Поиск по Сайту
Послания за июнь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
188 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21376
- в т.ч. единомышленников:5564
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.06.07 Кто будет жить “Завтра”?

1. Как много информации обрушивается сейчас на неокрепшее Со-Знание людей, как много им придётся сделать впервые! И самое главное, что им ещё предстоит сделать, так это определить свой путь, своё место на рубеже Эпох.

2. Квантовый переход разделит жизнь людей на “До” и “После”, и никакие доводы или уговоры уже не будут иметь место: либо в Будущее со Мной, либо назад, в прошлое, которого уже нет!

3. Выбор очень ответственный, и он будет определять само существование человека сегодня и “Завтра”, причём по тому, как люди реагируют на предупреждения Иерархов Света, ваш выбор (решение) будет внезапным и без права на обсуждение.

4. Удивительно, но люди по-прежнему никак не реагируют на многочисленные предупреждения и подсказки к действию.

5. Грядут действительно Великие перемены, которые касаются не только людей, но и всего Космоса, и в этот момент не будет возможности спрятаться или убежать: Квантовый переход коснётся всех и вся!

6. Поэтому Я так упорно предупреждаю, увещеваю вас, призывая вспомнить хорошо забытое старое, ибо ключом к спасению является Любовь, а это значит, высокая частота вибрации, которая создаёт возможность Гармонии человека с Создателем!

7. При такой Великой Гармонии человек уже не один, человек уже прикрыт Моей Любовью, человек под защитой Создателя, а это значит, он жив, он вечен.

8. Всего-то и нужно людям сделать простое, даже очень простое – принять Мир таким, какой Он есть. Ведь Мир ваш есть часть Единого Великого энергетического Пространства, где основой Его эволюции является энергообмен, и нет ничего лишнего в этом строго геометрическом Пространстве!

9. Человек, сотканный из Любви Создателя и Природы, есть воплощение энергии, есть воплощение Материи в плотном Пространстве, в Плотном Мире на коротком (временном) участке его постоянной эволюции.

10. Поскольку главная цель создания человека есть управление Вечностью, то долгий эволюционный процесс есть подготовка человека, его испытание для самостоятельного принятия решения в Космосе и в других Галактиках.

11. Высшая цель человеческих испытаний есть достижение уровня Творца, Человека-Бога в Вечности, в Великом Космосе.

12. Такая ответственная задача накладывает на вас ответственность за поступки, за дела ваши, но самое главное – за уровень вашего Со-Знания.

13. Соблазны Материального Мира – это только “цветочки” ваших испытаний, ибо Мир, Вечность есть очень сложное многоплановое Пространство, где наряду с Добром существует и Зло, поэтому выбор между этими понятиями может разделить вас и Мир ваш на “Белое” и “Чёрное”!

14. Вам известно, как поступает человек, когда ему даётся право решить свою судьбу самостоятельно; вам известно, как и что получается из общества, когда человек пытается организовать структуру управления этносом.

15. История развития человечества, и вашей цивилизации в частности, красноречиво говорит о том, что люди, оставленные “без Моего присмотра”, очень быстро теряют человеческий облик, а жажда власти превращает их в человека-животное, который никогда не пройдёт не только Квантовый переход, но и просто Мой Экзамен на исполнение своего предназначения в очередном воплощении.

16. Вот и посмотрите объективно, кто из людей и какое их количество достойно продолжить восшествие на престол Божественной власти, на уровень Человека-Творца, которым движет только эволюция внутреннего “Я”, эволюция Со-Знания!

17. Я думаю, что если вам самим честно взглянуть на ваш Мир, то ни у кого не будет сомнений в том, что избранных, которые достойны и способны пройти Квантовый переход, будут единицы.

18. Вот и стоит вопрос: кто ещё желает своего “Завтра”, кто ещё способен воспринять информацию сердцем, откликнуться на Слова Мои и круто изменить свою жизнь, свой мир, ибо он есть “Завтра”?

19. Я не верю, что люди не хотят или не могут увидеть своего “Завтра”, ибо человек без “Завтра” – уже мёртв!

20. Человек, который не хочет своего “Завтра”, мёртв материально, но самое главное, он мёртв Духовно, и уже сегодня.

21. На “повестку дня” поставлен вопрос “быть или не быть”, “жить или не жить”, и среднего (здесь) не дано – либо “да”, либо “нет”!

22. Чем ближе начало Квантового перехода, тем решительнее будет стоять этот вопрос, тем острее будет складываться ситуация, и тем меньше времени будет дано на раздумье и принятие решения.

23. Я понимаю, что экология (климат) Планеты и усиливающееся воздействие извне заставят обратить людей внимание на приближение “энергетической бури”, но времени на осознанное принятие решения останется слишком мало, и не правы те люди, которые успокаивают или, более того, уговаривают не верить Словам Моим или не обращать на них внимания.

24. Весь Мир, весь Великий Космос уже в движении. И когда историческое (планетарное) событие грянет, вот тогда уже будет не до шуток или уговоров.

25. Мир на пороге Великих изменений!

26. Что бы ни говорили учёные, но узость их ума, определяемого теми знаниями, которыми они обладают, не позволяет и никогда не позволит им охватить Вечность, не позволяет им понять без Моей Помощи те процессы, которые происходят в Космосе.

27. Их выводы о том, что Планета Земля и ваша Вселенная стабильны, являются, мало сказать, наивными, – они просто ошибочны, ибо не знают люди строения Космоса и структуры Великого информационного Пространства.

28. Вечность – как Я уже говорил, очень сложная многоуровневая энергетическая система, где наряду с Миром плотной энергии есть параллельно Миры с высокой (значит, менее плотной) энергией (частотой вибрации), и это переплетение Миров создаёт Великий Мир Вечности, где всё уравновешено и где Гармония есть основа Вечного движения.

29. Дисбаланс энергии связан с тем, что ожидаемая энергия положительного знака (энергия Любви), энергия высокой частоты вибрации, не может быть получена от человека, ибо он вместо эволюции Со-Знания скатился на уровень человека-животного.

30. Как оказалось, человек не может (в настоящем виде) соответствовать тем задачам, которые ставились перед ним изначально, а это значит, что человек как энергетическая система, как энергетический фантом не вписывается в геометрию Пространства, в геометрию Целого.

31. В этом случае человек должен быть заменён или устранён!

32. Энергетический Мир не терпит дисбаланса или энтропии (хаоса), всё в Нём подчинено строгим Законам энергообмена, на всех уровнях частот вибрации (энергии), – отсюда и судьба человечества должна и будет решена (изменена) в ближайшее время.

33. Вопрос стоит очень просто и одновременно очень строго: человечество должно вписываться в энергообмен с ожидаемым (положительным) знаком энергии, которой человек должен обмениваться с Пространством (с Целым). В противном случае человечество должно быть удалено, как лишняя, несущая дисгармонию часть Вечности.

34. Другого пути нет и не может быть!

35. Любовь и Гармония (отношений человека) с Создателем есть Маяки будущего для человечества, всё иное есть Тьма, есть тлен!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.