Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
236 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.12.09 Искривлённое Со-Знание порождает “чудовищ”

1. Подходит к концу ещё один год диктовок, позволяющий посмотреть на вас сквозь призму такого долгого и такого необычного для людей периода Обращения Создателя, но такого краткого мига относительно Пространства Вечности.

2. Вам упорно кажется, что ВСЁ происходящее вас не касается, и особенно грешат этими заблуждениями, как ни странно, воцерковленные люди, которым много приятнее слушать елей церковных колыбельных, тормозящих развитие Со-Знания даже тех из них, кто тянется к Вере через пассивное созерцание.

3. Я точно знаю, что настоящие атеисты, как думающие люди и в мыслях своих отрицающие религиозный мир Пространства, оказались более подготовленными принять изменение Пространства Высшего Космического Разума!

4. Поэтому ваше желание, а точнее, желание властей, начать подготовку детей, начиная со школьных программ, к морально-религиозным правилам поведения в обществе является очередным заблуждением взрослых, ДУАЛЬНОСТЬ Со-Знания которых давно превысила критический уровень и стала препятствием их внутреннего совершенствования!

5. Но вам совсем нет нужды беспокоиться за ваших детей, ведь они – ДЕТИ-ИНДИГО – уже ПРОХОДЯТ МОЮ ПОДГОТОВКУ Со-Знания и в своём внутреннем развитии могут дать своим родителям не только большую фору, но и стать ещё, в свою очередь, учителями Духа для тех, кто их породил!

6. Вы должны были задуматься о том, что же происходит и почему ДЕТИ-ИНДИГО уже не случайное событие, а направленное движение НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ человечества к высотам Духовного совершенства!

7. Смысл происходящего очень прост: Мне не хватает времени на ваше ПЕРЕОБУЧЕНИЕ, а с учётом вашего НЕЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ и ДУМАТЬ, оказалось гораздо проще за оставшееся время подготовить необходимое количество людей НОВОЙ, ШЕСТОЙ РАСЫ из ваших детей, поэтому Я не только контролирую их уровень Со-Знания, но и открываю им новое ВИДЕНИЕ Пространства!

8. Я говорил вам много раз о том, что СУДНОГО ДНЯ не будет и Квантовый переход, или изменение ЧАСТОТНОГО ФОНА вибрации Пространства, всё же является ФАКТОРОМ ВРЕМЕНИ, и поэтому ваши дети точно “подоспеют” к тому критическому моменту, когда Пространство изменится до неузнаваемости!

9. С вами же вопрос ставится очень просто и трагично одновременно, ибо те из вас, кто хочет адаптироваться к новым условиям высоких вибраций, должны прежде всего ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, должны изменить своё Со-Знание и принять, а не декларировать своё РОДСТВО с СОЗДАТЕЛЕМ!

10. Принимая своё РОДСТВО СОЗДАТЕЛЮ, или осознавая себя частью Божественного Пространства, а значит, осознавая себя БОГОМ, человек должен не просто говорить об этом, он должен ЖИТЬ и ТВОРИТЬ, как БОГ!

11. Я понимаю, что в вашем искривлённом мире человек, принявший вертикальное положение, или выпрямившийся, для большинства людей сразу становится изгоем, но ОЧИЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ всегда было и остаётся самым сложным испытанием для Проявленного плана (человека)!

12. Ваша проблема заключается в том, что, заходя в Храмы, вы только на очень короткое время выпрямляетесь Духом, ибо ваше искривлённое Со-Знание не позволяет вам становиться чистым и светлым мыслями человеком, поэтому, выходя из Храма, вы вновь возвращаетесь в своё повседневное состояние.

13. Но нельзя становиться чистым человеком только на пять минут, а оставшееся время только считать себя таковым!

14. Вы грешите в мыслях и делах, почему-то считая, что Я обязательно прощу вас всех, ибо Моя Любовь не знает границ!

15. Должен вам сказать, что вы правы только наполовину! Да, Я ЛЮБЛЮ вас! Да и как Я могу не ЛЮБИТЬ тех, кого САМ СОТВОРИЛ? Но для МЕНЯ важна и ваша ответная ЛЮБОВЬ, а ОНА выражается не в словах хвалы Богу, а в чистых мыслях и чистом промысле людей!

16. Я создал вас в ЛЮБВИ, но вы не хотите жить в ЛЮБВИ, ведь вы только говорите об этом, продолжая жить во лжи, в облаках грязных мыслей, совсем не достойных вашего Божественного происхождения!

17. Я не знаю, что вам ещё сказать, чтобы вы поняли наконец, что МИР СОЗДАН не вами, и вы ещё должны ЗАСЛУЖИТЬ ПРАВО быть в Нём и должны знать, что вексель ДОВЕРИЯ Бога тоже может когда-нибудь закончиться для вас!

18. Вы продолжаете внимать СЛОВАМ МОИМ, но МОЁ ОБРАЩЕНИЕ проскальзывает сквозь вас, не останавливаясь в вашем Со-Знании, и только ваше сердце разрывается болью несовершенства человека!

19. И огромное количество лжепророков появляется только в том случае, когда Со-Знание человека искривлено! Помните, Я говорил: “Как мыслите, так и живёте!”?

20. Подумайте сами: разве могло бы быть НЕЧИСТОЕ или ИСКРИВЛЁННОЕ в Пространстве, где люди чисты мыслями и где они сами несут Божественный Свет ТВОРЧЕСТВА?

21. Лжепророки (а их становится всё больше и больше) есть отражение вашего искажённого Со-Знания, есть отражение ваших грязных мыслей, и это будет продолжаться до тех пор, пока вы сами не очиститесь от собственной скверны!

22. Нельзя думать одно, а делать другое! Нельзя посылать в Космос грязь тёмных мыслей, ибо это только искривляет МАТРИЦУ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА и порождает Тьму объективной реальности!

23. Подумайте сами: кто вы есть? Ведь Я говорил вам о том, что ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ТВОРЧЕСТВА и СДЕРЖИВАНИЯ подчиняются строгим КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, обеспечивая полную Гармонию, а значит, ВЫСШИЙ ПОРЯДОК ВЕЧНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ, и только вы, порождение СИЛ СВЕТА, оказались неспособными понять своё место в Вечности, променяв Вечность на сиюминутные комфорты МИГА проявления!

24. Вы никак не можете понять, а религии вам не помогают, что МИГ проявления очень ВАЖЕН для вашего совершенствования и понимания смысла Вечной жизни и своего места в Ней!

25. Вы всё никак не можете принять, что вы часть Светлых Божественных сил и что вы часть Божьего Света, а не понимая этого, вы срываетесь в бездну грехов и пороков, выкарабкаться из которой удаётся только к концу жизни!

26. Пройдя ОЧИЩЕНИЕ в Тонких Мирах, вы вновь проходите Экзамен в Материальном Мире на зрелость Со-Знания и ответственность принятия решения до следующего ОЧИЩЕНИЯ, но так БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО продолжаться не может ВЕЧНО и для тех, кто исчерпал ресурс проявлений (реинкарнаций), наступает НАСТОЯЩИЙ ЭКЗАМЕН на ВЫБЫВАНИЕ!

27. Не надо стенать и говорить Мне о том, что это жестоко и совсем не соответствует Моей Вселенской Любви, но хочу напомнить, что Гармония есть только там, где Любовь является взаимной!

28. Вашей взаимной Любви Я совсем не чувствую, ибо даже те из вас, кто выбрал путь пастыря, порой мыслями и делами грешат значительно больше, чем обыкновенный невоцерковленный человек или атеист!

29. Знайте, что грязные мысли порождают чудовищ Плотного плана, и то, что вас ожидает, можно назвать “парадом чудовищ” (лжепророков), выдуманных вами!

30. Вам всё равно не проскочить Экзамен на зрелость МЫШЛЕНИЯ, на свободу Творчества и ответственность, без собственного труда над собой, ибо никто вас не исправит, если вы этого сами не желаете!

31. Пока Я вижу, что вы не хотите меняться и все свои помыслы направляете на добычу хлеба насущного, но только не Знаний, и, более того, Я заметил, что вы стали даже отворачиваться от Меня, находя для этого массу причин.

32. Но знайте, что даже экономические проблемы есть прежде всего проблемы вашего заматериализовавшегося Со-Знания, не оставляющего вам никакой возможности совершенствования Духа!

33. Вдумайтесь, что вы можете предложить Мне в качестве ответа за результат жизни – дворцы, автомобили, регресс Души или скверну мыслей?

34. Экзамен для вашего Со-Знания только усложняется, ибо в период изменения Пространства вы стали плодить своим искривлённым Со-Знанием “духовных чудовищ”, говорящих Моими Словами, но ведущих вас к бездне небытия!

35. Помните, что, чем выше Мой Голос, тем активнее противостоят Тёмные силы, но и значительнее и важнее ваша Роль, ибо ваше Со-Знание ТВОРИТ МИР БУДУЩЕГО и каким быть Ему – зависит от вас!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.