Поиск по Сайту
Послания за май 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
123 гостя и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24086
- заполнено анкет:23395
- в т.ч. единомышленников:6452
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Я только что сказал о том, что Божественные силы низких вибраций вцепились в людей и всеми силами, имеющимися в их распоряжении, тормозят Воскресение человечества, поскольку у людей есть реальный шанс шагнуть в “Завтра”, шагнуть на другой уровень энергии, пройти Квантовый переход и подняться до высот Божественных сил Высшего порядка!

2. Такого энергетического потенциала, такой возможности роста у Божественных сил низких вибраций нет и не было, поскольку им уготовано соответствующее положение в Иерархии Света.

3. Поэтому пока человек или люди находятся на Земле (Материальном Мире), пока грех и пороки разъедают человеческое общество, эти Божественные силы, включая и Лукавого, управляют людьми, управляют сознанием людей, выбравших Злато, или достижение Злата любой ценой, целью и критерием ценности своей жизни на Земле.

4. При таком раскладе событий на Земле, при моральном и нравственном падении человека и общества, Божественные силы низких вибраций понимают и осознают свою значимость, и шаг вниз человека есть шаг Вверх этих Божественных сил низких вибраций.

5. Я уже сказал сегодня о том, что ранние христиане стремились познать Бога и быть в Нём, причём, конечно, стремились познать Божественные силы высшего порядка (Евангелие от Иуды, Истинное Евангелие, Евангелие от Фомы, от Петра, Филиппа и Марии...)

6. Помните всегда: познание Бога, пребывание в Нём делает человека свободным в Вечности!

7. Так вот, Я всё время говорю и призываю людей не просто верить, пусть даже эмоционально, искренне всем сердцем, созерцая Мир, а участвовать в преобразовании Его, познавая Истину и Бога!

8. Человек должен, по предначертанию Моему, стремиться к познанию Истины и к познанию Бога, к познанию Высших вибраций самостоятельно, что выводит человека и его отношение с Создателем на совершенно иной, более высокий уровень энергии, или энергетических вибраций.

9. Тогда Вера человека, познание Веры позволит не только созерцать Мир, принимая присутствие Создателя и Божественность собственного происхождения, но и, имея твёрдые Знания, самому человеку переходить на управление Вечностью и Землёй, определяя её будущее.

10. В связи с тем, что Я вмешиваюсь в дела человечества с желанием остановить надвигающийся коллапс, Божественные силы низких вибраций начали тоже более активно вмешиваться в дела людей, уменьшая шанс, великий шанс Воскресения человечества.

11. Фактически, силы низких вибраций включились в борьбу за человека, предопределяя его путь “вниз, в бездну падения морали и нравственности”, включились в борьбу с Божественными силами высшего порядка, никогда ранее не вмешивавшихся в дела человечества.

12. За человека и вокруг человека идёт самая настоящая энергетическая война, в которой человек, люди, не имеющие соответствующей подготовки, не могут пройти испытания на Вечность, на своё будущее и будущее своего этноса.

13. И не “облокотиться”, и не получить человеку помощь от Церкви или религии, потому что в Истоках её заложены искажения действительности, искажение правды, а это значит, в Истоках её лежат грех и пороки, предопределяющие власть человека над человеком, а значит, главный грех – гордыню!

14. Настоящие (сегодняшние) церковные каноны не могут претендовать на Истину, поскольку нарушили Истоки, исказив их в угоду власть предержащих.

15. Церковь и Божественные силы низких вибраций действуют иногда сообща, удерживая человека в Духовном подчинении, создавая одновременно в Материальном плане блага и искусы, обеспечивая власть над себеподобными и являясь, соответственно, активными проводниками вибраций низкого порядка.

16. Теперь, Я надеюсь, вы понимаете, почему Я так долго готовлю нового человека, Моего помощника, а для всех вас Пророка, постепенно раскрывая ему Знания Мои (Высших сил), раскрывая ему Истоки и правду об истории человечества.

17. Ведь только правда об истории человечества откроет путь людям к Истине, к Богу, к познанию Бога, а познание Бога, в свою очередь, обеспечит не только постижение свободы человеком, имеющим Божественное происхождение, но и обеспечит достижение им энергий Высшего порядка.

1. В ответ на вопрос о вреде мясоедства могу сразу сказать, что первый Богоизбранный народ – иудеи – получили от Меня много Знаний и в том числе информацию о том, что насильственное убийство животных – тоже энергетических Сущностей, но находящихся на более низких энергетических вибрациях, имеющих, как и всё на Земле, энергетическую генетическую память, – есть не столько грех, сколько вред для здоровья человека.

2. Животные, убитые насильственно, исключительно для употребления в пищу, предчувствуя свою смерть, перед её приходом (наступлением) разрушают свой генетический код и гармонию связи с Природой, что передаётся людям в виде отрицательного энергетического импульса (хотите – энергетического вируса) в их генную систему, разрушая естественную защиту человека от внешнего воздействия низших сил.

3. Кошерная пища (умерщвлённые насильственно животные, но без изменения их генетического и энергетического кода) есть пища, указанная Мной, которая не может создать условия нарушения генетического кода или нарушения ДНК человека.

4. Нарушение хрупких связей мира животного и Природы, нарушение энергетической ДНК животного передаётся человеку в виде негативного, отрицательного импульса, что, в свою очередь, может повлиять на энергетику и ДНК человека, в том числе провоцируя агрессивность и неадекватность поведения (действий) человека в обществе.

5. Я не призываю к тому, чтобы перейти на систему питания без биологических продуктов, но разумное употребление мяса животных, которые не имеют отрицательной остаточной энергии, возможно и даже необходимо.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.