Поиск по Сайту
Послания за июль 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
193 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21376
- в т.ч. единомышленников:5564
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.07.09 Соборность – основа Новой регулярности

1. Вы никак не можете усвоить в своём Со-Знании начало процесса преображения или трансформации этноса в НАРОД! Это самое главное не только для вас, как отдельных Сущностей, разобщённых или разделённых друг от друга пороками и нерешёнными проблемами Плотного плана, но и для Меня, потому что ваше ЕДИНЕНИЕ ДУХОМ является платформой формирования НОВОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, отвечающей Программе эволюции Пространства.

2. Я уже говорил вам о том, что не может быть изменения Пространства, если “виновник” этого изменения ещё не готов и тормозит своим несовершенством формирование КЛАСТЕРА энергии ВЫСШЕГО ПОРЯДКА.

3. Я не вижу никаких проблем в вашем ЕДИНЕНИИ, кроме самого малого – вашего нежелания не только очиститься, но и осознать свою ЗНАЧИМОСТЬ для Целого и естественно принять самое активное участие в ПРЕОБРАЖЕНИИ себя и Пространства, где человеку, как Божественной Сущности, отведена роль СоТворца.

4. Но, как Я говорил, чтобы стать человеком-соТворцом, нужно пройти два этапа возвышения: этап собственного ВОЗВЫШЕНИЯ, а значит, этап осознанного принятия основ строения Пространства, и этап коллективного ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ – этап ВОЗВЫШЕНИЯ и перехода из этноса в НАРОД!

5. Для этого нет и не может быть никаких преград в виде искусственных регулярностей современности, ибо они рухнут под напором ЧИСТОГО ДУХА и очистят ПЛАТФОРМУ для построения Пирамиды Божественной регулярности, называемой справедливое НАРОДНОЕ ВЕЧЕ ЕДИНЫХ ДУХОМ ЛЮДЕЙ!

6. Я говорил вам о том, что ваша судьба или ваш жизненный путь находится в ваших руках, и ВРЕМЯ – производное вашего Со-Знания – обязательно покорится вам! Хочу только добавить, что судьба Пространства тоже находится в ваших руках, потому что ОБЪЕДИНЁННЫЙ ДУХ являет собой КЛАСТЕР САМОЙ ВЫСОКОЙ ВИБРАЦИИ (ЭНЕРГИИ), а ЕДИНОЕ (поверьте, совсем не стадное) ДУХОМ СОЗНАНИЕ НАРОДА есть образец возможности человеческой цивилизации, управляющей не только ВРЕМЕНЕМ, но и ПРОСТРАНСТВОМ.

7. Только в этом, одном и единственном, случае вы сможете перейти на уровень Со-Знания Человека-Бога, управляющего Пространством, творящего НОВОЕ и находящегося постоянно в состоянии СоТворчества с Создателем, ибо он является частью Высшего Разума.

8. Всё, что Я говорю вам сейчас, не является для вас явью, ибо Я говорю о неоткрытых вами внутренних возможностях ТВОРЧЕСТВА, которые откроются только тем из вас, кто осознает ответственность ВЕРЫ и кто примет этот Мир, как объективную реальность, не требующую доказательств материалистической науки.

9. Я уже готовлю для вас платформу НОВОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ и сделаю так, чтобы ненасильственно и, простите, даже неосознанно, вы сделали шаг к переустройству вашего Мира, минуя все ловушки пороков и безнравственности Плотного плана.

10. Меня всегда умиляли наивные представления не только светской, но и религиозной властей о том, что их регулярности вершат Миром и людьми, а на самом деле они сами являются в руках Моих воспитателями Со-Знания человека, ибо человеку для осознания Добра и Любви необходимо увидеть или встретить проявление зла и ненависти!

11. Сегодня искусственные регулярности всех мастей демонстрируют людям, как не надо жить. Двигатели прогресса, по их мнению, есть злато, есть деньги, а всё высокое, мешающее этому “прогрессу”, может быть опорочено и вводится в ранг скоморошничества, а того хуже, в ранг расстроенного Со-Знания.

12. Им не понять, что нельзя управлять, а тем более изменять Со-Знание человека, Божественной Сущности, в угоду собственных корыстных интересов, ибо человек является не только Божественной Сущностью, но и частью Создателя, а значит, защищён Божьей Благодатью и Любовью от напастей разного рода.

13. Власть, или искусственная регулярность, не понимает ещё того, что её принципы противоречат Божественной Программе ЕДИНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, а поэтому она всегда смертна и не имеет никаких надежд на будущее. А тот, кто представляет такую власть или защищает её, должен понимать, что фактически выступает против Создателя.

14. Тот, кто даже НЕВОЛЬНО выступает против Меня, должен осознавать последствия такого единоборства, ибо силы не только не равны, но и просто несоизмеримы!

15. Я вам говорил о том, что ни один волос не упадёт с вашей головы без Моей на то Воли; поэтому даже НЕВОЛЬНО попавшие во власть люди тоже выполняют Мою Волю, выступая теперь в качестве отрицательного примера возможностей нравственного и морального падения человека.

16. Как Я говорил, каждый из вас получает своё предназначение на своё короткое воплощение и каждый из вас должен пройти КАРМИЧЕСКОЕ обучение. Это всё ради ВОЗВЫШЕНИЯ Со-Знания и эволюции внутреннего “Я”, но самое главное, вам нужно понять, что всё это ради понимания своего места в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, и нельзя в этом Великом процессе переигрывать свою роль, уповая на возможности собственного разума.

17. Я уже говорил, что очень часто разум земного (проявленного) человека, не подкреплённый высоким Со-Знанием, является для человека врагом, ибо, фантазируя, уводит его от высот совершенства и опускает, даже невольно, в дебри пороков и грехов.

18. Творите себя, управляйте своим ВРЕМЕНЕМ, и вы преодолеете пороки Плотного плана, а очистившись от них, вы сможете достичь высот Целого и, при Духовном объединении всех людей, вы достигнете высот Творца.

19. Осознайте этот простой постулат ВОЗВЫШЕНИЯ, и тогда превращение этноса в НАРОД пройдёт безболезненно, и тогда Мы не просто будем говорить о естественной, Божественной регулярности, а начнём выстраивать эту регулярность на Земле.

20. Социализм не состоялся как Рай на Земле, хотя и имел правильную ориентацию, но не смог из воцерковленных людей и атеистов (как правило, скрыто верующих) создать ЕДИНЫЙ НАРОД, ибо не имел основ ДУХОВНОГО объединения людей.

21. Единственной регулярностью, которая бы соответствовала уровню Со-Знания человека-Творца, может быть только регулярность Духовно свободных людей, без привязки к материальным ценностям, несущим “блага жизни” и Духовное опустошение одновременно.

22. Мне для реализации Естественной регулярности нужны люди высокие Духом, а не представители низких вибраций, у которых критерием успеха и смысла жизни был и есть Золотой телец.

23. Первым этапом формирования НОВОЙ (БОЖЕСТВЕННОЙ) РЕГУЛЯРНОСТИ будет не только справедливость и ВЫСОКИЙ Дух, но и, как Я уже сказал, СОБОРНОСТЬ или свободная инициатива людей ЕДИНЫХ ДУХОМ, а значит, людей, творящих Пространство.

24. Не подумайте о том, что СОБОРНОСТЬ является одной из форм простого самоуправления. Говоря о СОБОРНОСТИ, Я подразумеваю АКТИВНОСТЬ множества людей, осознающих своё ПРАВО ТВОРЧЕСТВА и КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, озабоченных не достижением материальных успехов, а формированием ВЫСОКОГО ДУХА ЕДИНЕНИЯ!

25. Я повторяю слово “СОБОРНОСТЬ” только как слово, вами легко воспринимаемое и не несущее изначального разногласия по форме проявления внешних механизмов регулярности, но проникающее в Со-Знание людей, ибо критерием Божественной регулярности, а значит, критерием уровня эволюции и совершенства, является Дух, является СЕРДЦЕ, наполненное Любовью.

26. Когда Дух Единения проникнет в Со-Знание каждого человека, тогда и будет запущен механизм ЕДИНЕНИЯ, механизм СОБОРНОСТИ и механизм трансформации этноса в НАРОД.

27. Началом такого глубокого Духовного Единения является ваше обращение к Словам Моим, ибо они всегда несут Любовь и Гармонию человека и Пространства, а значит, осознание вами своей сопричастности к Единому процессу эволюции Пространства.

28. Вам необходимо с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ подойти к формированию Новой, БОЖЕСТВЕННОЙ регулярности, которая никогда не должна входить в конфликт с современными искусственными регулярностями, ибо все они дефектны и, зная их, можно ненасильственно поменять не только звенья управления, но и полностью преобразовать сами искусственные регулярности совершенно без боя, а тем более без крови.

29. Я вам подскажу и раскрою внутренние дефекты искусственных регулярностей и открою путь ненасильственного изменения не только власти, но самое главное, Со-Знания человека, живущего в условиях искусственной регулярности, ибо, если не происходит изменений в Со-Знании человека, то не может быть и будущего даже при Естественной регулярности.

30. Я помогу вам реализовать Божественную регулярность на основе СОБОРНОСТИ, но муки Творчества ради своего будущего – за вами, за НАРОДОМ-ПРОСВЕТИТЕЛЕМ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.