Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
248 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

27.04.06 О сложностях Материального Мира (продолжение)

1. Вопросы, которые Я затронул вчера, настолько серьёзные и настолько актуальные, что Я не могу не продолжить их обсуждение, уже не только для России, но и для всего человечества.

2. Роль России в этом вопросе ключевая и самая ответственная, потому что с этой страны начинается (так хотелось бы думать и надеяться) процесс Преображения людей и оздоровление обстановки в мире.

3. Как Я вчера сказал, весь процесс Преображения или воскресения людей, по существу, сводится к снижению отрицательной энергии, накопленной в обществе за годы мытарства России от одного строя и от одного “изма” к другому.

4. И в этом отношении социализм был предпочтительнее, потому что социальная защищённость людей не создавала напряжённости в обществе до такой степени остроты, которая наблюдается сейчас в России.

5. Недовольство людей внутренней политикой государства, разгул казнокрадства, при увеличивающейся пропасти падения морали и нравственности и грехопадении, достигли национального масштаба, никогда ранее не наблюдавшегося в России во все времена.

6. Это привело к тому, что отрицательный энергетический фон, или уровень, перешёл границы допустимого (критического), что создаёт в стране условия социального взрыва. Таких условий и такой отрицательной энергии нет больше нигде в мире.

7. Безусловно, такое состояние страны, её негативное энергетическое влияние, или воздействие, на окружающие Миры становится опасным не столько для самой страны, сколько для других стран Планеты и, к сожалению, не только Планеты.

8. Страна, излучающая негативную, отрицательную энергию с 1/6 части Планеты, уже опасна для Космоса, поскольку создаёт энергетическое возмущение, отрицательный энергетический импульс большой мощности, отмечаемый другими цивилизациями внешнего окружения.

9. Теперь, Я думаю, понятно всем, почему Я начинаю в России и уже приступил к осуществлению Программы оздоровления страны с целью снижения её отрицательного воздействия (энергетического) на ближнее и дальнее окружение, на другие цивилизации.

10. Теперь, конечно, можно будет понять, почему и Спасателя, именно Спасателя (или, если хотите, Спасителя), Мне пришлось выбрать из этой страны, ведь процесс оздоровления капиталистического Запада, с его отрегулированной системой сдерживания социальных взрывов, – это лишь второй этап общего исторического процесса.

11. Человек, выбранный Мной из России, понесёт и уже несёт ответственность за передачу Моих Слов людям этой страны и за реализацию реформ, направленных на снижение уровня отрицательной энергии в стране, а это значит, на повышение Духовности каждого человека и страны в целом.

12. Очень сложная, ответственная задача как для него, так и для всех Космических сил, потому что характер и результат проведения Моих реформ будет определять и дальнейшие действия (энергетическое воздействие) на Россию и, конечно, на человечество Планеты Земля.

13. Я вчера сказал, что приходится корректировать планы практически каждый день (вашего внутреннего времени), потому что сопротивление Серого Эгрегора пока не только не уменьшается, но и даже возрастает.

14. Всё потому, что в стране и правит этот Серый Эгрегор, создавший систему, жёсткую систему защиты от внутреннего воздействия положительной энергии и, как ни странно, и от внешнего воздействия Космических энергий.

15. Поэтому планетарная программа, предполагающая изменение “знака” астральной энергии России реализуется с большим сопротивлением Тёмных сил, уже даже самих сил без участия Лукавого, поскольку запас отрицательной энергии (уровень грехопадения как отдельного человека, так и общества в целом) обеспечивает автономное существование источника отрицательных импульсов коротких волн.

16. Поэтому разрешение о праве человека, выбранного Мной из вашей среды, произнести Священные слова “Я ПРИШЁЛ!” немного затягивается и на самом высоком (Моём) уровне решается вопрос о роли этого человека, о его сущности и о его астральной поддержке и безопасности в этих сложных энергетических условиях.

17. Планы, которые Я намечал, осуществляются, и люди начинают правильно реагировать, но спрессованный слой отрицательной энергии управления страной ещё сопротивляется и непросто будет раздробить его. Поэтому сейчас создаются разрывы этого слоя, куда и направляются лучи космической энергетической помощи-поддержки.

18. Всё ещё впереди и трудная повседневная работа уже проводится среди вас, но ожидать реального ускорения и появления первых результатов оздоровления страны следует, как только позитивный слой последователей Моего Обращения достигнет величины в 20 процентов от общего количества населения страны.

19. Этот рубеж – не за горами, и увеличение положительной энергии Любви и Гармонии позволит нейтрализовать отрицательный фон страны, приведя его хотя бы к нейтральному состоянию, а значит, к минимизации отрицательного воздействия на окружающие Миры.

20. Я, Создатель, и все Космические силы сейчас сконцентрировали внимание на России, и поэтому “Планетарный Христос” тоже не за горами и появление Мессии в России будет означать начало, неотвратимое начало Преображения человечества.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.