Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
237 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18179
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  7 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

24.10.06 Успех в жизни – это прямая дорога

1. Вопросы, связанные с объяснением особенностей этого Мира, в некотором смысле с объяснением Структуры Миров, безусловно, важны, и не только в том случае, когда люди приняли происходящее на Веру и у них появилась потребность иметь более глубокие Знания.

2. Поэтому Я, конечно, буду постоянно раскрывать Тайны Миров, подводя человека к пониманию Мира. Я хочу, чтобы он правильно ориентировался в энергетическом Пространстве и не упрощал ситуацию до уровня обмена энергиями, а принимал многослойность этого Пространства не только из-за разности частоты вибраций, но и от вида и характера энергии.

3. Главное всё же для людей, к которым и направлено Моё Обращение, это понять, что Мир ваш на грани катастрофы и что каждый человек остаётся хозяином своей судьбы, несмотря на то, что человечество есть неотъемлемая часть Вечности.

4. Я хочу подчеркнуть, что человечество – часть Системы энергообмена и параметры этого энергобаланса могут быть выражены для человека простыми словами – Любовь и Гармония!

5. Эти слова понятны для человека и, по существу, предопределяют стремление человека, как части Единой энергетической Системы к энергетическому балансу, а именно – к Гармонии перераспределения энергии, или Гармонии энергетического взаимопроникновения.

6. Пусть простят Меня люди, и особенно романтики, за то, что Я так витиевато и сложно объясняю такое самое высокое чувство, связывающее людей, как Любовь.

7. Но это так и есть: Любовь есть стремление к Гармонии, к балансу энергий!

8. Любовь есть первая ступень Веры, потому что человек любящий, искренне любящий, фактически стремится к балансу чувств, к балансу энергий Инь и Ян, а это значит, что он своими даже неосознанными эмоциональными чувствами подтверждает и принимает наличие баланса чувств и баланс (или порядок) в этом сложном энергетическом поле, в этом Мире!

9. Простите, что так сложно, но Я хочу сказать вам, что во всём, во всех ваших действиях есть глубокий смысл жизни, смысл этого Мира, в котором “волею судеб” вы оказались.

10. Многие из вас уже давно убедились в том, что в этом Мире нет ничего случайного и события, казалось бы, не имеющие прямого отношения к происходящему, вдруг и неожиданно через какое-то время приобретают силу предвидения и оказались судьбоносными.

11. Вот здесь Я вновь вернусь к геометрии Пространства и хочу напомнить вам, что события прошлого, настоящего и будущего выстраиваются в числовой ряд, подтверждая тезис о том, что всё уже давно предопределено в этом Мире!

12. Это всё так, но у каждого человека от Меня есть несколько сценариев развития событий или несколько путей принятия решения.

13. Конечно, жизненный путь человека предопределён в этом воплощении, но выбранный самим человеком вариант пути либо удлиняет время достижения цели, либо реализует свой путь быстро, делая жизнь понятной, успешной и плодотворной.

14. Я много раз говорил о том, что за это очередное воплощение человек должен выполнить, или реализовать, своё предназначение и приблизиться к принятию истинной Веры! И если человек понял смысл своей жизни, он не теряет драгоценное время зря и успешно реализует свой потенциал.

15. Успешная дорога жизни есть прямая дорога!

16. Человек, стремящийся к Истине, к Вере, но не понимающий, не познающий себя, а значит, и не понимающий смысл собственной жизни, как правило, идёт длинной, окружной дорогой жизни, петляя и не понимая своего предназначения.

17. Время жизни Мной для всех людей отпущено примерно одинаковое, но вот эффективность использования его у каждого человека своя!

18. Поэтому Я и говорю, и призываю людей посмотреть на себя в “зеркало” и понять, что самостоятельность не есть расточительность времени жизни!

19. Ничего нельзя откладывать на “Завтра”, его может не быть для людей, разбрасывающихся самым дорогим для вас – временем!

20. Ничто так не уходит быстро и, простите, не утекает сквозь пальцы, как время жизни, и для принятия решения его для вас осталось уже совсем мало.

21. Люди должны понять, что время – самый драгоценный подарок вам от Меня. Я вас пустил в этот прекрасный Мир только для того, чтобы вы осознали глубину чувств, чтобы почувствовали не Мир чисел, забыв об этом на “минутку”, а Мир чувств!

22. Рай этого Мира – в Гармонии, в букете чувств, где соседствуют рядом и находятся в балансе энергия Любви с энергией ненависти, энергия Добра с энергией Зла!

23. Я хочу подчеркнуть, что все чувства, все эмоции есть разные виды энергии, которыми вы обмениваетесь в этом Мире. Не только на Земле, но и во Вселенной и в Вечности идёт постоянный энергообмен, подчиняющийся строгим Канонам Космоса!

24. И только здесь, на Земле, и только для людей дано право, дана в некотором смысле свобода выбора своего пути, определяющего будущее человека “Там”, во Вселенной, в Вечности!

25. Только человеку дано разрешение создать себя для будущего, только у человека есть свобода формирования своего “Завтра”!

26. Человек есть подобие Создателя, и на Земле Я создал условия подобия Великого Космоса, когда человек, подобно Мне, должен принять решение и сделать выбор между Добром и Злом, между балансом и дисбалансом энергии.

27. Пробуйте! Я дал вам право управлять своей жизнью, но помните о том, что времени для этого осталось слишком мало, и помните о том, что свобода налагает на человека ответственность, и в первую очередь за собственную жизнь, за собственное Будущее.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.