Поиск по Сайту
Послания за март 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
70 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  7 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

07.03.09 Двенадцать Новых Порталов энергии

1. Я внимательно наблюдаю за вашим Возвышением, которое, несмотря на НЕВЕРИЕ некоторых из вас, всё же ЕСТЬ, оно действительно растёт, и этот процесс Преображения человеческого Со-Знания не остановить никому.

2. В прошлой диктовке Я говорил вам о том, что Тёмные силы тоже не дремлют, и их активность возрастает с той же интенсивностью, что и ваш процесс Преображения.

3. И всё, казалось бы, хорошо, но люди есть люди! Вы настолько сильно завязли в Материи, что, несмотря на то, что процесс вашего Преображения Я наблюдаю, вы давно могли бы перейти границу Цивилизаций или Рас, если бы не ваш слишком материализованный взгляд на всё, включая и Создателя!

4. Вы и инструкцию своего поведения много раз просили Меня вам передать, ибо не можете самостоятельно, без “законодательной” базы, поменять себя, своё Со-Знание перед лицом пока непонятного вам Квантового перехода.

5. Вы верите, что это произойдёт, но в глубине Души всё же ищете подтверждения и ждёте доказательства внеземного происхождения надвигающихся событий, ещё и потому, что обе ветви человеческой власти никак не реагируют на Моё Обращение!

6. Вы настолько привыкли получать инструкции своего поведения от властей, что, оставшись один на один с собственным выбором, вы всё же надеетесь на то, что Духовная власть (Церковь) хоть как-то подтвердит происходящее и ответственность за реакцию людей возьмёт на себя.

7. Я как раз хочу подчеркнуть, что ваше НЕВЕРИЕ есть плод отсутствия вашей собственной самостоятельности и ответственности за свои поступки, за свои мысли, ибо за последние тысячелетия вы так привыкли НЕ ДУМАТЬ, не принимать собственного решения, что малейшая возможность самостоятельности сеет в ваших головах и Душах панику!

8. Я вижу, что происходит внутри вас, какие баталии на Тонком плане происходят внутри вас, ибо свобода выбора оказалась для вас самым сложным испытанием, или экзаменом, который с первого раза пройти могут лишь единицы.

9. Вы ВЕРИТЕ и одновременно НЕ ВЕРИТЕ, вы обсуждаете, вы ругаетесь, а внутри себя вы настолько натянули нить разногласия с самими собой, что Дуальность превратилась в смысл вашего существования.

10. Вместо того чтобы двигаться в сторону Единения Со-Знания человека с Божественным Пространством, вы разрываетесь между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ, создавая внутри себя не Свет Божий, а Тьму, которая и способствует активизации Тёмных сил.

11. Мне больно видеть, что происходит с вами и как вы мечетесь в поисках инструкции своего поведения, а самое главное, инструкции своего Духовного роста, надеясь получить её от Церкви, получить “добро” на Возвышение Духа! Как Я вам говорил, вы привыкли за тысячелетия делать всё не думая и принимая за Истину всё то, что предлагала власть человеческая, ибо Тёмным силам удалось привить в вас раболепие, а значит, отсутствие своего собственного видения, своей позиции на Создателя!

12. Поэтому, говоря о будущем СоТворчестве человека и Создателя, Я фактически изменяю стереотип вашего отношения к жизни и, простите, изменяю вашу стадность мышления, проявляя которую, вы не только теряете нравственность, но ещё и усиливаете своё грехопадение.

13. Нельзя так долго позволять своему свободному Со-Знанию быть в рабском состоянии Духа, вы ведь созданы по Моему подобию и для свободного Творчества!

14. Представьте себе на минуту, что было бы в этом Мире, если бы Я не имел возможности свободного Творческого промысла?!

15. Я не призываю вас к революции, ибо при вашем неокрепшем и искривлённом Со-Знании из этого ничего хорошего не получится, кроме очередного передела мира по инструкции очередного лидера с насилием и морем крови!

16. Вам сейчас всякие революции просто противопоказаны, ибо сегодня нет ничего важнее, чем внутренняя революция человека, чем осознание человеком возможности свободного волеизъявления и принятия им ответственности за свой свободный выбор без оглядки на власть, а значит, без оглядки на очередную регулярность, а значит, без инструкции извне!

17. Вы должны осознать, что при Квантовом переходе никто из людей, а значит, никакая искусственная регулярность, или никакая власть, не смогут помочь вам, ибо любая власть есть человеческий Эгрегор, который без Гармонии с Целым не может долго существовать.

18. Более того, если во времена достаточно стабильного энергообмена “человек Пятой расы-Космос” ваше энергетическое поле, ваш Эгрегор приспособился к энергетическому Фону, или Ритму Космоса, то при смене Ритма Космоса ваш защитный Эгрегор уже не действует, ибо для его существования, как плода вашего коллективного мышления, нужна ваша единая позиция, которой сейчас у вас нет.

19. Мне более интересен ваш будущий Эгрегор – как волеизъявление свободных, творческих людей, способных творить самостоятельно, а не заниматься промыслом из-под палки или по инструкции.

20. Вы должны понять, что изменение Пространства грядёт очень значительное и ваша “страусиная позиция” не может служить оправданием! Вам придётся, даже если вы этого не хотите, сделать свой собственный выбор, ибо на базе старых, чаще неверных, представлений о Пространстве, заложенных в ваше Со-Знание кем угодно, но только не Богом, вы не впишетесь в Новый Мир.

21. Подумайте сами: ведь если для Со-Знания человека Пятой расы был открыт только один Портал энергии (не подумайте, что Я говорю об одной энергии, ибо Портал есть частотный спектр энергетического воздействия Пространства на вас, на ваше Со-Знание), то сейчас открываются совершенно новые энергетические Порталы.

22. Теперь представьте себе, что если совсем недавно вами руководил только один Портал энергии Пространства, то сейчас открываются сразу ДВЕНАДЦАТЬ энергетических Порталов. И если вы не сможете вписаться через своё Возвышение в этот Новый энергетический Ритм, то человеку трёхмерного видения Пространства просто не найдётся места в Пространстве высоких вибраций.

23. Когда Я говорю “не найдётся места”, то Я имею в виду невозможность для неподготовленного человека выдержать не только высокие частоты вибрации Космоса, но и такое количество новых Порталов очищающей энергии Света.

24. Человек с тёмным (искривлённым) Со-Знанием не сможет выдержать такой мощный импульс Света! Но это касается не только вас, людей, но и вашего окружения – Тёмных сил низких вибраций.

25. Тёмные силы уже точно не смогут пройти Экзамен Божественным Светом, а вот человек, несмотря на серый цвет своего Эгрегора, имеет все шансы при некотором усилии воли выдержать или пройти Экзамен Квантового перехода, ибо человек был создан или Сотворён Источником Света по подобию Его!

26. Вы переходите в Новую ШКОЛУ ЗНАНИЙ, и сдавать Экзамен придётся вам всем. Это особенно касается тех из вас, кто принял на себя Крест управления людьми, или Душами людей, и эти люди (подчёркиваю: люди, а не Мои Пророки) должны понимать, что спрос с них будет более строгим, чем с обыкновенного человека.

27. Экзамен будет непростым, ибо вам нужно за короткий период времени поменять свой взгляд на Божественность Пространства, на себя и на своё место в Пространстве.

28. Казалось бы, взял и передумал, или поменял свою позицию. Но не всё так просто, ибо перевёртыши Мне в Новом Мире совсем не нужны, потому что за словоблудием нельзя скрыть от Меня ваш искривлённый Тонкий план!

29. Ваш Тонкий план должен будет либо очиститься от догм прошлого и принять Новый Мир с Любовью и Радостью, либо отступить, потому что стадность мышления по инструкции загубили в человеке последние искры самостоятельного творчества.

30. Прошу вас, не ждите инструкций от властей, они не могут их вам дать, ибо власть тоже люди с теми же, а чаще с ещё большими грехами, чем у вас, и не оглядывайтесь на окружающих, ибо Экзамен передо Мной вам придётся сдавать каждому самостоятельно, без чьей-либо или какой-либо помощи.

31. Поэтому в оставшееся время (которого уже практически нет) вы должны, просто обязаны ради самих себя и своих близких кардинально поменять свой взгляд на Пространство и определить своё “Завтра”, которое может быть или только Светом, или только Тьмой!

32. Двенадцать Порталов энергии сможет пропустить через себя только Светлый человек, помыслы которого чисты и который без инструкций смог подняться до высот СоТворчества с Создателем!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.