Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
222 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

17.10.07 Путь к Свободе

1. К чему лукавить и говорить о том, что всё в порядке, что нет никаких проблем, когда Планетарные события уже “стучатся в дверь” и действовать необходимо быстро, с тем чтобы сохранить как можно больше людей, способных принять тот Мир, в котором они оказались благодаря Воле Божьей!

2. Всё то, что Я сейчас делаю (Я имею в виду Моё Обращение к людям), действительно необычно и уникально для вас, живущих на Планете Земля, ибо Сам Создатель уже не увещевает, а настойчиво требует принять во внимание Слова Его и вспомнить, наконец, что всё в этом Плотном Мире имеет Божественное происхождение, именно Божественное или внеземное происхождение, включая вас, людей, созданных по подобию Моему!

3. Я уже говорил вам о том, что все Светлые Божественные силы включились в борьбу за человечество, и каждый из Нас (Иерархии Света) делает всё возможное для того, чтобы сохранить вас, предупредить вас о надвигающемся изменении Пространства, о надвигающемся Квантовом переходе и, наконец, некоторых из вас – о Судном дне!

4. Повторяю, что вся Иерархия Света через своих контактёров бьёт в набат, привлекая внимание людей, и Обращения Их содержат тот объём информации, который необходим для осознания людьми опасности Переходного периода.

5. Обратите внимание, как много литературы сейчас на полках библиотек, которая наполнена информацией о Квантовом переходе, и наиболее известные из книг принадлежат Анастасии, Татьяне Микушиной и многим другим, которые честно выполняют свой долг по принятию и передаче информации людям.

6. Самый главный вопрос заключается в том, чтобы обратить на это внимание двух полюсов общества – власти (и светской, и церковной) и народа или этноса, который и определяет в конечном итоге энергетический уровень Эгрегора Планеты Земля!

7. И не важно, о каком народе или этносе Я говорю, ибо все люди Земли достойны получить эту информацию и сделать свободный выбор для себя, предопределяя свой путь в Вечности сегодня, а самое главное, “Завтра”, в Будущем.

8. Человеку (людям) сегодня, сейчас предстоит сделать самый главный выбор для себя и решить свою судьбу навсегда, ибо времени действительно мало и его (времени) осталось лишь на то, чтобы принять решение, не обсуждать, а именно принять решение.

9. Поверьте Мне (Я обращаюсь к тем, кто считает Мой тон недопустимым в общении между Создателем, Отцом Небесным, и Его детьми, людьми на Планете Земля), Моё Обращение к вам есть лишь тревога за происходящее. Многие из вас так привыкли к Церковью принятому лексикону, что Моё предупреждение принимается, как насилие.

10. Никакого насилия нет и не будет – выбор, безусловно, за вами, но Мне больно видеть, что люди, обладающие уникальнейшими способностями, дарованными вам Мной, беспутно проживают уже тысячелетиями самое дорогое, что есть у вас, – жизнь!

11. Все ваши воплощения или повторения пройденного как раз и связаны с тем, что не успеваете вы за одну (короткую) жизнь реализовать свой потенциал, не успеваете раскрыть те Мои Дары, которые при вашем старании могли бы давно перевести вас на другую октаву вибрации.

12. Вспомните, чего вы достигли в Плотном Мире за эти тысячелетия (Пятой расы)? Если не считать технического прогресса, да ещё с Моей Помощью, то можно признать, что в Духовном плане или на уровне Со-Знания – практически ничего.

13. И даже более того, за все эти годы человечество не только не смогло подняться на новую ступень эволюции Со-Знания, но ещё и опустилось, ибо целью жизни большинства из вас стали Мамона и Материя, а не Дух!

14. Подумайте, зачем Мне, Создателю, находящемуся далеко от вас на Тонком плане, люди, которые живут ради Мамоны и которые не могут переступить Духовный уровень Плотного плана?

15. Подумайте, зачем Мне Помощники, которые отвергают Создателя и не только не помнят о Нём, но и делают всё, что неугодно Богу, Создателю!

16. Всё, что вы выстраиваете (Я говорю о попытках управления обществом), не соответствует Доктрине высоких энергий и ведёт вас (или вы сами ведёте себя) к низам морали и нравственности.

17. Вы, переступая своё внутреннее “Я”, выбираете целью своей жизни Мамону и власть над себе (Я повторяю: и Мне) подобными.

18. Вынужден ещё раз повторить, что грядущие Планетарные события обусловлены напряжённостью на Галактическом плане, и перевод вас на новую октаву вибрации состоится в любом случае. Он захватит всех людей и первый значительный этап (Я имею в виду 2012 год) предстоит ощутить вашему поколению сполна, а поэтому прятаться за дискуссии (сейчас) не стоит никому.

19. Я вам уже говорил о Планете, которая находится рядом с Землёй на Тонком плане, от развития которой вы значительно отстали. Поэтому эта Планета может и предполагает управлять вами, и те Тёмные силы, те тайные сообщества уже есть результат вмешательства этой Планеты в дела людей!

20. Если не принять мер (Я говорю ещё раз о Квантовом переходе), то человечество может оказаться в плену и навечно исполнять рабскую роль донора (энергетического) более высокоразвитых цивилизаций.

21. Я говорил вам о том, что в Тонких Мирах совсем не благодушие, и борьба Светлых и Тёмных сил есть реальность, от которой не уйти никому, и это то, с чем вам уже приходится сталкиваться, ибо люди, независимо от их желаний, не защищены от нападения Тёмных сил.

22. Со-Знание людей, у которых нет Веры, а значит, Моей Защиты, совершенно открыто и не защищено от влияния Тёмных сил (Я вам сказал, что Тёмная Планета имеет более высокий уровень развития, позволяющий ей захватывать энергетических Сущностей – людей)!

23. Оглянитесь, и вы поймёте, что условия жизни, системы взаимоотношений между людьми, правовая система, кредитно-финансовая система – все они есть порождение Зла, ибо не создают условий роста Со-Знания человека.

24. Более того, все социальные надстройки просто заставляют человека служить Мамоне, отбрасывая на “потом” все попытки Духовного роста человека, подменяя Веру Создателю соблюдением ритуалов и обрядов церковно-религиозного толка.

25. Подумайте, обратитесь к своей Со-Вести, и вы поймёте, что всё, что вам предлагается в качестве “Духовной пищи”, ничего не имеет общего с Создателем, ибо глух человек к Богу и к самому себе, как к созданию Божьему.

26. Я не могу допустить такой бесславный конец человечества и расписаться в Своём бессилии, Я не могу отдать вас Тёмным силам, и поэтому Я, Создатель, и вся Иерархия Света делаем всё возможное, чтобы спасти вас (для вас же самих) и для большинства из вас открыть врата в Будущее, в Новый Мир высоких вибраций.

27. Ваша (некоторых из вас) агрессивная реакция на Моё Обращение только подтверждает Наши опасения и даёт Нам силы для того, чтобы спасти тех из вас, кто ещё способен принять Свет Знаний и кто ещё может стать Помощником Моим в Галактике, выполнив свою миссию не человека-животного, а Человека-творца (на первом этапе эволюции) и Человека-Бога “Там”, в далёком “Завтра”!

28. Вот ваша судьба, вот ваш путь в “Завтра”, тех, кто хочет перейти на новый виток эволюции, – от возможного рабства к свободе действий и, самое главное, к свободе мыслей!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.