Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
198 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21355
- заполнено анкет:19934
- в т.ч. единомышленников:5025
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.06.06 О Данииле Андрееве

1. Действительно, Даниила Андреева можно смело отнести к мыслителям Новых времён, но, как Я вчера сказал, постоянно сжимающееся время преподносит сюрпризы даже тем людям, которые призваны Мною раскрыть тайну будущего человечества.

2. Продолжая этот разговор, Я могу сказать, что Андреев, конечно, имел поддержку от Иерархии Света и часть мыслей ему была подсказана, но то, что текст книги является плодом его фантазии, это точно.

3. Жизнь, сложнейшая жизнь и годы, потерянные в застенках тюрьмы, сподобили его обсудить с людьми смысл жизни и его представление о будущем человечества.

4. Обратите внимание на построение его мыслей, на философию времён социализма, когда никто, поверьте Мне, никто в стране или за рубежом даже помыслить не мог о возможности прекращения (падения) существующего строя – тоже режима тирании.

5. Во время жизни Андреева Мир был поделён на две половины, противоборствовавшие друг с другом и не дававшие никаких надежд на смягчение этого противостояния, требовавшего огромных денег и людских ресурсов для поддержания паритета сторон.

6. Ещё не было современной угрозы всеобщего терроризма, ещё не было вражды христиан, иудеев и мусульман, ещё не трещал Мир на пороге коллапса и ещё не было вялотекущей третьей мировой войны.

7. Было сдерживание сил друг друга, было противостояние, но и были сильные политические системы, которые вовлекали людей в это противостояние, отвлекая их (Мир) от всех других проблем как национального, так и религиозного толка.

8. Мир был разделён на две половины, и о всеобщем братстве, о Единой Религии можно было только мечтать.

9. Вот эти мечты, часто очень далёкие не только от реальности, но и от Планов Высших Божественных Сил, и стали предметом или целью книги “Роза Мира”.

10. Я не хотел бы по главам или ещё как-то более подробно обсуждать творчество Андреева по одной простой причине: Создатель не обсуждает (не сравнивает) труд Своего произведения – человека со Своими Планами, Действиями и Мыслями!

11. Я говорил вчера о том, что каждому человеку на своём веку дано задание или предначертание “испить свою чашу до дна”, понять смысл жизни и реализовать себя в соответствии с предназначением.

12. Даниил Андреев полностью выполнил своё предназначение и в таких сложных условиях бытия смог подняться над обстоятельствами, не сломаться, и силы свои, свою внутреннюю энергию он потратил на развитие своего менталитета, передав свои знания людям.

13. Очень много хороших мыслей было сформулировано им в этой книге, часть из них “просто попадают в десятку”, но часть удивляют своей наивностью.

14. Но таков человек, в котором одновременно уживаются полярные представления – вибрации высоких и низких частот, создавая причудливый хоровод мыслей высоких и низких, высокой морали и нравственности, одновременно чувственно животных!

15. Даниил Андреев есть классический пример мыслящего человека высоких вибраций, поднявшегося над собой, принявшего и пропустившего через себя Миропорядок Вечности, познавшего Вечность и Истину “в себе”!

16. Я специально не стал обсуждать ключевые вопросы книги Андреева, представляя людям самим сделать выбор и определиться с позицией принятия или непринятия Моих представлений о Вечности, которые сильно отличаются от представлений практически всех религий мира, в том числе и Православной христианской религии.

17. Я ведь Своими Словами, и в Откровениях, но более всего в Толкованиях, подталкиваю людей попытаться по-другому взглянуть на религии мира, на их догматы, которые не только значительно расходятся с реалиями современной жизни, но и, что более важно, совершенно отличаются от Моих представлений о религии, о человеке и о Истине, познать которую человек пытается уже тысячи лет.

18. Книгу Даниила Андреева Я “подкинул” вам, с тем чтобы вы ознакомились с представлениями о Божественных силах. Я каждый раз “подкидываю” вам идеи, расширяя ваш кругозор “ребёнка”, то есть современного человека, но ещё с сознанием и знаниями ребёнка!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.