Поиск по Сайту
Послания за апрель 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
71 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

17.04.08 Эволюция определяется принципом целесообразности

1. Я не тороплю события и даю возможность людям понять Слова Мои, Обращение Моё к их Со-Знанию, ибо человек думающий, а значит, анализирующий, усвоит и поймёт Великий смысл Откровений Создателя!

2. Я действительно не тороплю вас, ибо вам нужно время, чтобы понять Знания, дающие пищу для вашего разума, ведь через ваш разум происходит познание Мира и той неизбежности, которая окружает вас, ваше Со-Знание, заставляя мобилизовать внутреннее “Я” каждого из вас!

3. Не тороплю ещё и потому, что Знания, или Слова Мои, постепенно приоткрывают вам структуру Пространства, выдавая вам по капле описание Мира, никогда раньше не открывавшегося сразу всем людям, а дававшегося только отдельным великим личностям или Пророкам прошлого!

4. Сегодня, сейчас на повестку дня поставлен вопрос о вашем (вдумайтесь в Мои слова) СПАСЕНИИ, и жизнь каждого из вас очень важна для Меня, поэтому вы все должны знать и понимать происходящее, ибо будущее Шестой расы в ваших руках!

5. Поэтому Я начал и продолжаю раскрывать вам структуру Тонкого Мира, объясняя Его многоуровневость, Его многоплановость, но одновременно – Его универсальность и целостность, ибо, если нет Целого, значит, нет и Вечности, значит, нет ничего!

6. Я уже сказал вам, что достижение НЕЙТРАЛЬНОСТИ есть основа эволюции Целого, ибо только в этих условиях обеспечивается выделение энергии в Пространство, а значит, обеспечивается энергообмен всех (энергетических) уровней Великого Океана Разума!

7. Но с другой стороны, сама нейтральность или достижение нейтральности есть результат процесса эволюции Целого, вас, как копии (фрактального подобия) Целого, и вашего Со-Знания!

8. Я вам говорил о том, что два Великих Знака Вечности подчиняются Канону Единства и борьбы противоположностей, но при этом не думайте буквально о том, что в Вечности имеет место вечная борьба этих крайностей!

9. Такой борьбы нет и не может быть, но достижение нейтральности Пространства, или Целого, обеспечивается не борьбой, а ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТЬЮ каждого из Знаков!

10. Я вам рассказывал о том, что вершина Любви есть Гармония Со-Знания человека, есть Гармония Пространства и есть Гармония Вечности, во всех случаях достигаемая через принцип ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТИ, а значит, УРАВНОВЕШИВАНИЯ полюсов Вечности!

11. Нет борьбы, а есть ДОПОЛНЕНИЕ и ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ Знаков Вечности, есть (на вашем уровне) дополнение и взаимопроникновение двух половин человечества, разделённых при испытаниях на Земле, в Мире плотной энергии, на две энергии – Инь и Ян!

12. Всё должно быть в Гармонии, а значит, в нейтральном, с точки зрения энергообмена, состоянии, но не через борьбу, а только через взаимопроникновение, только через принцип ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТИ!

13. Каждый из вас всегда интуитивно или осознанно искал или ищет то, что не хватает ему в очередном воплощении. Поэтому дополнение, или необходимость дополнения, есть то, что движет вами как при выборе партнёра, так и при формировании вашего внутреннего “Я”, ибо счастливый человек есть гармоничный человек, Матрица которого (при постоянном заполнении Её ячеек) заполнена полностью!

14. В этом заложен Великий принцип ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо всё в этом Пространстве подчинено Высшей целесообразности, а значит, постоянной эволюции Целого!

15. Мир находится в постоянном движении, но никак не в хаосе, как иногда кажется вашему неподготовленному Со-Знанию, и всё подчинено Высшей ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ через Каноны Вечности, которым подчиняется это движение, и его основой является восходящая СПИРАЛЬ Вечности, ибо всему есть начало, но нет конца эволюции Пространства, ибо Оно Вечно!

16. Я вам так говорю лишь для того, чтобы вы осознали наступающие события и были бы готовы без паники принять все те изменения Пространства, которые неизбежны, ибо подчиняются Высшей целесообразности эволюции Целого!

17. Вы должны за оставшиеся четыре года до начала, а лучше сказать, до пика, Квантового перехода (ибо Он уже идёт) повернуть вектор своего Со-Знания в сторону вектора (разворота) Целого, ибо всё, что с вами будет происходить, уже записано или описано в эволюционной спирали Вечности!

18. Не пугайтесь и будьте спокойны! Во-первых, потому, что Я вас готовлю и не могу бросить на произвол судьбы, а во-вторых, вы уже выбраны Высшими Божественными Силами быть основой Новой, Шестой расы!

19. Вам остаётся только постараться быть в Духе, ибо ваше соответствие (Гармония) новым условиям Пространства есть понимание и принятие вами Его структуры, изменение которого, по принципу Дополнительности и в силу Высшей целесообразности, коснётся и вас, как части Целого!

20. Я так часто повторяю вам слова о том, что вы есть часть Целого. И лишь для того, чтобы вы осознали неизбежность происходящих изменений, но не как кару или судилище, а как своё Восшествие по спирали эволюции к высоким частотам вибрации вместе со Мной, вместе с Целым, ибо всё меняется!

21. Я не раз говорил вам о том, что вы – счастливые люди, ибо впервые Высшие Божественные Силы приняли решение оставить вас основой новой Шестой расы!

22. Это значит, что каждый из вас есть росток Нового Мира, и каждому из вас (при вашем желании) посчастливится участвовать в Великом изменении Пространства и получить (принять) новые возможности восприятия Пространства, что откроет вам новые грани, или горизонты, Вечности!

23. Повторяю: в этом сложном, многоуровневом Мире всё подчинено Высшей целесообразности, ибо оба знака Вечности, дополняя друг друга, обеспечивают достижение Комплементарности или нейтральности энергетического поля, что, в свою очередь, обеспечивает Универсальность и одновременно Целостность Пространства.

24. Каноны Вечности, по которым и происходит эволюционное возвышение Целого, определяют “Правила игры” внутри Вечности всего Сущего в Нём и на всех уровнях энергетического Пространства, и то, что вам кажется порой необъяснимым, подчиняется (и другого слова не подобрать!) этим Правилам.

25. Каноны Вечности не есть догмы или мерные столбы эволюции, но есть гибкое управление эволюционным процессом возвышения Целого исходя из принципов Высшей Целесообразности!

26. Высшая целесообразность и определяет те признаки Целого (а значит, и человека как части Целого), по которым происходит вечная эволюция Океана Разума!

27. Ваша цивилизация, или ваша раса, достигнет высот Высшего Галактического Союза, или Лиги, только в том случае, если каждый из вас поймёт наконец, что всё подчинено Высшей Целесообразности, и не может быть никакого хаоса в Со-Знании человека, ибо целесообразность для вас есть переход из периферии к Целому!

28. Этот переход возможен через постижение сложности и многообразия, многоплановости Пространства, которое, тем не менее, Универсально и Целостно и дополняется постоянно, достигая в Дополнении Великого Совершенства, а значит, Великой Гармонии!

29. Великая Гармония достигается, в свою очередь, только при обеспечении Нейтральности Пространства, ибо Нейтральность обеспечивает условия энергообмена на всех уровнях (или планах) Вечности, а это значит – Целого, это значит – человека!

30. Поэтому так важна роль человека, поэтому так важна роль отдельной Сущности, ибо энергообмен человека и Космоса есть неразрывная цепь эволюции Целого, Эволюции Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.