Поиск по Сайту
Послания за январь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
238 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.01.09 Пожелания Создателя людям в Новом году

1. Начался Новый год, за которым стоят ещё большие изменения Пространства, но вам всё же не стоит прогнозировать будущее, ибо оно не только сокрыто от вас, но в большей степени вы и не готовы пока принять его.

2. Я вам говорил о том, что Моё вмешательство привело к ускоренному изменению вашего Со-Знания, ибо времени на раздумье практически совсем не осталось; но, тем не менее, право вашего выбора никто не отменял, и за вами остаётся решение “быть или не быть”!

3. Поэтому, чтобы оставить вам право собственного выбора, Я не хочу раскрывать перед вами картину будущих изменений Пространства или, иными словами, картину вашего “Завтра”, хотя всё уже предрешено и ваши фантазии или ваши планы на будущее могут вызвать только улыбку.

4. Но вот подсказать вам основы вашего поведения или вашего восприятия (вашей реакции) на будущее – просто необходимо, ибо, подсказывая вам, как вести себя в Новых (для вас) условиях, Я тем самым приоткрываю вам то, что с вами произойдёт очень скоро!

5. Первое, на что Я хотел обратить ваше внимание, так это на то, чтобы вы внимательнее прислушивались к своему внутреннему голосу, или, иными словами, чаще обращались к своей интуиции, ибо и то, и другое есть не что иное, как ваш Тонкий план!

6. При Единении вашего Со-Знания, когда Дуальность остаётся в прошлом, Тонкий план становится определяющим при выборе вашего решения (помните: ваш Тонкий план вечен в Мире высоких вибраций). А в силу того, что с каждой минутой повышается частота вибрации Пространства, роль Тонкого плана возрастает и становится действительно определяющей!

7. И если ещё совсем недавно интуиция была для вас случайным событием или случайной Божественной подсказкой, не один раз выручавшей вас в трудную минуту в Плотном плане, то действительно с каждой минутой, с каждым часом интуиция (присутствие или влияние Тонкого плана) будет всё более заметной в вашей жизни.

8. В этих условиях вам никак нельзя отмахиваться от того, что подсказывает вам Со-Знание, ибо оно было и остаётся реальным “входом” для вашей интуиции, для вашего внутреннего голоса в ваш Плотный план!

9. Поэтому второй подсказкой для вас будет Моё пожелание очищения вашего Со-Знания, ибо очищение Со-Знания есть очищение мыслей и мыслеобразов от скверны, от соблазнов и грехов Плотного плана человека.

10. И если в первом случае вам просто необходимо слушать подсказки внутреннего голоса, возникающие в вашем Со-Знании, то во втором случае вам придётся потрудиться, ибо очищение Со-Знания есть кропотливый труд контролирования человеком своих мыслей и мыслеобразов!

11. Мысли или мыслеобразы, по существу, есть Кодекс поведения человека на Тонком плане, а Десять Заповедей (поведения человека в Плотном плане), полученные от Меня Моисеем, есть лишь материализация этого Духовного Кодекса.

12. Я понимаю, что очень трудно для человека в условиях Материального Мира быть Духовно чистым и не грешить не только делами, но и, самое главное, не грешить мыслями, ведь мысли человека, материализуясь, и определяют его поведение в Плотном плане.

13. Чистота мыслей человека – сложнейшая борьба внутри человека за чистоту Со-Знания, за чистоту Духа, ибо только при Святом Духе не может быть греховных мыслей!

14. Путей очищения промысла человека много и история человечества знает немало примеров Великого послушания в миру, но никто и никогда не говорил, а тем более не объяснял людям, как трудно, как мучительно трудно очистить мысли от грехов, ибо Тонкий план неподвластен контролю человеком Плотного плана!

15. Нельзя человека заставить не думать, не мыслить, это то, что невозможно остановить. И если в Плотном плане человека можно силой заставить опуститься до уровня раба действий, то никогда нельзя из человека сделать раба мысли или раба Духа, ибо свобода мышления остаётся за человеком во всех условиях Материального Мира.

16. Вот когда нужна свобода проявления воли человека, проявления собственного волеизъявления, ибо только сам человек может очистить свои мысли от скверны!

17. Самое главное для вас в период Квантового перехода помнить, что ваш Тонкий план и ваше мышление (формирование мыслей и мыслеобразов) – это уже высокие вибрации и это уже Тонкий план! Но с другой стороны, это ВХОД в Мир Высоких энергий, в котором в одинаковой степени присутствуют Светлые и Тёмные Божественные силы!

18. Поэтому ваш Тонкий план или ваше Поле мыслеобразов (ваше Со-Знание) практически беззащитно от давления Тёмных сил, которые могут вмешиваться в ваши мысли только тогда, когда ослабляется ваша связь с Богом!

19. Только присутствие Бога в Душе, а значит, осознание вами своей сопричастности Создателю, Светлым Божественным силам, обеспечивает вашу защиту от Тёмных сил!

20. Поэтому, когда Я говорил вам о необходимости очищения ваших мыслей, мыслеобразов, Я подчёркивал, что самым надёжным способом очищения было и есть ваше обращение к Богу, ибо только обращение к Богу является гарантией вашей защиты от Тёмных сил и Надеждой на спасение и на путь в будущее.

21. Как только появляются грешные или грязные мысли в вашем Со-Знании и эти мысли начинают управлять вашим поведением в Плотном плане, то необходимо срочно обратиться ко Мне, ибо обращение ко Мне через молитву есть очищение от скверны тёмных мыслеобразов.

22. Только вам необходимо обращаться ко Мне не от случая к случаю, а соизмерять свой Тонкий план, свои мысли со Мной постоянно, ибо постоянное обращение ко Мне с молитвой является Надеждой на получение Моей Поддержки.

23. Но нельзя спекулировать на обращении ко Мне, ибо фальшь, а того хуже обман, могут принести вам не поддержку, а наказание, ибо обмануть можно человека, но Бога никогда!

24. Вспоминайте Меня всегда, но прежде всего тогда, когда начинают формироваться в Со-Знании тёмные мысли, и ваше обращение ко Мне (чтение молитвы) должно продолжаться до тех пор, пока не очистится ваше Со-Знание полностью.

25. Поверьте Мне, как только вы вспоминаете Меня, как только вы искренне просите Моей Защиты, вы получаете защиту от Тёмных сил, для которых Моё присутствие в вашем Со-Знании является запретом, или табу, для прямого контакта с вами!

26. Помните, Я неоднократно говорил вам о Единении Со-Знания человека и о том, что вы должны искоренить собственную Дуальность. Так вот, когда у человека в Душе есть Бог, тогда не может быть Дуальности внутри человека, ибо его Тонкий план, его Со-Знание защищены от влияния Тёмных сил.

27. Поэтому Моё третье пожелание – чаще обращаться ко Мне, к Создателю, ибо только Я отвечаю за вас и Моя ответственность (конечно, при вашем желании) есть ваше будущее.

28. Ваше обращение ко Мне, по существу, есть принятие вами Божественности Пространства, а это означает признание вами факта своего присутствия в этом Пространстве, принятие вами (самостоятельно, добровольно, с Любовью и без давления) многообразия форм проявления энергий и включает вас в Единый процесс эволюции Пространства.

29. Но признание для человека Божественности Пространства оказывается порой очень трудным вопросом, ибо человек должен поменять свой внутренний мир, должен контролировать свои мысли, очищая их постоянно, несмотря на сопротивление собственного же Со-Знания, его проявленной части.

30. Для принятия вами Божественности Пространства нет преград, но нужна только ваша воля и это может показаться таким лёгким, но принятие Пространства требует от человека изменения своего восприятия этого Мира, а значит, и кардинального изменения своего поведения в Материальном Мире, что уже так трудно для вас.

31. Ничто так трудно не даётся человеку, как изменение самого себя! Ибо это не только соблюдение Правил или Десяти Заповедей поведения в Плотном плане, данных вам ещё в Ветхие времена, это в большей степени контроль своего Тонкого плана, это очищение мыслей, а это означает постоянный контроль собственных мыслеобразов, но это уже титанический труд над собой, часто не совместимый с возможностями человека!

32. В этом случае только Я могу помочь вам, но при этом возникает опять “НО”, за которым стоит воля или выбор человека, ибо если вы действительно желаете себе будущего, а ваше будущее есть Тонкий план, то вы должны принять самостоятельное решение о своём будущем.

33. Ваше участие в формировании себя как Нового человека ОГРОМНО, ибо пока вы находитесь в Плотном плане, а за Плотный план поручено отвечать вам, поэтому всё то, что Я вам говорю сегодня, есть только вехи вашего (собственного) пути к себе, к своему Новому “Я”!

34. Я могу также сказать (в ответ на просьбы об инструкции), что Кодекс вашего поведения в Плотном плане (Десять Заповедей) никто не отменял и он вам хорошо известен. Поэтому вам остаётся только его выполнять, осмысливая своё участие в Программе эволюции Пространства!

35. Но начинать необходимо с себя, со своих мыслей, и то, что Я вам сказал сегодня, должно помочь вам принять решение о своей судьбе! Однако, что бы Я ни говорил, что бы Я вам ни советовал, всё может остаться в воздухе, если вы не примете позицию собственного участия в изменении внутреннего “Я”, в изменении Со-Знания!

36. Без обновлённого, очищенного Со-Знания человеку невозможно даже надеяться на будущее, но будущее требует от человека кропотливого труда над собой, над изменением своего Со-Знания, над изменением своего Тонкого плана!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.