Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
164 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19339
- заполнено анкет:18199
- в т.ч. единомышленников:4386
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  12 часов  27 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

11.09.08 Инициатива людей имеет пределы возможного

1. Не пытайтесь рассчитывать свой Код, складывая или вычитая цифры дня, месяца или года рождения. Такого простого решения вопроса Я не давал, ибо личный Код определяется Знаниями и разумом подготовленного человека.

2. Конечно, дата рождения – это уже Код, и проходящая Планета может указать путь или предназначение в Вечности, но это только первый этап познания структуры или геометрии Пространства.

3. Главным для вас должно быть понимание сложности, но одновременно строгой геометрии Пространства, в ячейках которого имеется информация, как Я только что сказал, не только о каждом человеке, но и о любом этносе, составляющем сейчас вашу Пятую расу.

4. Необходимо понять, что информация или энергия о каждом из вас уже имеется, и Мне понятен ваш путь испытаний в Плотном плане, ибо дал вам право свободы выбора своего пути, приучая вас мыслить самостоятельно, выбирая из двух Знаков тот, что определяет ваш путь, ваше предназначение в Вечности.

5. Не подумайте, что всё решено за вас. И в вашей информационной ячейке есть решение, от которого не уйти никому, и эту предначертанность фактически можно понимать, как безысходность любых потуг человека.

6. Но всё не так просто! Дело в том, что действительно у каждого человека или этноса есть своя ячейка Матрицы, в которой накапливается информация от начала до Вечности, но в этой ячейке эта информация имеет тысячи вариантов развития событий, и ваша задача выбрать оптимальный путь эволюции, а значит, совершенствования Со-Знания.

7. Матрица, представляющая собой ячеистую структуру Пространства, никогда не была “застывшей” массой, и совершенствование Пространства предполагает движение к Высотам Абсолюта и предполагает активный процесс перераспределения энергии (информации).

8. Эволюция Матрицы приводит к совершенствованию её структуры, а значит, той базы данных, которой пока вы не можете воспользоваться.

9. Да, всё есть в ваших ячейках памяти, но печально то, что взять информацию из своей ячейки может только возвышенный, просветлённый человек, понимающий своё предназначение и, конечно, знающий свой личный Код Вечности.

10. Вы всё время путаете или просто не можете себе представить весь свой путь, который не начинался и не кончается данным воплощением, ибо сейчас вам высвечен только один этап вашего долгого пути, который у каждого из вас особый и совсем не похожий на предназначения остальных людей.

11. Спросите себя, пытались ли вы когда-нибудь узнать свой путь или своё предназначение? Причём узнать не из праздного любопытства, а из Веры в Создателя и из Веры в Божественность Пространства.

12. Конечно, нет, ибо вами руководит не Вера, а желание получения материальных благ и особенно власть и гордыня – главнейшие из грехов человечества, ибо Материя, а значит, низкие вибрации, являются антиподом Духа, антиподом Возвышения Со-Знания человека.

13. Да, Я определил срок рождения каждого из вас, и эта дата должна бы заставить вас подумать о будущем, ибо ничего нет случайного в Вечности.

14. Ячеистая структура Матрицы Пространства не терпит хаоса, а поэтому ваше появление на Свет есть, как Я вам уже говорил, реализация Программы, или личного плана, Возвышения до высот Целого.

15. Я понимаю, что за многие тысячелетия человечество обросло догмами нелепых или неправильных представлений о Боге, парализуя вашу свободу выбора, но с другой стороны, религия была и есть одновременно сдерживающей силой, тормозящей разгул страстей и безответственное отношение к вечным ценностям, главным из которых является жизнь человека.

16. Ценнее жизни человека нет ничего! Матрица Пространства развивается, достигая высот совершенства, и в каждой Её ячейке есть жизнь, есть и человеческая жизнь, как фактор Вечной эволюции Пространства.

17. Я вам уже говорил о том, что человек имеет две ДНК (Материальную и Духовную), причём Духовная ДНК даруется человеку, исходя из заполненности его ячейки Матрицы, определяя и корректируя путь человека в Вечности.

18. Вы должны понять, что ячейка не есть полочка, в которой накапливается или собирается информация. Ячейка – это образное понятие КРИСТАЛЛА памяти, который поворачивается различными гранями, находясь в постоянном совершенствовании.

19. Вы же знаете, что ваши мысли, или мыслеобразы, ваш Тонкий план является отражением на реальную действительность Материального Мира и ваша реакция на проблемы или препятствия жизненного пути есть высокочастотная информация, которая формирует информационную ячейку, или кристалл памяти, каждого человека.

20. Ваши мысли в большей степени, чем действие и чем слово, определяют ваш путь в Вечности, ибо можно сколько угодно говорить одно, но думать другое и по этому “другому” определяется характер наполнения ячейки Матрицы и определяющей цель очередного воплощения.

21. Поэтому нельзя примитивно и просто складывать цифры вашего рождения, это ничего не даёт, и личный Код никто не даст в руки неподготовленного человека, ибо информация из ячейки памяти может быть “неподъёмной ношей” для вашего хрупкого Со-Знания.

22. Вот почему Я постоянно говорю о необходимости совершенствования, о необходимости чистоты мыслей, ибо в вашем искривлённом Мире очень трудно нести груз Правды, а тем более быть готовым к Светлому будущему!

23. Сильный Дух формируется постоянной работой над собой, над своим Со-Знанием, но это не значит, что все люди должны бросаться в Дома Мои, посвятив себя только Богу! Да, вы должны жить с Богом в Душе, но ваша задача – соединить, сбалансировать Материю и Дух при воплощении.

24. Попробуйте найти баланс Материи и Духа внутри себя, и только этот тяжёлый труд и это тяжёлое стяжание Веры откроет вам тайну вашего Кода, возвысив вас до высот Человека-Бога!

25. Возвышения вашего Со-Знания до уровня Человека-Бога есть уровень заполнения ячейки Матрицы, позволяющий переходить человеку на путь творения вместе со Мной, ибо ваша ячейка Матрицы в этом случае сливается или объединяется с ячейкой Матрицы Целого, а значит, что информация вашей ячейки есть информация Целого, ибо вы достигли вершины Творящего Целого!

26. Прошу вас: и не пытайтесь найти свой личный Код простыми арифметическими действиями, ибо вы ничего не достигнете, ибо только тяжёлый труд Возвышения Со-Знания даст тот Свет, который и высветит ваш Код, ваши три цифры Вечности.

27. Нет ничего случайного в этом Мире, и Мои Подсказки, особенно в цифровом выражении, есть конкретное указание на номер ячейки, или личный Код человека, к которому Я обращаюсь.

28. Моё Обращение может быть направлено не только к отдельному человеку, но и к народу или к народам, поэтому будьте внимательны к набору цифр, где-либо появляющихся, ибо в них раскрывается или закодирована информация о вашем будущем и, конечно, о тех событиях, которые грядут.

29. Ничего нельзя предпринимать, не спросив разрешения у Меня или у Божественных сил, ибо Вечность есть строгая геометрия Пространства и ваши инициативы, особенно, маститых учёных, могут обернуться для вас, Землян, непоправимой трагедией, ускоряющей и без того приближающееся время Квантового перехода.

30. Всё в Пространстве строго регламентировано, и эволюция Пространства не может быть связана с фантазиями безумного Со-Знания человека. Нужно помнить, что человек есть часть Матрицы Вечности, а не наоборот!

31. Ваша инициатива имеет пределы возможного, ибо ваша главная задача познать себя, совершенствовать своё Со-Знание, но не экспериментировать там, где ничего не понятно вашему искривлённому Со-Знанию!

32. Конечно, у вас есть право выбора, но это право выбора своего пути в Вечности! У вас нет права изменять Пространство, а это значит, у вас нет права изменять структуру Матрицы, ибо изменение Матрицы Пространства может привести к Её раскодированию и в конечном счёте к запуску механизма самоуничтожения.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.