Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
197 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

06.09.09 Осознание себя частью Целого ведёт к Спасению и Духовному Единению

1. Мне всегда важна ваша реакция на Слова Мои, потому что в вашем разнообразии (мнений) подтверждается множественность и многоуровневость Пространства, ибо “сколько людей – столько и мнений”!

2. Это просто замечательно, что каждый из вас так ИНДИВИДУАЛЕН и имеет не только своё МНЕНИЕ, но и собственный “почерк” жизни, которые невозможно спутать с кем-либо другим, а тем более невозможно примитивно скопировать!

3. Поверьте Мне, это многообразие Божественных проявлений лучше всего подтверждает не только многоуровневость Пространства во всех Его проявлениях, но и демонстрирует “ХАОС” воплощений на всех уровнях Пространства.

4. Так было ЗАДУМАНО и было ВОПЛОЩЕНО, чтобы каждый из вас НЁС свой СВЕТ ИСТИНЫ, подчиняясь ЕДИНОМУ РИТМУ эволюции Пространства, добавляя своей оригинальностью ту МНОЖЕСТВЕННОСТЬ МОЗАИКИ энергетических потоков, без которых просто не может быть Вечности.

5. Я вам много раз говорил о том, что человечество, точнее, ваша Пятая раса лучше всего демонстрирует принцип ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ между частями Целого, ибо, несмотря на ваше многообразие, вы есть ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ на своём уровне Пространства.

6. Мне было бы неинтересно, если бы вы все были похожими друг на друга, как сиамские близнецы! Поверьте, что такая регулярность, напоминающая армейский строй, Мне не только не нужна, но и противна ДУХУ СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА, заложенному в вас от Создателя!

7. Вы и чувствуете изменение Пространства каждый по-своему, поэтому не может быть ЕДИНОГО РЕЦЕПТА для всех, как переносить боль перехода. Ощущение новизны восприятия изменения Пространства, часто очень дискомфортное для человека, каждый из вас ощущает особенно, а значит, неповторимо!

8. Но то, что вы все чувствуете НОВЫЙ РИТМ ПРОСТРАНСТВА, очень заметно, однако (как Я сказал выше) тоже очень ИНДИВИДУАЛЬНО, пытаясь приспособиться к НОВЫМ ВИБРАЦИЯМ КОСМОСА своим неповторимым способом!

9. Но всё же есть ЕДИНЫЙ и самый лучший способ адаптации к новым вибрациям Пространства, и об этом способе Я говорю вам вот уже ПЯТЬ лет!

10. Прежде всего, невозможно игнорировать тот факт, что человек находится в поле вибрации Пространства, где все вибрационные поля, ПЕРЕСЕКАЯСЬ, создают тот результирующий ВИБРАЦИОННЫЙ ФОН, который Я называю РИТМОМ ВЕЧНОСТИ!

11. Поэтому единственным способом адаптации человека к НОВЫМ частотам вибрации, к Новым РИТМАМ, является ПРИНЯТИЕ ИХ человеком, а это значит, осознание себя частью ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!

12. Если этот ТЕЗИС станет вашим естественным состоянием, если вы искренне ощутите себя частью Целого, значит, вы действительно прониклись ИСТИННОЙ ВЕРОЙ, причём не ВЕРОЙ в какого-либо Бога, а ВЕРОЙ в ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО РАЗУМА!

13. Обращаю ваше внимание на то, что такое проникновение в смысл Божественного Пространства, в смысл ИСТИНЫ, не может (и не должно) быть обыденным заявлением “я принимаю...”, ибо в таком определении сквозит ложь и НЕВЕРИЕ, что неприемлемо!

14. Попробуйте сказать слова принятия Пространства в ДУШЕ, сказать это на уровне мышления, а не голосом, потому что, говоря словами, человек может параллельно ДУМАТЬ о чём-то другом!

15. Самые сильные и истинные энергетические импульсы идут от вас только тогда, когда вы мысленно концентрируете своё желание или своё стремление к Целому!

16. Никогда не обращайтесь ко Мне или к Иерархам Света голосом (словами вслух), ибо, при вашей ДУАЛЬНОСТИ, молитва или просьба, произнесённая вслух, может превратиться в спектакль со вторым смыслом.

17. Прошу вас, если вы действительно ЖЕЛАЕТЕ достучаться до Меня, обращайтесь только на уровне мышления в виде мыслей или мыслеобразов, и тогда Моя Помощь обязательно придёт к каждому из вас и Я дам ответ на любой ваш вопрос, а точнее, тогда Я протяну руку помощи и оберегу вас от скверн Плотного плана!

18. Поэтому сегодня Я даю вам ОДИН ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РЕЦЕПТ на все случаи жизни: ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ ко Мне к Тому, Кто знает все ваши проблемы и ваше будущее, должно быть ТОЛЬКО на уровне мыслеобразов или на Тонком плане!

19. Не обращайте внимания на эмоции людей, окружающих вас, ибо ваши эмоции могут не совпадать с эмоциями большинства, но это не МИНУС, а ПЛЮС, потому что по-другому не может быть в МНОГОГРАННОМ МИРЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА!

20. При вашем многообразии вы, тем не менее, ЕДИНЫ в одном, и это ОДНО является самым важным и самым главным для вас – ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ВЕЧНОСТИ, ибо только в этом случае приходит другое МЫШЛЕНИЕ, меняется внутреннее “Я” человека, делающее его реальной частью Вечности (Целого)!

21. Вот тогда каждый человек из окружающих вас сможет признаться вам в ЛЮБВИ, ибо при ОСОЗНАНИИ каждым из людей себя частью Целого приходит ОСОЗНАНИЕ ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА НАРОДА, а впоследствии и всего человечества как Пятой, так и Шестой расы.

22. Но Первый шаг к спасению и ОСОЗНАНИЮ себя частью ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПРОСТРАНСТВА начинается с мыслей человека, и иных РЕЦЕПТОВ нет и не будет никогда!

23. Откровения и Толкования Откровений направлены как раз на Со-Знание каждого человека! Каждый из вас всегда найдёт ответ на свой собственный вопрос в этих Книгах, потому что ВСЁ, что Я вам даю, является ответом на вопросы не только проявленной части человека (Плотного плана), но и вашей Тонкой, Духовной составляющей.

24. Вы должны понимать, что проявленная часть Плотного плана является просто оболочкой, обеспечивающей ваше пребывание в условиях атмосферы Земли, и никаких других задач не имеет, ибо все её действия определяются мыслеобразами, создаваемыми на Тонком плане.

25. Помните, ещё в 2004 году в Откровениях Я сказал: какова Душа, таков и человек, подтверждая, что человек действует на основании мыслей, сформированных на Тонком уровне.

26. Вот почему сегодня Я говорю вам и прошу вас обращаться ко Мне только на уровне мыслей и мыслеобразов, ибо только в этом случае достигается ЧИСТОТА КАНАЛА общения!

27. Я готовлю вас к тому, что очень скоро МЫШЛЕНИЕ, или создание МЫСЛЕОБРАЗОВ, будет единственным способом общения людей между собой, ибо в Тонком Мире, в Мире высоких вибраций, такая низкочастотная составляющая, как СЛОВО, будет просто отсутствовать!

28. Поэтому не смущайтесь разнообразия восприятия Слов Моих, ибо у людей на Тонком плане нет Их ОТТОРЖЕНИЯ, да и не может быть, хотя бы потому, что мысли ваши находятся слишком далеко от вашей эмоциональной проявленной части.

29. Если вам показалось, что человек не принял Слова Мои или, того хуже, отвергает Их, то, поверьте Мне, это только кажущаяся картина реакции на изменение Пространства.

30. Я вас предупреждал о том, что Проявленный план является только плоским срезом ОБЪЁМНОГО Пространства, и то, что вы замечаете вокруг вас, является лишь реакцией Плотного плана.

31. Поэтому не забывайте старую Истину: “Не судите, да не судимы будете”, ибо нельзя судить реакцию только проявленной части человека, не зная, не понимая его внутреннего мира, а самое главное, его мыслеобразов Тонкого плана!

32. То, что вам кажется неприемлемым, вовсе не означает, что вы правы, и совсем не означает, что реакция проявленной части человека есть его реальные мысли Тонкого плана.

33. Вот почему Я не обращаю внимания на эмоциональную реакцию ваших проявлений, ибо Я точно знаю, что формируется внутри вас на Тонком плане, и ваша ДУАЛЬНОСТЬ только мешает вам самим увидеть СВЕТ ИСТИНЫ не только в самом себе, но и в окружающих вас людях!

34. Только ОСОЗНАНИЕ себя частью Целого откроет вам “окно” в Мир! Это будет “окно” не в какой-то совершенно Новый Мир, ведь Мир всегда ЕСТЬ и Он ВЕЧЕН, а в Мир, который был вам недоступен для восприятия, лишь оттого, что ДУАЛЬНОСТЬ разводила ДУХ и МАТЕРИЮ на такое расстояние, где человек начинал не понимать себя и своё место в Вечности.

35. Только ОСОЗНАНИЕ себя частью Целого несёт СПАСЕНИЕ каждому человеку и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ вашему Народу, а в конечном итоге – вашей Цивилизации, ибо ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ есть СОЕДИНЕНИЕ МНОГООБРАЗИЯ ПРОЯВЛЕНИЙ в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ на уровне Тонкого плана.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.