Поиск по Сайту
Послания за май 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
217 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

13.05.08 Спаситель есть сам человек

1. Я уже говорил вам о том, что Квантовый переход есть не только изменение человека и переход человека из Материального плана в Астральный, но, что, конечно, самое главное, есть ещё и изменение Пространства.

2. Землетрясения, цунами и что-то подобное есть отражение тех процессов Квантового перехода, которые ещё не видны человеку, но уже начинают сотрясать Пространство, приводя Со-Знание человека в состояние шока от неминуемых преображений.

3. Человек должен понять наконец, что шутки, или игры, уже давно кончились! Наступает ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, в котором у человека есть шанс спастись или попасть в “мясорубку” энергетических преобразований!

4. Время не ждёт, и тот, кто действительно жаждет спасения, обретёт Новое тело только тогда, когда САМ сделает свой выбор и примет для себя Пространство, как Божественное Целое, и себя, как часть этого Целого!

5. Только в этом случае, через изменение Со-Знания, человек сможет прийти к Новому образу, к Новой Сущности, способной увидеть Мир – уже в четырёхмерном измерении.

6. Но самое главное, человек (повторяю: каждый из вас) должен сделать свой выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, потому что никто, кроме самого человека, не сможет спасти его в момент Квантового перехода.

7. Поэтому Надежды ваши, навеянные библейскими мотивами о втором приходе Спасителя, никогда не оправдаются, потому что библейского вида Спасителя уже не будет никогда, ибо Спаситель есть САМ (каждый) человек и иного пути спасения нет!

8. Путь спасения освещает только Учитель, передающий Знания Мои и ведущий людей в Новый Мир, в Новые условия воплощения, давая и объясняя Знания для тех из вас, кому ещё пока трудно самостоятельно понять и принять Их!

9. Сейчас для вас Спаситель – только Я, ваш Создатель, и САМ человек, являющийся частью Целого, Моей частью, и способный стать Богом, стать Целым, но только достойно пройдя последние испытания Материального Мира!

10. Не может быть простого перевода вас на Новый уровень вибрации, потому что только тернии Перехода, очищение Со-Знания и повышение, а лучше сказать, возвышение, Духа даёт право человеку перейти в Новую, Шестую расу!

11. Поэтому, подготавливая вас (всех без исключения), Я передаю вам Знания, но не объясняющие вашу историю, а открывающие Новые представления о Пространстве, ибо перед Квантовым переходом вы должны поменять своё Со-Знание и своё представление о Божественном Целом!

12. Пусть вас не смущает то, что сейчас Я говорю с вами словами о сложности, универсальности и одновременно о целостности Пространства, ведь Я готовлю вас кропотливо вот уже четыре года, изменяя ваше Со-Знание для принятия вами Нового Мира!

13. Только изменение вашего Со-Знания позволит Мне понять, что спасение ваше пришло и что вы уже созрели для перехода на Новый уровень вибрации Пространства!

14. Представьте себе, что было бы с вами или как бы вы восприняли Слова Мои, произнесённые выбранным человеком четыре года назад, о Квантовом переходе и о том, что следует знать нового о Божественном Пространстве, как о многоуровневом и многоплановом Целом!

15. Сейчас Я читаю ваши мысли и Я знаю, что многие из вас уже свыклись с мыслью о неизбежности изменения Пространства и поэтому ищут пути спасения, обращаясь к Словам Моим, как к Надежде на спасение!

16. Но осознание этого для всех людей Планеты придёт через этнос вашей страны, через Россию, через изменение вашего Со-Знания, ибо вы уже достойны возвышения Духа, а та шелуха издержек или грехов Материального Мира почти незаметно отпадёт, очистив Дух ваш!

17. Дух ваш преобразится и будет обострённым к принятию Истины, а значит – Создателя, и будет способным к самовыживанию, ибо возвышение Духа есть естественное стремление Сущности под названием человек к Целому!

18. Я понимаю, что всё, о чём Я говорю, ещё для многих из вас есть “заоблачная” информация, осознание которой есть болезненный процесс, есть процесс ломки вашего Со-Знания, но важнее этого сейчас для вас нет ничего!

19. Подумайте, почему Я говорю вам о том, что не будет Спасителя. Да потому, что Квантовый переход начинается и заканчивается в вашем Со-Знании, и поэтому никто не может спасти вас, ибо никто, кроме Меня и вас, не может поменять ваше Со-Знание!

20. Подумайте: что есть Квантовый переход? А это есть повышение частоты вибрации Пространства и, соответственно, изменение внешнего вида Планеты!

21. Человек мог бы приспособиться к новым условиям среды обитания, обладая научным и техническим потенциалом, который вы накопили собственным разумом.

22. Но дело не в этом. Ведь самое главное заключается в том, чтобы человек (каждый из вас) осознал и принял изменение Пространства через (изменение) своего Со-Знания и своё внутреннее “Я”!

23. Успех перехода на Новую частоту вибрации, на новую ступень видения Пространства возможен только через изменение человека. А поэтому, если изменяется ваше Со-Знание, значит, приходит осознание изменения Пространства, значит, приходит очищение и возвышение Духа!

24. Я вам говорил о том, что вы счастливые люди, ибо сможете перейти в Новое состояние из Материи в Дух ещё при вашем воплощении, и такой переход ещё не выпадал никому прежде!

25. Но, повторяю, переход начинается в вас, в вашем Со-Знании, ибо изменение Со-Знания, возвышение Духа есть повышение частоты вибрации, а значит, есть Надежда на спасение!

26. Всё просто и сложно одновременно, ибо изменение Со-Знания приводит к изменению смысла жизни, ибо что наверху, то и внизу, и этот Канон есть основа изменения Со-Знания и есть основа успеха Квантового перехода для каждого из вас!

27. Вы напрасно представляете себе Квантовый переход Судилищем или Судным днём, когда вы все должны одновременно предстать предо Мной и отвечать за содеянное, за грехи и пороки свои!

28. Такое представление есть картина вашего искривлённого Со-Знания! Неужели вы представляете себе такую примитивную процедуру экзамена Квантового перехода? Это не только нереально, но и просто неправильно!

29. Мне совсем не нужно собирать вас для такой проверки, ведь вы проходите проверку ежесекундно, ибо мысли и мыслеобразы ваши Я считываю в реальном масштабе времени!

30. Запомните: ПУПОВИНУ вашего Тонкого Мира со Мной при вашем рождении никто и никогда не разрывал и связь “человек-Создатель” существует вечно, даже если вам кажется, что это нереально!

31. Вы, каждый из вас (Я вам говорил) есть часть Целого и вы несёте ответственность за все свои мысли, ибо из них формируется ваша Духовность, поэтому очищение, возвышение вашего Духа есть ваша прямая обязанность и никто и никогда не снимал с вас ответственности за свободу выбора при воплощении!

32. Поэтому поймите и постарайтесь пропустить через своё Со-Знание, через своё внутреннее “Я” информацию: Квантовый переход начинается внутри вас, и никто (повторяю: никто), кроме Меня и вас (как Моей части), не сможет повлиять на изменение вашего Со-Знания!

33. Главный вывод для вас сегодня такой: не будет Спасителя, а будет и есть Учитель, передающий Знания Создателя, а Спаситель есть САМ человек, ибо он есть часть Целого и осознание сопричастности человека Целому есть СПАСЕНИЕ, есть ВОЗВЫШЕНИЕ ДУХА, а значит, и изменение промысла человека, ибо чистый Дух порождает чистый промысел человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.