Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
246 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  21 минута  5 сек.
Translate this page
Translate via

02.11.09 Ответ на вопрос “Что происходит вокруг меня?”

Примечание: как и в некоторых ранних Диктовках, в этой Диктовке Создатель обращается “на ты” к записывающему, а не к читающему. Вопрос был задан Л.И.Масловым, поэтому “вокруг меня” следует читать как “вокруг Л.И.Маслова”.

1. А что может происходить вокруг тебя, когда ты громогласно объявил Мою Волю о создании Духовного Центра, или Центра Духовного Единения Народа!

2. Все Божественные силы получили эту информацию, и если сейчас, как Я говорил, борьба идёт за каждого человека, за каждую Душу, то твоё объявление в Проявленном плане является не просто объявлением, а проявлением ещё одной силы, которая в любом случае привлечёт часть людей, стремящихся сделать свой собственный выбор!

3. Я сказал “ещё одной силы”, потому что за тобой стоят СЛОВА и МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЯ, а значит, на Плотном плане возникает ПЕРЕВЕС в Мою сторону (сторону Света), что не может не взволновать Тёмные силы, ибо твоё объявление нарушило НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Пространства в сторону Светлых сил!

4. Поэтому проявление ... людей-антиподов – всё это попытки уравновесить баланс сил между Светом и Тьмой!

5. Я ведь говорил и предупреждал, что не может быть нарушения баланса, и естественно было ожидать, что Тёмные силы начнут резкую активизацию не только против Меня (ведь это было тысячелетиями), но и против человека, осмелившегося объявить ВОЛЮ БОГА и свою приверженность Создателю.

6. Тысячелетиями протекает противостояние СВЕТА и ТЬМЫ и тысячелетиями на каждое слово Света всегда находится контраргумент Тьмы, и всегда было трудно Пророкам, вещающим Мои Слова, и люди знают, чем и как кончали люди Света, несущие Знания, несущие Свет Истины!

7. Но сейчас, в преддверии Квантового перехода, Тёмным силам не удастся повернуть ход Истории и отвести людей от Истины, а человека, осмелившегося сказать “НЕТ” Тьме и призывающего всех людей говорить это “НЕТ”, не удастся убрать с колесницы Истории.

8. Сейчас совсем другое время, ибо наступило ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, касающееся не только Проявленного плана, но и Тонких планов и, конечно, всех Божественных сил, ведь сегодня меняется не только человек, но ВСЁ, повторяю, ВСЁ ПРОСТРАНСТВО, включая (затрагивая интересы) Свет и Тьму!

9. Поэтому, как Я предупреждал, ГОЛГОФЫ не будет, но нападений, а тем более клеветы, будет предостаточно, но это ещё одно испытание – и непростое испытание на выживание в агрессивной среде! Будут ещё нападки Тёмных сил в обличье не просто людей, а людей, которые близко знакомы, а хуже того, людей, которые считались друзьями или родственниками.

10. Испытания сгущаются для всех людей, но для человека, названного Помощником Создателя, они сгущаются сильнее обычного, ибо спрос с человека, объявленного Богом быть поводырём Народа, многократно или значительно больше, чем с людей, ищущих путь к Богу!

11. Людям очень трудно, особенно когда Тёмные силы подкладывают всё новые испытания по выбору информации от контактёров, называя лжепророков истинными пророками Света!

12. Я знаю, как трудно сделать свой выбор тогда, когда Правда закрыта ложью пустых слов, но так похожих на Мои Слова, ибо даже не там поставленная запятая или неправильное ударение могут так исказить СМЫСЛ сказанного, что даже продвинутый человек может быть введён в заблуждение.

13. Что тогда говорить о человеке, идущим первым и первым принимающим удар на себя? Даже надеяться нельзя на то, что эти действия (объявление о создании Центра Духовного Единения) и мысли останутся незамеченными, поэтому активизация Тёмных сил вокруг этого человека – нормальная и очень ожидаемая реакция!

14. Было бы просто непонятно, если бы никто не среагировал на то, что объявлено место, где люди, страждущие получать Божью Помощь, могут найти, наконец, Духовный приют и Божью Благодать!

15. Я говорил, что ВСЁ, исключительно ВСЁ связано в этом Пространстве энергетическими нитями, и изменение потенциала всегда приводит к электрическому току, а точнее, к активизации встречных (вдумайтесь в слово “встречных”) волновых потоков, стремящихся довести ситуацию до баланса сил, это значит, что следует ожидать лжепророка того же уровня, что и человек Света!

16. Для Меня важно, что ШАГ ПЕРВЫМ СДЕЛАЛ Я (через СВОЕГО человека) и тем самым Я смог отыграть часть Пространства, часть людей у Тёмных сил, потому что догонять всегда сложнее, чем идти рядом, и этот Мой ШАГ – не ШАГ отчаяния, а ШАГ, определяющий путь людей к Свету Знаний!

17. Очень важно, кто сделает первый ШАГ, кто первым скажет людям слова “Я ПРИШЁЛ”, ибо на такие слова смогут отважиться только СВЕТЛЫЕ Божественные силы, через проявленную Божественную Сущность – через человека Света!

18. История в любом случае есть процесс эволюции и остановить этот процесс ТВОРЕНИЯ или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ невозможно, и это “невозможно” относится не только к Светлым, но и, конечно, к Тёмным силам!

19. Борьба между Светлыми и Тёмными силами за Божественное Пространство перенеслась с Тонких планов и на Плотный план, вовлекая в неё и людей как часть Божественных сил, находящихся в Проявленном плане.

20. Наступает Новый этап подготовки людей к Квантовому переходу, когда каждый человек будет испытывать на себе ПРЕССИНГ со стороны Тёмного плана и каждый человек должен будет уже Наяву выбирать между Светом и Тьмой, ибо все силы проявились в борьбе за лидерство и в каждом человеке его Сущность Света или Тьмы будет проявлена так ЯСНО, что внимательному человеку будет нетрудно понять, кто он сам и кто его окружает!

21. Ничего не поделаешь, ибо борьба за людей, борьба за Души людей, совсем не шуточная борьба, и ни одна (международная) война Плотного плана не может сравниться по накалу страстей с этой войной не за передел Земли, а за Божественное Пространство и за самих людей. Людям не удастся спрятаться, ибо время выбора – исторического выбора – уже наступило, иными словами, уже наступил исторический этап перехода людей в Свет или во Тьму.

22. Всё изменяется, и твоё место сейчас есть место в первых рядах Воинов Света. Мне нужно теперь, чтобы в первых рядах был человек не просто обозначенный, а человек, принявший на себя Судьбу или Крест Воина Божьего первого ряда и, более того, стоящий впереди как предводитель Божьего Воинства!

23. Все обязательства Плотного плана – ничто по сравнению с обязанностями человека, принявшего ВЕРУ в момент начала борьбы между Светом и Тьмой, поэтому Я и предупреждал тебя о том, что нужно освободить время, а значит, подготовить себя к непростым обязанностям Первопроходца!

24. Я ведь не говорил о необходимости всё сразу бросить, но необходимо постоянно освобождать себя от обязанностей Плотного плана, ибо они не только неправильные, но самое главное, это человеческие заблуждения, а совсем не обязательства от Бога!

25. Сейчас, когда Тёмные силы переходят в атаку, уже времени совсем не остаётся на человеческий промысел, ибо наступает, и очень быстро, время, когда необходимо будет всего себя отдавать без остатка борьбе за Свет в рядах Поборников Света!

26. Напрашивается вывод, что всё, отвлекающее тебя от борьбы за Свет, ничего не стоит в сравнении с задачами Бога стать у черты ВРЕМЁН и первым принять на себя удар Тьмы!

27. Поверь Мне, что этот удар будет совсем не примитивным, а будет как раз очень тонким и не таким громогласным, как Моё Объявление о начале борьбы за человека в Плотном плане! Удар будет очень острым, ибо победить тебя, как и любого человека, проще всего не со стороны внешнего Мира, а изнутри самого человека!

28. Удар Тёмных сил будет не в Проявленном плане, а внутри человека, и будет выражаться в попытке занести зёрна сомнения в Душу через самое близкое, самое дорогое окружение!

29. Борьба за Душу каждого человека, а особенно обозначенного Мной, только ещё обостряется, затрагивая не только Проявленный план, но и, самое главное, затрагивая Тонкие струны Души человека, его Тонкие Монады!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.