Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
189 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19339
- заполнено анкет:18202
- в т.ч. единомышленников:4386
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  48 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

25.09.08 В Пространстве нет плоских геометрических конфигураций

1. Структура Пространства, которую Я вам начал раскрывать, сложна структурно и многомерна, но есть при этом одно главнейшее качество и Его основа – энергия!

2. Этим словом всё сказано, ибо проявление энергии, в зависимости от условий, может иметь самые разнообразные формы, но суть этих проявлений одна: Разум и Энергия – вот то, что и определяет Ноосферу, или Сферу Разума.

3. Невозможно определить для человека, хотя и сотворённого по воле Высшего Разума, причину образования Сферы Разума и этого всё расширяющегося Божественного Пространства.

4. Я уже подсказал вам, что основой эволюции Пространства является взаимодействие встречных волновых (энергетических) потоков, но в этом случае Пространство не есть плоская, строго геометрическая решётка.

5. Более того, энергию невозможно заключить в рамки пространственной, пусть даже Матричной, структуры, ибо в Сфере Разума нет плоских и геометрически правильных (привычных вашему глазу) конфигураций.

6. В Пространстве, выражаясь вашим языком, основу составляют нелинейные волновые процессы перераспределения энергии и постоянное видоизменение её формы проявления.

7. Всё меняется, всё находится в эволюционном развитии, и имеется огромное множество планов, в которых находит проявление энергия, но есть при этом общий или объединяющий всё Пространство механизм перераспределения и релаксации энергии.

8. Когда Я говорил о фракталах и кластерах, Я имел в виду образования концентрации энергии – с одной стороны, и достижение условий аннигиляции (достижение нуля) энергии – с другой, когда высшим её уровнем является энергия нуля и одновременно достижение условий Космического вакуума.

9. Помните, Я говорил вам о том, что выделяемая энергия при релаксации (снижении) напряжений двух Знаков Вечности достигает максимума при обнулении энергии.

10. В Пространстве Разума все взаимодействия происходят только тогда, когда выделяемая энергия достигает максимальных значений, и кристаллизация её в кластерах есть основа Единого эволюционного процесса совершенствования до уровня Абсолюта.

11. Вакуумные кластеры в данном случае играют роль переносчиков энергии, обеспечивающих, как вы говорите, перенос или перераспределение энергии между планетарными и галактическими энергетическими Системами в реальном масштабе времени.

12. Не только энергия, но и Разум, как Высшая форма проявленной энергии, может быть распространён в просторах Космоса, формируя из кластеров причудливую форму проявленной энергии, которую вы можете наблюдать в ночном небе.

13. Космический вакуум есть идеальная форма передачи энергии в Пространстве Разума, поэтому, говоря о Матричном (совсем не прямоугольном) строении Пространства нужно знать, что кластеры (условно – ячейки) энергии соседствуют с вакуумными кластерами, и это соседство есть идеальная конструкция, обеспечивающая эволюцию Сферы Разума.

14. В этих условиях спусковым механизмом “вечного двигателя” Пространства, или Сферы Разума, является достижение условий РЕЗОНАНСА, или Гармонии колебательных, вибрационных процессов энергообмена.

15. Можно получить любую форму проявления энергии не только в Плотном плане, но и в Тонких Мирах, но только при одном условии – при достижении резонанса (Гармонии) вибрационных процессов, как на микро-, так и на макроуровне.

16. Необходимо помнить одно, и это особенно относится к вам, тем, кто составит основу Шестой расы, что только Любовь, так долго прививаемая вам, есть Гармония, есть достижение условий резонанса частот, возвышающее Со-Знание человека и позволяющее достичь в условиях Плотного плана Высшей формы проявления – уровня Человека-Бога!

17. Этот высочайший уровень проявленной Сущности Плотного плана позволяет перейти в условиях частотного резонанса (в условиях Любви) на уровень высокодуховной Сущности Тонкого плана.

18. В этом отношении, когда Я говорю о Квантовом переходе, Я прежде всего заостряю ваше внимание на необходимости достижения Гармонии с Пространством – резонанса вибраций человека и Создателя.

19. Достижение резонанса есть проявленная искренняя Любовь к Создателю и понимание своей сопричастности процессам эволюции Сферы Разума.

20. Всё в этом Пространстве Разума является проявлением энергии, и вы тоже есть проявленная энергия Плотного плана, а ваша оболочка должна находиться в Гармонии, в резонансе со своим Тонким планом, а значит, с уровнем Духовности и, конечно, со своим уровнем накопленного разума, как органичной части Сферы Разума.

21. Не удивляйтесь тому, что механизм проявления энергии един для всего в Пространстве, поэтому всё то, что вы наблюдаете в окружающей вас Природе, есть не застывшая форма, а однажды созданная, но постоянно меняющаяся форма проявления энергии, находящаяся в Гармонии (резонансе) с Пространством.

22. Мир гармоничен, Он создан на основании Божественного Промысла, а это значит, что Мир гармонизирован внутри и находится в резонансе со Сферой Разума.

23. При вашем внутреннем дисбалансе, а это значит, при отсутствии вибрационного резонанса с Создателем, вы стараетесь (просто вынуждены) обращаться к Природе во всех Её проявлениях для достижения баланса вашего внутреннего искривлённого Пространства (при контакте с Природой).

24. Дисбаланс вашего внутреннего состояния можно исправить достижением Гармонии (резонанса) со своим внутренним “Я”, обращением ко Мне как проявленной формы Высшего Разума и контактом с гармонизированной флорой и фауной Планеты Земля.

25. При этом вы должны помнить о том, что вы сотворены на принципах фрактального подобия Сферы Разума и поэтому все механизмы (Каноны), регулирующие процесс эволюции Вечности, применимы в полной мере и к вам.

26. И что бы или кто бы вам ни говорил (из людей), вы должны знать, что единственным смыслом вашего пребывания в проявленном виде (Плотного плана) является необходимость гармонизации своего внутреннего “Я” со Сферой Разума – Создателем и Творцом!

27. Вы есть органичная часть Сферы Разума, поэтому неподчинение Канонам Вечности, определяющим ход Её эволюции, грозит вам раскодированием, ибо отсутствие резонанса частей Матрицы является нарушением единого ритма эволюции Пространства и Его частей.

28. Обратите внимание на принципы фрактального подобия и механизмы энергетических кластеров, ибо в этом заложен главный “секрет” Вечной эволюции Пространства и возможность проявления энергии в любом виде, при котором обеспечивается Его нейтральность (резонанс).

29. Подсказываю вам на будущее, что, используя принцип энергетического построения Матрицы и понимая роль вакуумных кластеров, вы можете обеспечить формирование (проявление) любых свойств или заданных параметров, не соответствующих условиям Плотного плана.

30. Вы должны понять, что космический вакуум (не путайте с тем, что вы имеете в промышленности) есть основа развития (эволюции) Пространства, есть основа проявления различных форм энергии, включая и человека.

31. Не торопитесь в своих выводах, подумайте над тем, что Я вам открыл, ибо Я поднимаю уровень вашего Со-Знания и постепенно открываю вам Мир возможностей Высшего Разума, позволяя вам приблизиться к высотам Шестой расы.

32. Я прошу вас запомнить и принять информацию о том, что линейные законы вашей физики неприменимы к четырёхмерному виду Пространства, которое, при Его многомерности и гибкой форме проявления энергии, стремится к целостности и нейтральности одновременно!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.