Поиск по Сайту
Послания за июль 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22184
- заполнено анкет:20544
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

20.07.09 Высшая справедливость – объективная реальность

1. Мечта человечества о построении справедливого общества, подобия Рая на Земле, как это ни странно и непривычно звучит для вас, начинает сбываться, с уходом старых, совершенно неверных представлений о Пространстве и о СФЕРЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА, сформированном в вашем Со-Знании за многие тысячелетия!

2. Я не говорю о практической реализации этой мечты в ближайшие годы, но даже мысль о том, что такое возможно или может произойти, вызывает шок у заснувшего и погрязшего в материальном быте, грехах и пороках человечества.

3. Действительно, по представлениям, сложившимся в вашем Со-Знании (в ваших головах), нет смысла обсуждать то, что никогда не может быть реализовано на Земле, ибо всё, что процветает на Планете и что не имеет никаких ограничений, так это грехопадение, возведённое людьми в основной принцип существования в Плотном плане.

4. Ведь, по существу, вместо ДУХОВНОГО ВОЗВЫШЕНИЯ, люди, руководимые властями всех мастей, бросились в бездну удовлетворения материальных потребностей, постоянно “наступая на одни и те же грабли” ложных представлений о морали и нравственности!

5. Я говорю так потому, что Высокая мораль и нравственность всегда возвеличивались, как вечные ценности, но на практике всё шло и идёт с точностью до наоборот, ибо морали и нравственности в ваших отношениях как не было, так и нет.

6. За тысячелетия вы смирились с логикой двойных стандартов ваших отношений, а ложь вместе с коварством стали естественным проявлением отношений между людьми, даже между теми, которых в жизни объединила Любовь и стремление достичь Гармонии отношений на базе Единения Душ и возможности образования Единого Духовного Целого!

7. Поэтому сейчас, когда Я говорю вам о ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и о НОВОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, Я вижу не только улыбки НЕВЕРИЯ, но и более грубую реакцию людей, для которых Высшие ценности всегда были и остаются недосягаемой мечтой, а может быть, и утопией!

8. А вот Я так не думаю, ибо то, что происходит с вами сейчас (а Я точно знаю, что творится внутри вас), можно назвать не только ОЧИЩЕНИЕМ, но и действительно ВОЗВЫШЕНИЕМ ДУХА, ибо вы продолжаете мечтать о реализации ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ даже при своём настоящем воплощении.

9. Я вам говорил много раз о том, что вам выпало СЧАСТЬЕ быть СОУЧАСТНИКАМИ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН, когда не только человек, но и Пространство претерпит изменения, обусловленные СИНХРОНИЗАЦИЕЙ или ГАРМОНИЗАЦИЕЙ вашего Планетарного Пространства с Великим Космосом!

10. В этом и только в этом случае идеалы ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ могут быть достигнуты, а повышение частоты вибрации Пространства легко снимет вашу, теперь ненужную материальную (низкочастотную) оболочку, обнажив ваш ЧИСТЫЙ ПЛАН, не имеющий изъянов Плотного Мира!

11. Тогда слова о ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, как и слова ВЕРА и БЕЗГРЕШИЕ станут не мечтой, граничащей с утопией, а реальностью НОВОГО ВЫСОКОЧАСТОТНОГО ПЛАНА, НОВОЙ ЭРЫ ДУХА!

12. Поэтому ваши сомнения, или НЕВЕРИЕ Словам Моим, основанные на ложных представлениях Плотного плана, потеряют всякий смысл при переходе человечества на новый уровень вибрации Тонкого плана.

13. Вы должны понять: чтобы изменить ваше Со-Знание и очистить его от догм прошлого, а значит, от лжи и пороков, Мне понадобилось бы ещё не одно тысячелетие, и в этом отношении ваше НЕВЕРИЕ может быть как-то оправдано. Но меняется Мир, меняется частота вибрации (РИТМА) ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА, и это является главной причиной и главным обстоятельством вашего в некотором смысле принудительного ОЧИЩЕНИЯ!

14. В условиях ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН, хочется того или нет, но обстоятельства приведут к тому, что человек просто будет вынужден принять НОВЫЕ условия существования в поле высоких вибраций, очищенным ими от скверны прошлого, ибо Высокие частоты несут только СВЕТ ДУХА Создателя.

15. За человеком в данных условиях остаётся лишь право выбора своего пути, ибо переход на высокие вибрации Тонких полей – тоже ТРУД, и ТРУД прежде всего над собой, над своим Со-Знанием, ибо без его очищения переход в Новый Мир просто невозможен!

16. Когда Я говорю вам о том, что вам предстоит тяжёлый ТРУД ВОЗВЫШЕНИЯ своего Со-Знания, то Я точно знаю, что сложнее собственного ВОЗВЫШЕНИЯ для человека ничего нет! Такое ОЧИЩЕНИЕ граничит с разворачиванием Со-Знания, а значит, переходом из поля Зла в поле Добра, испытав в Материальном Мире, что есть Зло и что есть пороки!

17. Вам сейчас предстоит познать в сравнении, что такое НЕСПРАВЕДЛИВАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ (власть) и что такое РЕГУЛЯРНОСТЬ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ибо вы уже вкусили “отравленный грехами и пороками” горький “мёд” общественной несправедливости.

18. Я вам всё время говорю не только о вашей ДУАЛЬНОСТИ, но и о раздвоенности Пространства, где рядом соседствуют Добро и Зло, Любовь и ненависть, где Рай является продолжением Ада, готовя вас принять Новый Мир высоких вибраций, как полный антипод Материального Мира.

19. За тысячелетия вы уже испытали по полной программе, что такое несправедливость и что такое искусственная, а значит, не присущая человеку, регулярность! Вы уже так натерпелись от неправды, от несправедливости, что стали достойны перейти в Новый Мир ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – в Мир, где естественной для человека регулярностью станет Божественная регулярность – регулярность Любви и Добра, регулярность ЭВОЛЮЦИОННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ и достижения уровня Со-Знания СоТворца!

20. Как Я сказал, за вами остаётся только выбор: или путь перехода в Новый Мир Любви и Добра, или НЕПРИЯТИЕ Новых реалий и переход Со-Знания человека на уровень человека-животного, инволюция которого делает обратную петлю, уже в ином Планетарном Пространстве.

21. Я вам оставил ПРАВО собственного выбора (человека), и поэтому ваша реакция на Слова Мои станет либо пропуском в Мир высоких вибраций для тех, кто несёт в СЕРДЦЕ ИСТИННУЮ ВЕРУ, либо переходом на новый виток реинкарнации, предполагающий повторное продолжение пути становления (эволюции Со-Знания) из человека-животного в Человека-СоТворца.

22. Поверьте Мне, что места в Галактике вполне достаточно для того, чтобы продолжить эволюцию Со-Знания человека или начать с чистого листа эволюционное развитие, но ВРЕМЯ эволюции останавливается для таких людей со спящим Со-Знанием.

23. Совсем другое ВРЕМЯ наступает не только для тех, кто несёт в СЕРДЦЕ ИСКРЕННЮЮ ВЕРУ, но и даже для тех из вас, кого ПОВЕРИТЬ заставят обстоятельства, а точнее, факт изменения окружающего его Пространства.

24. Я говорил, что Планета Земля изменит свой внешний вид, ибо смещение магнитного полюса Земли, изменение частоты вибрации Планеты спровоцируют кардинальные изменения, что станет для многих из людей ЗНАМЕНИЯМИ, игнорировать которые просто невозможно.

25. Мир изменится, вне зависимости от вашего желания или нежелания, и это заставит вас ПОВЕРИТЬ в необходимость изменения Со-Знания человека, ибо человек просто обязан вписаться в Новые условия вибрации и будет вынужден принять НОВУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ, или власть ДУХА!

26. Человек должен будет принять ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ как объективную реальность, как МЕЧТУ, реализация которой стала естественным продолжением изменения Пространства, изменением частоты вибрации Тонких полей и, естественно, изменением Со-Знания самого человека.

27. Люди настоящего воплощения станут свидетелями и участниками не только ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН, но и построения отношений ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ между людьми, между фрактально подобными частями Целого!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.