Поиск по Сайту
Послания за июль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
161 гость и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  58 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

07.07.08 Все равны перед Богом

1. Не нужно пугаться Слов Моих, обращённых к вам для многих из вас на таком высоком научном уровне, ибо Знания от Бога не имеют границ познания для человеческого Со-Знания.

2. Мир, который скоро распахнёт вам свои объятья, покажется вам таким необычным для вашего Со-Знания, что Я просто вынужден дать вам описание Пространства строгим научным языком, приковывая ваше внимание к новизне строения Мира.

3. Поверьте: в вашем лексиконе (Я имею в виду бытовое общение) ещё нет слов, чтобы описать бесконечное многообразие встречных волновых потоков, окружающих вас, и те Каноны, которым они подчиняются.

4. Ведь именно энергообмен есть ОСНОВА ОСНОВ Пространства и достижение Нейтральности может быть обеспечено только в случае равновесия, или когерентности, этих процессов.

5. Всё находится в Согласии и Дополнении друг друга, поэтому обеспечение Дополнительности есть основа достижения Гармонии встречных энергетических потоков разной частоты вибрации.

6. В свою очередь, только Гармония, только резонанс встречных гармоник позволяет достичь в эволюционном процессе новых возможностей (уровней совершенствования), приближая Пространство к Высотам Абсолюта!

7. Этими словами Я подчёркиваю информацию о том, что Пространство, окружающее вас, есть бесконечное множество встречных волновых потоков разных уровней и интенсивности вибраций, ибо Всё есть энергия!

8. В этом отношении вы сами есть проявление энергии Плотного плана, есть тот начальный этап эволюции Со-Знания, который должен вывести вас на уровень Со-Знания Человека-Бога!

9. Поверьте Мне, выводя вас (ваше Со-Знание) на такой высокий уровень совершенства, Я просто обязан объяснить вам то, что ожидает вас “Завтра”, ибо оно необычно для вашего прошлого опыта восприятия трёхмерности Пространства!

10. Должен заметить, что эволюция, или постепенное совершенствование, ожидает не только вас (ваше Со-Знание), но и, конечно, Пространство, а значит, и Целое (Создателя вашего Мира и вас).

11. В этом отношении, комментируя теорию Дарвина, Я могу сказать, что, подчеркнув процесс эволюции человека, он должен был раскрыть не эволюцию Материи, а эволюцию Со-Знания, ибо Материя есть лишь разновидность плотности энергии!

12. Эволюция Со-Знания, а значит, эволюция энергетических полей, есть основа развития Пространства, впитавшего в себя всё многообразие энергетических потоков Плотного и Тонких планов, включая фоновое электромагнитное излучение Солнечной системы.

13. Я вам уже говорил о том, что Всё есть энергия, а значит, Всё есть излучения, Всё есть встречные волновые потоки разной мощности или интенсивности.

14. Всё пропитано энергетическими потоками разной интенсивности, которые за многие тысячи лет так сбалансированы, так когерентны между собой, что создали гармоничный энергетический фон (излучений) самого Пространства.

15. И как ни покажется странным, но эти слабые (фоновые) по интенсивности встречные потоки Планеты и есть основа Гармонии Пространства, ибо важна прежде всего Согласованность, Когерентность этих потоков, но никак не величина, или мощность, излучения!

16. Поэтому вы должны понимать, что человек не имеет права вмешиваться в эту Согласованность энергетических потоков, и ваши лозунги о подчинении себе Природы (Её преобразования) есть приговор самим себе, ибо, как Я сказал, многоуровневое Пространство сбалансировано, Универсально и Целостно, а самое главное, Оно ЕДИНО!

17. Пространство не принимает и не может принять никаких несбалансированных действий от человека, и задача человека – не пытаться менять Мир, а попытаться, пройдя испытания Материального Мира, вписаться или достичь Гармонии с окружающим его Пространством.

18. Я уже говорил вам о том, что главная цель воплощения человека в Плотном плане есть совершенствование Со-Знания, есть принятие нерукотворности Пространства, а значит, принятие Создателя как объективной реальности!

19. Но у вас может возникнуть вопрос: для чего всё это нужно?

20. Ответ Мой прост и сложен одновременно: человек должен добиться Гармонии (Комплементарности, Когерентности,...) с Пространством, человек должен вписаться, за счёт совершенствования Со-Знания, в эту Вечную Гармонию встречных волновых потоков и стать органичной частью Божественного Пространства!

21. Достижение человеком (энергетической) Гармонии с Пространством есть труд, есть кропотливая работа над собой, над внутренним “Я”, ибо совершенствование Духа есть предтеча возвышения человека до высот Создателя!

22. Я понимаю, что вам трудно примириться с мыслью о необходимости изменения Со-Знания ради достижения Гармонии с окружающим (сбалансированным) Пространством. Но иного пути для вас нет, и поэтому Квантовый переход есть в некотором смысле революция вашего Со-Знания, вашего Духа!

23. Я могу сколько угодно говорить вам о необходимости изменения вашего Со-Знания, а вы со своей стороны можете сколько угодно соглашаться со Мной в этом, но не будет Гармонии наших мыслей и действий без вашего на то желания. Повторяю, что изменение Со-Знания есть очень трудный, самостоятельный путь очищения от догм, грехов и пороков Материального Мира.

24. Поверьте Мне, что ни одна религия и никто в мире не может помочь вам перейти на более высокий уровень вибрации без вас самих, и только ваше желание этих очистительных изменений есть основа преображения вашего Со-Знания.

25. Я не даю вам инструкций, как сделать первый шаг к Богу, ибо у каждого из вас есть свой путь в Вечности, и связан он прежде всего с опытом предыдущих воплощений. Но едино для всех только одно – необходимость осознания своей сопричастности к эволюции Пространства и своей Когерентности (сбалансированности) с Ним!

26. Я так долго говорю вам об этом только ради вашего же спасения, ибо, сколько вам ни говори Заповедей, вы всё равно делаете по-своему, упорно не желая подчиняться Канонам Вечности, даже не пытаясь вписать себя в общий эволюционный процесс Пространства!

27. Поэтому, возвращаясь к Дарвину, Я могу сказать, что ваше Со-Знание должно пройти путь эволюции от уровня человека-животного до уровня Творца!

28. Уровень Со-Знания человека-животного вы уже почти прошли и подходите к уровню Человек-Бог, а это значит, вы просто обязаны быть в Гармонии с Пространством, ибо Творить может только тот, кто понимает меру ответственности за сохранение Гармонии бесконечного количества встречных волновых потоков, создающих иллюзию чёрного цвета.

29. В этом отношении, “Чёрный квадрат” Малевича есть изображение Пространства с бесконечным переплетением встречных волновых потоков!

30. В Пространстве нет ничего лишнего, всё находится в Гармонии! Я прошу вас попытаться подняться над своим примитивным Со-Знанием и, закрыв глаза, представить себе великое множество Миров, уровней (Кластеров) резонансных встречных потоков энергии, и это всё многообразие Мира засияет в вашем Со-Знании Божественным Светом Любви и Гармонии с Его Создателем!

31. Представьте себя песчинкой этого огромного Мира, несущей Любовь Создателя, и тогда вы поймёте, что ваше Возвышение есть необходимость эволюции этого Мира, есть великое Благо Создателя, ибо вашим присутствием обеспечивается Гармония Мироздания!

32. Знаете, почему Я так говорю с вами? Да потому, что в вашем многообразии есть ваше Единство, и если кому-то из вас покажется, что Слова Мои слишком мудрёны для его Со-Знания, то Я должен отметить, что нет среди вас гениев и нет среди вас великих учёных без на то Моей Воли!

33. Вы видите лишь то, что вы видите!

34. Вам не дано знать ваши прошлые воплощения, поэтому ваши деления по сословиям, или по знаниям, есть лишь условность вашего несовершенного (видения) Мира, ибо вы все прошли череду Божественных воплощений, и ваше проявление есть лишь очередной экзамен вашего Со-Знания!

35. Поэтому ваши собственные (накопленные) знания есть понятие условное, определяемое уровнем развития вашего общего Со-Знания, Со-Знания вашего этноса, с его условностями, порождёнными традициями родов и религиозными представлениями прошлых веков.

36. Поэтому Я даю Знания на том уровне вашего Со-Знания, который готов принять Их и изменить своё Со-Знание (изменить видение Мира), ибо Цель Моя, Моих диктовок только одна – помочь вам осознать свою сопричастность Божественному Пространству и помочь вам изменить своё Со-Знание, с тем чтобы сохранить и уберечь вас в момент изменения Пространства.

37. Для Меня вы все равны – и великий физик, и великий политик, и простой крестьянин, ибо вы все проявлены для своих задач в данном воплощении, в данных испытаниях, и имеете одно общее и единственное Божественное происхождение.

38. Вы есть Моё Творение! Нет у Бога любимчиков или изгоев! Вы все представляете собой в равной степени Мою часть, которая так же, как и Я, должна пройти все этапы совершенствования (эволюции) до Высот Абсолюта!

39. Путь эволюции сложный и длинный, но жизнь вечна, поэтому он есть постоянное совершенствование Со-Знания от воплощения к воплощению, от проявления к проявлению, и в этой цепочке есть основа вашего пути от периферии к Целому!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.