Поиск по Сайту
Послания за август 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
211 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  19 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

05.08.09 Умереть или не умереть – вот в чём вопрос!

1. Сейчас перед всеми людьми, независимо ни от Веры, ни от национальности, ни от положения на социальной лестнице стоит вопрос: “умереть или не умереть?”!

2. Пусть вам не покажется странным такая постановка вопроса, но, по существу, так и только так может быть поставлен вопрос перед человечеством на границе Эпох!

3. История человечества уже знает примеры ухода (не хочу говорить слово “уничтожение”) со сцены целых цивилизаций, напоминание о которых сохранилось лишь в географических названиях.

4. Никто из вас не может себе представить, что происходило в Древние времена и какие трагедии насылались на целые цивилизации, и лишь за то, что люди нарушали Каноны Вечности, а проще говоря, нарушали правила поведения, установленные для людей Создателем.

5. Человек в своём развитии должен очень ТОЧНО ПОНИМАТЬ, что ПРОСТРАНСТВО, в котором он оказался по Воле этого же ПРОСТРАНСТВА, есть СТРОГО ГАРМОНИЗИРОВАННАЯ СФЕРА ВЫСШЕГО РАЗУМА и есть ПОСТОЯННОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, и иных задач или целей не имеет не только САМА СФЕРА, но и ВСЕ ЕЁ ЧАСТИ!

6. В НЕЙ всё подчинено ВЫСШЕЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, поэтому, несмотря на ВЕЛИКОЕ МНОГООБРАЗИЕ проявлений энергии (разных частот вибраций) СФЕРА (СИСТЕМА) представляет собой УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

7. Этот “пустяк” должен быть руководством к действию, а значит, целью проявлений всех людей без исключения, а самосовершенствование должно быть ЦЕЛЬЮ любого воплощения, ибо иных целей НЕТ ни у кого в СФЕРЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА!

8. Человек, как часть СФЕРЫ РАЗУМА, просто обязан эволюционировать и совершенствоваться, потому что никаких других задач, кроме этих основных, никто не ставит в момент ТВОРЕНИЯ человека Создателем.

9. Я, как Создатель, или Творец, хотел бы видеть СВОЁ ТВОРЕНИЕ не только подобным МНЕ по виду, но самое главное, подобным и по уровню совершенства Со-Знания, подводящего человека до уровня ДУХА СОЗДАТЕЛЯ, а значит, до уровня Со-Знания человека-СоТворца!

10. В этом МОЯ КОРЫСТЬ, в этом МОЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ – видеть СВОЁ ТВОРЕНИЕ равным СЕБЕ, и иных задач или целей Я не имею: вы должны быть подобны МНЕ во всём и, самое главное, должны быть подобны МНЕ в ДУХЕ, а всё остальное для МЕНЯ НЕПРИЕМЛЕМО, ибо противоречит МНЕ!

11. Если Я создавал СВОЁ ПОДОБИЕ, дав ему право свободного выбора своего пути, дав ему право почувствовать смысл ТВОРЧЕСТВА на самом себе, формируя себя через эволюцию проявлений до высот ТВОРЦА, то только для того, чтобы МОЁ ТВОРЕНИЕ стало МНЕ ПОДОБНЫМ, в соответствии с Каноном фрактального подобия!

12. Я ИМЕЮ ПРАВО просить СВОЁ ТВОРЕНИЕ о том, что ОНО должно делать и каких высот Оно должно достигнуть в своём самосовершенствовании, ибо если Оно достигло уровня ДУХОВНОГО Со-Знания, отвечающего уровню Создателя, тогда можно констатировать, что ПРОГРАММА САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТВОРЕНИЯ ВЫПОЛНЕНА! Теперь перед ТВОРЕНИЕМ будут поставлены новые задачи, но уже не совершенствования, а ТВОРЧЕСТВА!

13. Но если будет получен отрицательный ответ, если нарушены задачи проявления, и если человек не только не достиг необходимой ДУХОВНОСТИ и Со-Знание человека не развивалось, то есть, если человек остановился в своей эволюции и опустился до стартового уровня, тогда Я буду вынужден признать, что Мой эксперимент с этим человеком не удался!

14. Тогда Я, естественно, прерываю бесполезный и никому не нужный путь ИНВОЛЮЦИИ этих людей, убирая их, как хлам, как невоплощённую мечту ТВОРЦА!

15. Я вам сказал о том, что, как ТВОРЕЦ, Я корыстен по отношению к СВОИМ ТВОРЕНИЯМ, и если среди них появляются бесполезные, а хуже того, вредные всходы, то для того, чтобы эта зараза не повредила и не испортила ЧИСТЫЙ ДУХ, Я просто вынужден убрать повреждённое семя, дабы урожай не был испорчен!

16. Я ещё раз хочу напомнить вам вашу же историю и подтвердить, что целые цивилизации, не исполнявшие Воли ТВОРЦА, не следовавшие КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, ушли со сцены истории в небытие, и иного не может быть: либо есть ЧИСТЫЙ ДУХ и подобие Творца, либо нет смысла продолжать поддерживать нечистый Дух и смятение Пространства!

17. ВСЁ есть ЭНЕРГИЯ, ВСЁ есть ГАРМОНИЯ, и если ТВОРЕНИЯ не соответствуют подобию ТВОРЦА, тогда они не имеют права на существование, ибо несут собой опасность ВЕЛИКОЙ ДИСГАРМОНИИ, а значит, опасность разрушения СФЕРЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА, что неприемлемо, ибо это абсурд!

18. Должен вам сказать, что так ЖЁСТКО вопрос о вашей цивилизации не стоит, но чистка рядов ваших предстоит серьёзная, ибо в ШЕСТУЮ РАСУ могут перейти только те из вас, кто ЧИСТ ДУХОМ и чьё Со-Знание достигло уровня человека-СоТворца!

19. Задача очень сложная и не для каждого из вас исполнимая, но, поверьте Мне, тем людям, кто дружит с МАМОНОЙ, просто нет места в ДУХЕ, ибо выбор один: либо есть ДУХ без МАТЕРИИ, либо есть МАТЕРИЯ без ДУХА!

20. Слова Мои звучат СУРОВО и не очень оптимистично! Но если люди не слышат Слова Мои, обращённые к их внутреннему “Я”, то что ещё остаётся делать с теми, кто не только ГЛУХ, но ещё и СЛЕП, ибо ваше встревоженное Пространство, ваша ЭКОЛОГИЯ просто кричат, пытаясь хоть как-то обратить внимание ВИДЯЩИХ, но неслышащих!

21. Ведь опасность экологической катастрофы с каждым днём только увеличивается, и цунами покажутся вам только “цветочками”, ибо “ягодками” может стать конец части человечества.

22. Никто и ничто не спасёт людей от КАРЫ ТВОРЦА, ибо ТВОРЕНИЕ, несущее проблемы и возможную смерть ТВОРЦУ, не имеет права на существование. Ведь, как Я уже сказал, каждый ТВОРЕЦ имеет КОРЫСТЬ видеть своё ТВОРЕНИЕ похожим на НЕГО и иных задач у хороших РОДИТЕЛЕЙ не может быть!

23. Помните ваше любимое выражение: “яблоко от яблони недалеко падает”? Так о каком ФРАКТАЛЬНОМ ПОДОБИИ может идти речь, если яблоко – человечество – с червоточиной, и если ТВОРЕНИЕ не подобно ТВОРЦУ, то ОНО не имеет права быть рядом с ТВОРЦОМ?!

24. Слова звучат ЖЁСТКО и даже ЖЕСТОКО, но таковы Каноны Вечности и иного не дано! Поэтому, обсуждая Откровения, люди должны понимать, что Моё Обращение к ним есть Моя последняя попытка спасти часть ТВОРЕНИЙ, которая ещё способна понять СМЫСЛ воплощения и “вернуться на рельсы” ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, с тем чтобы хотя бы попытаться стать подобием ТВОРЦА!

25. НИКАКИХ иных задач Я не ставлю перед СОБОЙ и, конечно, перед СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ, ибо, как Я сказал, МОЯ КОРЫСТЬ, МОЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ как вашего ТВОРЦА в том, чтобы увидеть Свои ТВОРЕНИЯ достойными ТВОРЦА, а значит, выполняющими МОЙ ЗАВЕТ ВЕЧНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

26. ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ есть очищение своего Со-Знания от шелухи и неправды Мира МАМОНЫ, ибо сам Материальный Мир, как часть Великого Целого, тоже чист!

27. Искажения в этот Мир несут люди, не соответствующие задачам ТВОРЦА, и эти люди должны знать, что за все свои действия придётся отвечать, ибо ТВОРЕНИЕ не может противоречить ТВОРЦУ!

28. Сопротивляясь принятию ТВОРЦА, ЕГО КАНОНОВ, эти люди должны понимать, что им придётся решить для себя: либо продолжать жить по КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, либо уйти в никуда, ибо, нарушая КАНОН ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, они становятся ненужными ТВОРЦУ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.