Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
192 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21333
- в т.ч. единомышленников:5550
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  45 часов  29 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

20.11.09 Судьба России

1. Вы всё время задаёте Мне и себе вопрос о судьбе России, и этот вопрос постоянно витает в воздухе, и не с сегодняшнего дня, а уже много лет, если не сказать века!

2. Вопрос этот совсем не праздный, ещё и оттого, что Я через Свои диктовки назвал Россию будущим Поводырём человечества! Я назвал Поводырём человечества страну, влачащую сейчас плачевное существование, которая, несмотря на заверения её руководства, устойчиво топчется на месте, пропуская вперёд себя страны, просто несовместимые по уровню Духовного и Материального потенциалов!

3. Ваш вопрос Я принимаю, как крик ваших сердец! Действительно, что же происходит со страной огромного потенциала, если не сказать самого большого в мире, которая неожиданно оказалась на стадии Духовной инволюции?!

4. Возникает вопрос: а может ли вообще Россия возглавить человечество? Почему Я, ваш Создатель, говорил и говорю вам о том, что выбрал эту страну, этот народ быть Поводырём человечества?

5. По всем представлениям человеческого Общества и, конечно, в соответствии с Канонами Вечности, Поводырём человечества может быть только Народ – Духовный ЛИДЕР, как Образец чистоты и непорочности мыслей, определяющий ход истории и подтверждающий своим примером эволюционное совершенствование человека и возможность построения Новой РЕГУЛЯРНОСТИ – РЕГУЛЯРНОСТИ ДУХА, но совсем не Материи.

6. Исходя из такого определения особенностей ДУХОВНОГО ЛИДЕРА человечества, Я думаю, что вам совсем не верится в то, что Россия сможет когда-либо явить собой, кроме пустого декларирования слов “СВЯТАЯ РУСЬ”, Народ – настоящий Духовный Лидер, мысли и действия которого соответствуют ЧИСТОТЕ ДУХА ПРЕСВЯТОГО, ДУХА ТВОРЯЩЕГО, а значит, ДУХА БОЖЕСТВЕННОГО!

7. Количество церквей, а тем более количество священнослужителей, здесь совсем ни при чём! Самое главное здесь заключено в людях этой страны, ибо любая страна есть прежде всего люди! Какие бы ярлыки ни наклеивались на страну, ей ничто не поможет, и в ней ничего не изменится, если не изменится каждая ячейка этого Пространства, если не изменится человек!

8. Посмотрите на свою историю: Я думаю, вам не надо говорить о том, что страна и её Народ прошли НЕВООБРАЗИМЫЕ испытания войнами и революциями, которые несли не столько разрушения материального потенциала, сколько наносили урон Духовному уровню развития, обнажая проблемы нравственности и морали!

9. Я вам говорил уже не один раз о том, что задачи человека в каждом проявлении – найти себя в этом Пространстве, затрачивая на это все свои силы и весь свой энергетический потенциал!

10. А вот войны и революции всегда отнимали такое дорогое время, отпущенное на эволюцию Со-Знания человека, и поэтому всегда Мною осуждались, ибо никогда не способствовали Духовному росту человека! Войны и революции были и есть АНТИПОДЫ эволюции Со-Знания человека, ибо всегда приводили к инволюции Со-Знания до уровня человека-животного!

11. После всех войн и революций, иными словами, после всех лозунгов светлого будущего наступал этап восстановления разрушенного, этап выживания человека в нечеловеческих условиях, когда человек не имел возможности даже подумать о светлом будущем, а тратил своё время проявления на добывание куска хлеба для себя и своей семьи!

12. Судьба человека повторяет судьбу страны и наоборот! Тогда опять возникает вопрос о судьбе этой страны и почему она рассматривается Богом как будущий и реальный Поводырь человечества.

13. Теперь Я хочу напомнить вам Мои слова о том, что ОЧИЩАЮЩЕЕ (БОЖЕСТВЕННОЕ) ЦУНАМИ, набирающее силу, скоро, действительно скоро превратит Россию из изгоя в Духовные Лидеры!

14. Вы можете спросить Меня: неужели за оставшиеся три года до достижения пика Квантового перехода возможно так преобразить страну, что она из вечного изгоя неожиданно для всех народов Земли превратится в страну НЕРУКОТВОРНОГО СВЕТА?!

15. Но самое главное, преобразить не столько страну в Пространство Божьего Света, сколько очистить каждого человека этой страны, ибо, как Я говорил в начале этой диктовки, страна – это прежде всего люди, и если люди не понесут Свет Божий в своих Душах, то ничего не произойдёт, и страна не сможет быть названа СВЯТОЙ! Святости не прибавится (и Её просто не может быть) при тёмных мыслях каждой элементарной ячейки (человека) этой Матрицы!

16. Теперь Я хочу ответить на ваш вопрос о том, почему энергетическое Цунами может изменить Со-Знание отдельного человека, а тем более Со-Знание целой страны? Всё дело в том, что механизм воздействия Цунами соответствует Моей Программе Преображения вашего Народа, вашей страны!

17. Вспомните, как действует цунами! Цунами – вовсе не огромная волна, всё сносящая на своём пути, а сумма двух процессов, первым из которых есть глубокий отлив, обнажающий береговое Пространство, давая возможность подготовить (очистить) Пространство от всего порочного, не несущего в себе творческого потенциала!

18. Вспомните свою прошлую историю войн и революций и посмотрите на свою историю новейших времён и подумайте, как далеко “отошла вода” в вашем Пространстве и как обнажились грязь и пороки, накопленные за многие годы людьми и страной! В этом “отливе” и есть смысл предтечи Духовного ОЧИЩЕНИЯ, как ОСОЗНАНИЕ себя Народом, НАРОДОМ ЕДИНОГО ДУХА!

19. Нельзя очиститься, не пройдя ПОКАЯНИЕ! Покаяние человека, требующее времени, есть прежде всего ОСОЗНАНИЕ необходимости ОЧИЩЕНИЯ, а значит, ломки Со-Знания и перехода на новый вибрационный уровень САМОСОЗНАНИЯ!

20. Вы хорошо знаете, что ПОКАЯНИЕ есть глубокий процесс ПЕРЕОЦЕНКИ внутренних ценностей, процесс внутренней ломки и, конечно, очищение от скверны тёмных мыслей!

21. Для многих людей только подготовка к ПОКАЯНИЮ и затем ПРЕОБРАЖЕНИЕ занимают не только годы одного проявления, но порой все проявления в Плотном плане!

22. Тогда что можно говорить об огромной стране, раскинувшейся практически от океана до океана и вобравшей в себя всё многообразие форм МОИХ ПРОЯВЛЕНИЙ!

23. Это многообразие создало такое сложное, но ВЕЛИКОЕ ДУХОВНОЕ ПРОСТРАНСТВО, что, по МОЕМУ МНЕНИЮ, может стать ОСНОВОЙ формирования из этого ХАОСА проявлений КЛАСТЕРОВ ЧИСТЕЙШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА!

24. Первый этап ВЕЛИКОГО БОЖЕСТВЕННОГО ЦУНАМИ вы уже прошли: Я ОТКРЫЛ и ОГОЛИЛ для вас все ваши пороки и только для того, чтобы вы ОСОЗНАЛИ значимость СВЕТА БОЖЬЕГО, необходимость ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ и поняли своё место в ВЕЧНОСТИ!

25. Вы должны ОСОЗНАТЬ, что ВСЁ вокруг вас и вы сами есть результат БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА, от которого не может отказаться человек, ибо это ДАР ЛЮБВИ ТВОРЦА СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!

26. Ваш Народ уже прошёл ВСЕ испытания войнами и революциями, и эти испытания позволят вам всем правильно сориентироваться в условиях, когда ВОЛНА ИЗМЕНЕНИЙ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА накроет не только Россию, но и весь Мир!

27. Эту ВОЛНУ КАРДИНАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА выдержат только страна и только люди, которые несут в себе СВЕТ БОЖЕСТВЕННОГО ПОКАЯНИЯ!

28. Я каждый раз повторяю: вы ВСЕ несёте в себе СВЕТ БОЖИЙ, а не декларируемую регулярность при пустом сердце, при искажённом Со-Знании и тёмных мыслях!

29. Не все страны и не все народы готовы пройти этот первый этап Божественного Цунами, и далеко не все из них понимают и принимают БОЛЬ ПОКАЯНИЯ, но без ПОКАЯНИЯ просто невозможно войти в НОВЫЙ МИР ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ!

30. Вы хорошо знаете, что Новый Мир должен быть построен прежде всего ВНУТРИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА и потребность ПОКАЯНИЯ есть предтеча ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ человека, а значит, и всей страны, всего Народа!

31. Я знаю ТОЧНО, что, пройдя такие испытания и пройдя ПОКАЯНИЕ, вы ВСЕ (ваша страна) будете готовы пройти ОЧИЩЕНИЕ ВЫСОКИМИ ВИБРАЦИЯМИ ПРОСТРАНСТВА, ибо человек, прошедший ПОКАЯНИЕ, уже есть человек ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ, уже есть человек ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ и уже есть человек-СОТВОРЕЦ!

32. Испытания для вас ещё не закончились! Но основанием для Моего оптимизма является пройденный вашим Народом первый этап Божественного ЦУНАМИ, который не только очистил Со-Знание человека, подвигнул вас на ПОКАЯНИЕ, но и дал силы и возможность ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а это и есть ОСНОВНЫЕ признаки НАРОДА-ПОВОДЫРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.