Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
234 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18179
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  5 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

26.12.06 Догмы мешают совершенствованию

1. В последних текстах Я сконцентрировал ваше внимание на вопросах восприятия Мира и на необходимости изучения, и даже исследования, тех буквенных, словесных знаков, которые Я расставил для вас, как возможность понимания Кода Вечности.

2. Эта тема – самая серьёзная. Буквы и слова, по существу, являются подсказкой для того, чтобы вы обратили внимание на, казалось бы, самое простое – на геометрию букв и (их комбинацию) слов, которые даже в Материальном Мире могут служить Ключом к познанию Истины.

3. Крайне важно в Мире чувств и эмоций обратить внимание на музыку букв и слов, на их сочетание. Всё это может вас подвести к принятию геометрии Пространства, пусть на достаточно примитивном уровне, но постигаемой на том уровне развития, который соответствует вашему сознанию.

4. Тогда всё становится понятным, и тогда у вас есть основание принять, что есть цифровая интерпретация (обозначение) букв и слов, которая вдруг становится параметром геометрического Пространства, выявляющим Каноны Космоса и Каноны вашего Бытия на Земле.

5. Я вам уже говорил, что Материальный Мир (Планета Земля и вы, люди, на ней) подчиняетесь общим Канонам Космоса, и неприятие этих Канонов, неподчинение им влечёт за собой нарушение геометрии Пространства, что неприемлемо и что влечёт за собой разрушение Системы.

6. Я это говорю для того, чтобы люди поняли наконец, что их самостоятельность, спровоцированная искусами Лукавого, приводит к тому, что человечество движется к собственному концу, обусловленному отторжением Системой той её части, которая нарушает Каноны Космоса, Гармонию Порядка Вечности.

7. Человечество должно, именно должно в самые короткие сроки, ещё до начала Квантового перехода, осознать своё заблуждение и принять Порядок (Законы) геометрии Пространства, геометрию (Гармонию) Вечности.

8. Принятие людьми геометрии Пространства в конечном итоге есть принятие, как Я говорил, ими Истины, а Истина есть Создатель, есть Система Миров, есть Вечность!

9. Человечество должно принять, что окружающая среда есть строго геометрическое (энергетическое) Пространство, в котором всё подчинено (Законам) Гармонии, и отклонение от этой Гармонии запрещено для всех, кто является частью этой общей энергетической Системы Миров.

10. Люди должны принять, что они вечны, что они часть Вечности и переходы из Материального Мира в Тонкие Миры есть этапы эволюции (сознания) человечества в общей Системе энергообмена Вечности.

11. Я уже говорил вам о том, что человечество эволюционирует в общей Системе (эволюции) Вечности, как часть Её, как необходимое звено управления Вечностью.

12. Человечество не может находиться вне эволюции Вечности, находиться вне Системы Гармонии и Порядка. Нельзя даже подумать о том, что вам придётся долго ожидать реакции или воздействия Системы на тот хаос, который создаёт человек во Вселенной. Система энергообмена должна привести вас к Гармонии и порядку во взаимоотношении “человек-Космос”.

13. Высший Разум, Система управления Вечностью (Иерархия Света) не могут допустить дисбаланса энергообмена “человек–Космос”, чем и объясняется Моё вмешательство в дела ваши и Моё Желание как можно быстрее вернуть вас на эволюционный путь развития (совершенствования).

14. Человечество как разумная часть Вечности, предназначенная для управления Вечностью, доставляло и продолжает доставлять массу хлопот Иерархии Света своей непредсказуемостью и желанием выстроить собственную систему общественных отношений, игнорируя Каноны Космоса и Систему Гармонии энергообмена.

15. Хотя, как Я уже говорил, было дано довольно много подсказок, которые должны были подтолкнуть пытливый ум человека к пониманию своей связи с Вечностью.

16. Даже такое простое восприятие Системы Планет Вселенной должно было дать вам подсказку о наличии строгой Системы взаимоотношений между Планетами, где правит строгий Канон Гармонии и порядка энергообмена.

17. Нельзя думать, что этот порядок есть неизменяемая Система, нет. Как раз это есть постоянно развивающаяся, эволюционирующая, стремящаяся к совершенству Система энергообмена.

18. Я говорил вам о том, что совершенству нет предела!

19. И ваш путь в “Завтра” есть путь возвращения на путь эволюции, на путь совершенствования. Первой ступенью этого совершенствования будет Квантовый переход, который искусственно переведёт вас на новый уровень эволюции Сознания и Духа, на новый уровень вибрации, на новую частоту вибрации.

20. Квантовый переход, который пройдёт в несколько этапов, есть ваше возвращение на эволюционный путь развития (совершенствования) вместе с Вечностью.

21. Люди – творцы своего счастья, но представление о Вечности, которое было дано изначально, постарались перевернуть так, чтобы появилась возможность управления себеподобными и создалась система, дающая право на власть, подтверждённая традициями, обрядами и религией.

22. Человек не может эволюционировать тогда, когда на пути совершенствования его сознания стоят догмы отжившей системы ценностей, причём чаще всего ценностей материальных, а не Духовных.

23. Нельзя требовать от человека совершенствования сознания, развития его Духовности, одновременно отрицая эволюцию сознания в Вечности, отрицая саму Вечность, как Систему энергообмена Космоса.

24. Нельзя требовать от человека развития, совершенствования Духовности, если одновременно отрицать существование Вечности, Высшего Разума и Великой Гармонии, в которой человечество (люди) есть часть её, эволюционирующая со всей Системой геометрического Порядка, со всей Системой энергообмена.

25. Человечество должно разрушить догматические, отжившие представления о себе, о Вечности, о Создателе, и только тогда откроется Истина, только тогда откроется “Завтра” для людей Шестой расы.

26. Вечность не приемлет догм, они нарушают порядок совершенствования энергетической Системы, они нарушают порядок эволюции, они нарушают Гармонию и геометрический Порядок Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.