Я вынужден не просто предупреждать, а “тормошить”, ибо неслышащих Моё Обращение остаётся ещё достаточно много; так что опасность не добрать необходимое количество ВЕРЯЩИХ для Меня пока остаётся!

3. Слова Мои обращены прежде всего к людям, проживающим на территории древних Ведов, ибо Я знаю точно, что ничто не забыто и Мне потребуется минимум усилий, чтобы разбудить Со-Знание людей, выросших на понимании своей роли в Вечности и Любви к Создателю.

4. Поверьте Мне, всё наносное, привнесённое извне пройдёт само собой и останется на уровне обрядов, традиций и фольклора, ибо в глубине Со-Знания человека хранятся те Знания, те Руны, которые были даны Мной как свод Канонов Вечности, без соблюдения которых просто невозможно Духовное совершенствование, а значит, невозможна эволюция Со-Знания человека до высот Создателя.

5. Вы можете возразить или попытаться опровергнуть Мои Слова, ссылаясь на Историю или на исторический выбор вашего этноса. Но должен вам сказать, что выбора не было, а было НАСИЛИЕ, была экспансия мировоззрения, в основе которого было и есть Духовное порабощение народа, несущего в себе свободу мышления, а значит, свободу выбора, а значит, СоТворчество с Творцом!

6. Я вам уже давно говорил о том, что Мы, Божественные силы, не могли вмешиваться, по условиям Вселенского Эксперимента, в дела Землян. Но Мы знали, что Землю атаковали иные цивилизации, несущие иные представления и иные задачи по отношению к базовой цивилизации. Эти цивилизации не были составной частью этого Вселенского Эксперимента, или Программы эволюции Со-Знания части Целого до высот Целого, а значит, не несли никакой ответственности за дела свои на Планете.

7. Я напоминал вам о том, что Земля оказалась не только Родиной Пятой расы (цивилизации), но и, неожиданно, Полигоном дополнительных испытаний, ибо, кроме вас, на Планете оказалось сразу несколько не очень дружелюбно настроенных по отношению к вам цивилизаций.

8. Отсюда несоответствие задач воплощений, или проявлений, разных цивилизаций, отсюда и агрессия, ибо за сотни лет совместного проживания на Земле и естественной адаптации чистых рас (цивилизаций) практически не осталось, но ещё остались древние корни Духовности, резко отличающие людей одной расы от другой.

9. Вы знаете, что было Великое переселение народов, а лучше сказать, рас, были войны, была агрессия, потому что несоответствие внутренних основ Духовности всегда отличало расы, оставаясь всегда раздражающим фактором, ибо неподвластен агрессии и не может быть побеждён тот народ (раса), который чист Духом и который несёт в себе частицу Создателя!

10. Тот народ (раса), у которого этого Божьего Света нет, всегда знает и чувствует, что нищ Духом, и своё нищенство несёт, как приговор пришельцу, занесённому на Планету не по Воле Бога, а значит, не по Программе возвышения Духа и совершенствования Со-Знания.

11. Посмотрите на первопричину всех войн на Земле, и вы увидите главное: причина всех войн не в завоевании территорий, не в захвате природных ресурсов, а в различии Духовных ценностей, в уровне внутренней (психической) энергии человека, несущей или не несущей Свет преображения.

12. Люди, несущие в себе чистую энергию Света, всегда являлись и являются желанной добычей для тех, кто мечтал напиться Светом Божьим, ибо никогда не имел и не имеет Его внутри себя.

13. Сейчас, когда Квантовый или очищающий переход набирает обороты, это противоречие Духа и бездуховности будет ощущаться наиболее сильно и у края бездны всем станет понятно, кто есть кто, ибо люди, с древности несущие в себе Свет Божий, несмотря на шелуху Материального Мира, всё равно остаются ЧИСТЫ своими помыслами!

14. Часто, удачливые в Материальном Мире (иных цивилизаций), но совершенно бездуховные, люди никогда не достигнут состояния внутренней сопричастности Творцу, ибо никогда и не имели с Ним Духовной связи.

15. Шестая раса – раса СоТворцов, а значит, достигших ступени возвышения Со-Знания до уровня СоТворчества с Богом, а этой ступени могут достичь только люди, несущие в Душе своей Свет, поэтому они и только они могут быть рядом с Творцом, ибо, в соответствии с основами фрактального подобия, подобное притягивает подобное!

16. Обратите свой взор внутрь себя, найдите в себе этот Божественный Свет, и тогда вы поймёте, кто вы и зачем несёте КРЕСТ возвышения и эволюции в Душе своей. Но если в Душе остался холод здравого рассудка, а сердце напоминает кусок льда, растопить который не может даже Любовь Творца, то место ваше там, откуда пришли ваши предки!

17. Вот почему Я всё время напоминаю вам о том, что выбор за человеком, причём выбор самый ответственный, несущий одновременно прошлое, настоящее и будущее, ибо никто, кроме самого человека, не может определить, кто он есть в Душе – человек или не человек, Свет Божий или Тьма, будущее или прошлое!

18. Поверьте Мне, что Божественные силы принимают вас всех! Но примете ли вы сами то обстоятельство, что вы на Земле, несущей Свет Творца, и готовы ли вы следовать Канонам, определяющим будущее Землян как частей Света Животворящего в иных цивилизациях?

19. Я вам говорил не один раз о том, что Мир многогранен, и о том, что Проявленных планов очень много, но Вселенский Эксперимент по взращиванию частицы Высшего Разума до высот Целого проводился и проводится только на одной Планете.

20. Повышенный интерес иных цивилизаций, иных Проявленных планов закономерен, ибо вы являетесь для всех Миров КОЛЫБЕЛЬЮ Высшего Разума, который будет распространён во все иные Миры, включая Миры тех, кто уже интересуется, и очень активно, возможностью изменения Пространства для своей пользы.

21. Все Миры очень внимательно наблюдают за вами! Несмотря на ваше отставание от Программы совершенствования Со-Знания, ваш потенциал столь огромен, что осознание вами своей сопричастности Творцу откроет в вас то, что изменит не только Планету, или ваш Мир, но и всё Пространство, весь Космос, озарив Его Светом Любви Создателя, достижением уровня Разума, способного к Творчеству, к изменению Пространства.

22. Все Миры замерли в ожидании вашего ПРОЗРЕНИЯ, ибо только в вас взращивались частицы Высшего Разума, ибо только вы являетесь помазанниками Творца, несущими не только Его подобие, но и возможность (ростки) самостоятельного Творчества в иных Мирах!

23. Вот почему Я так долго и терпеливо готовлю вас к ПРОЗРЕНИЮ, ибо этот Великий процесс несёт в себе очищение от догм и наслоений, привнесённых из прошлого, но очищение Духа и тела, как вы знаете, всегда болезненный процесс.

24. Для тех задач, которые вам определены, невозможно быть в Материи и Духе одновременно, поэтому и предполагается разделение вас на тех, кто несёт достойно Свет Духа, и на тех, кто не способен не только на Любовь, но и на Гармонию себя и Пространства.

25. Когда Я говорю, что ВЕРА И НЕВЕРИЕ станут критерием или основой разделения вас на тех, кто “ДО” и кто “ПОСЛЕ”, Я имею в виду, что у Светлых людей, несущих в себе Древние Знания, не будет проблем выбора, ибо ВЕРА всегда была и есть в Душе такого человека!

26. Тот, кто пытается примерить на себя это Светлое слово насильственно, всё равно не сможет очистить себя, ибо глух к Словам Моим, а сердце его работает на низкой частоте вибрации – не на частоте вибрации части Целого!

27. Человек является частицей Создателя, или Творца, в Вечности, и это легко проверяется отношением между частью и Целым, ибо нет противоречий между ПОДОБНЫМ, ибо несут Они свою Любовь в Пространство Великой Любви Создателя, и это можно легко проверить, заглянув в своё сердце.

28. Если вы увидите Свет Любви внутри себя, то для вас ничто не потеряно, и Моя Поддержка и Помощь обязательно дойдут до вас, и вы непременно почувствуете Моё присутствие и Моё Участие в делах ваших, а значит, в вашем промысле Возвышения и совершенствования до Моих Высот!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.