Поиск по Сайту
Послания за август 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
241 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

28.08.06 Создатель воплощается в тело человека

1. Энергетическое воздействие, о котором Я говорил, называя это Квантовым переходом, ещё предстоит, но для некоторых людей, которые приблизились в своём развитии к уровню, близкому Иерархии Света, этот процесс уже начинается!

2. Эти люди с высокоразвитыми сенсорными способностями могут почувствовать лёгкое недомогание, связанное с энергетическими перегрузками.

3. Всё, о чём Я говорил ранее, когда описывал условия Квантового перехода, могут почувствовать эти отдельные личности, и этот опыт ещё пригодится для людей, когда энергетический поток будет мощным (для всех), и не от Высших Божественных Сил, а от самой Вечности.

4. Я только хочу сказать, что время “X” для человечества быстро и неумолимо приближается и момент наведения порядка в своих мыслях и наведения порядка в самом себе наступает для всех.

5. Я, пожалуй, так подробно описал этот процесс перехода, что только ленивый или тот, кто решил расстаться со своей жизнью, может позволить себе ничего не делать, хотя мог бы ради собственного спасения.

6. Поэтому путь к спасению в большей степени добровольный, это собственный выбор человека на границе Миров, это путь в будущее с Богом, или путь без Меня в никуда.

7. Если человек выбирает путь со Мной, в будущее, то всё, что надо ему делать, Я уже изложил и показал, что мышление, формирование мыслеобразов предопределяют жизнь человека.

8. Если человек ещё не сделал свой выбор, то нужно помочь ему словом, которое должно прозвучать так ГРОМКО, чтобы любой человек мог услышать, чтобы информация о готовящемся Квантовом переходе помогла ему сформировать свою позицию, и, конечно, хотелось бы, чтобы эта позиция была в пользу Бога!

9. Вот здесь и важнейшую роль играет человек – Поводырь человечества, который возьмёт на себя всю ответственность сказать, или озвучить, Мои Слова Правды и Правды, порой очень неприятной для людей!

10. Это исторический момент появления на “сцене жизни” человека, которого Я не только выбрал и подготовил, но и воплощаюсь в теле его ради успеха преобразования человечества и подготовки его к энергетическому импульсу Эпохи Перехода!

11. Я ещё не называю официально имени этого человека, но читающие внимательно в Интернете Толкования могут представить себе человека, который несёт Свет Моих Знаний и который упорной работой над собой, при Моей постоянной опеке, наконец приобретает черты, достойные быть названным Пророком человечества.

12. Впервые Я Сам, Создатель, воплощаюсь в тело человека, подготовленного Мной называться и быть Пророком, потому что столь ответственного времени ещё не было в истории человечества.

13. Только время этого исторического Перехода, затрагивающего не только вашу цивилизацию (человечество), но и всю Вечность, заставило Меня впервые предпринять действия по собственному воплощению и активизации действий, которые направлены на объяснение людям Правды и Истины!

14. Люди должны наконец узнать Правду от Меня о Мире, в котором они жили тысячи лет, и о том, что произойдёт с этим Миром и людьми, населяющими этот Мир, в ближайшем будущем!

15. Всё, о чём Я говорил, есть в Откровениях и Толкованиях. Более того, Я готов далее использовать этот канал для передачи любой информации, которая, хотя бы как-то, могла бы быть полезна людям для их правильной ориентировки в Мирах!

16. Поэтому ещё раз, пока только в Интернете, Я обращаюсь к людям с просьбой отнестись со всей ответственностью к Словам Моим и, осознавая важность момента, отложить в сторону всё несущественное, материальное и окунуться в мир познания себя, Истины и Бога!

17. В ближайшее время в прессе прозвучат Слова Мои, произнесённые человеком, которого Я готовлю к миссии быть Мессией, и люди смогут услышать Слова Мои наяву!

18. И пусть вас не смущает, что именно Я, Создатель, а не кто-то из Учителей Иерархии Света предпринял попытку спасения человечества. Это объясняется тем огромным масштабом бедствий, которые надвигаются на человечество.

19. Сейчас все Иерархи Света трудятся в поте лица, объясняя через своих проводников опасность наступающего события, тоже неся Свет Знаний людям!

20. Все Божественные силы брошены на спасение вас, все Иерархи включены в этот процесс, и теперь остаётся самое главное, но необходимое – человек должен сам включиться в процесс собственного спасения.

21. Все Божественные силы активно помогают вам, все дают Информацию и оказывают конкретную поддержку, но без человека, без его желания спасти себя, все Наши усилия ничего не стоят!

22. Теперь задача – разбудить человечество и дать импульс к преображению людей их собственными силами и возможностями, но слово Правды и Истины должно исходить или прозвучать из уст человека, наделённого такими полномочиями от Меня, Создателя, поддержанными Иерархами Света!

23. Но, главное, спасение человека на границе Эпох есть его собственный выбор и этот выбор человек должен сделать сознательно, на базе Знаний Моих о Мирах, о Вечности, о Создателе, о самом человеке!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.