Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
148 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  59 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

21.06.06 Летнее солнцестояние

1. Наступает время летнего солнцестояния – время подведения итогов первого полугодия, которое проводят Высшие Божественные Силы высоких вибраций, намечая себе очередные задачи по преображению человечества.

2. Недавно академик С.П.Капица сформулировал свои размышления о демографической проблеме человечества и отметил сжатие времени, но не объяснил этот феномен наличием Божественного Провидения, или Божьего Промысла.

3. Внимательные учёные уже давно определили и научно доказали, что процесс изменения динамики прироста человечества подчиняется экспоненциальному закону, позволяющему прогнозировать момент наступления коллапса.

4. То, что он неминуем, стали говорить уже не только политики, а именно учёные, обеспокоенные будущим Планеты Земля и её народонаселения.

5. Что ожидать людям?

6. Мы много обсуждали с вами этот вопрос. Он, фактически, сводится к постулату о том, что человечество у черты и его падение может остановить только Бог, Создатель, и Иерархи Света, или Высшие Божественные Силы.

7. Человечество не только не может самостоятельно противостоять надвигающемуся коллапсу, оно просто парализовано идеологией Лукавого, у которого критерий жизни или смысл жизни человека есть успех, есть материальный успех, есть достаток, есть власть и в конечном итоге управление Землёй.

8. Учёные, техники, технологи дали, казалось бы, лучшие инструменты управления человечеством, позволяющие в одночасье создать общество тирании узкого круга людей.

9. План управления Землёй, разработанный Лукавым, начинает реализовываться, но одновременно с реализацией этого плана кучкой людей, выбравших своим мерилом жизни успех любой ценой и злато, проблемы стали возникать и у самого Лукавого!

10. Эти проблемы связаны с тем, что, управляя Землёй, люди Лукавого не могут создать условия прогресса, а это значит, что человечество при власти Лукавого развивается по сценарию регресса, то есть по спирали вниз, к коллапсу.

11. Власть Лукавого или власть людей, продавшихся Лукавому, есть путь регресса человечества, есть путь к разрушению или уничтожению цивилизации.

12. Всё, к чему прикасается Лукавый, есть не Истина, есть антибог, есть обман, есть грехопадение!

13. В данном случае рассматривается только одна мораль и только одна нравственность, сформулированные в тезисах “всё доступно, нет сдерживающих факторов” и “цель оправдывает средства”!

14. Но этот тезис есть тезис террора, где вместо Любви и взаимопроникновения положительных вибраций (энергий) на поверхность выходит только грубая Материя низких вибраций, только энергия разрушения.

15. Поэтому так часто Иерархи Света через своих Посланников пытаются передать только позитивные энергии, энергии Созидания, Любви и Гармонии.

16. Их озабоченность за судьбу человечества понятна и она объясняет Их активное вмешательство в дела человечества передачей Обращений, Молитв, исполнение которых открывает путь спасения и Надежд.

17. Но людей, воспринимающих слова, Обращения представителей Божественных сил высоких вибраций, оказывается слишком мало!

18. Даже тысячи участников форумов на всех сайтах подвижников Духа есть слишком малая капля Добра в людском море мракобесия, грехов и пороков.

19. Просветительская деятельность сложна и неблагодарна, но люди одержимые пока есть ещё в России, и, пока они действительно есть, Россия прочно стоит на столбовой дороге Истории.

20. Труд этих людей, чаще всего бессребреников, не поддаётся описанию, а за мучения или тяготы жизни есть Моя Благодать “Здесь” и поддержка Моя “Там”, в Духовном Мире.

21. Ни один подвижник Духа не останется незамеченным Мной!

22. Только одно опасение было, есть и будет – чтобы не сломались эти люди под грузом ответственности за себя и за людей, которую они взяли добровольно передо Мной.

23. Сколько их было и сколько ещё будет!

24. Одно опасно, одно волнует Меня – их гордыня, опасная болезнь Знаний, полученных от Меня, и “медные трубы” Богоизбранности перед людьми.

25. Исключительность есть опасная болезнь, заболеть которой может любой человек, а лечение только одно, и оно очень эффективно, – это Бог, это молитва, это покаяние.

26. Только покаяние спасает Духовность человека, или его Дух высоких вибраций.

27. Подходит время подведения итогов, и ещё не поздно человеку попросить Меня или, если вам это ближе, попросить Иерархов Света простить за действия или грехи, вольные или невольные, взяв на себя обязанности, пусть очень простые, например, читать молитву “Отче наш” раз в день, и выполнять их до следующего этапа зимнего солнцестояния.

28. Вы даже не заметите, но с удивлением обнаружите, как поменяется ваша жизнь и как искорки Любви, терпения, а в конечном итоге и Гармонии, достигнут ваших сердец, делая вашу жизнь насыщенной, обретающей смысл сегодня и в будущем!

29. Подготовьте себя к Квантовому переходу, к времени, когда Я, ваш Создатель, и Иерархи Света начнём, через энергетическое воздействие, через наполнение вас позитивными эмоциями, перевод вас на новую, более высокую октаву вибраций, что позволит создать условия насыщения чакр энергией, достигая более высокого уровня вибраций.

30. Такое энергетическое давление поднимает или поднимет человека (всё человечество) на новую октаву вибрации, вырывающую человека из лап Лукавого.

31. Человечество Шестой расы в Эре Водолея, в Эре Света есть просветлённая, энергетически мощная Сущность, стоящая выше по иерархической лестнице Божественных сил низких вибраций.

32. Вибрации высоких энергий, наполненные энергиями чакры есть только аванс Мой человечеству на ближайшее будущее, есть Мой энергетический “задаток”, или “аванс”, будущих преображений и прозрений человечества.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.