Поиск по Сайту
Послания за март 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
189 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.03.06 Миссия быть Мессией

1. Слова Мои, передаваемые тебе для людей, предназначены не только для них и для их совершенствования, но и для тебя и в первую очередь для тебя.

2. Я уже много раз говорил, что тебе первому предстоит принять Знания Мои, и первому предстоит начинать преображение менталитета человека, и первому сделать шаг к постижению Истины и Бога.

3. Я знаю, как это трудно, но шаг первый для всех людей – это есть твой шаг, за которым последуют шаги твоего окружения и далее – поступь всего человечества.

4. Я никогда не отрицал, что ты есть первый пример для всех людей, и поэтому для них важно, что скажет Избранник Мой, потому что твои слова есть Мои Слова, а это есть Истина!

5. Поэтому Я всегда говорил и настаивал на твоём обучении и на соответствии твоих действий тем словам, которые ты произносишь после Меня. Не должно быть так, чтобы действие твоё было одно, а слова твои, произносимые и звучащие для всех, – совсем другое.

6. Для тебя, первого, слова и дела должны находиться в Гармонии, а это значит, твой путь предопределён ВВЕРХ, ко Мне, и нет никаких факторов или причин, замедляющих твоё восхождение к вершинам Знаний, к Истине.

7. Вопрос остаётся только один: насколько ты готов быть и выполнить свою ответственную роль, роль Мессии, поводыря народов, и насколько ты готов сказать Священные слова “Я пришёл!”.

8. Знания Мои, которые Я передаю через тебя, необходимы людям, и поток этих Знаний не иссякнет, но важно при этом, насколько ты растёшь с этими Знаниями и когда готовность твоя творить и быть Мессией состоится.

9. Сегодняшний разговор есть холодный душ для тебя и твоего сознания, подталкивающий тебя перейти к решительным действиям.

10. Нужно и просто необходимо решаться и быть тем, кем Я рассчитываю, что ты станешь и для Меня, и для людей.

11. Сегодня Я в первый раз сказал тебе о том, что ты готов сказать эти долгожданные для людей слова “Я пришёл!”. Но эти слова ещё должны лечь в твоё сознание, а затем, осознав силу их, ты получишь дополнительную поддержку от Меня, что укрепит твою Веру и твою уверенность в избранности миссии быть Мессией.

12. В Материальном Мире никто не отменял материальные ценности этого бытия и Я не требую бросить всё к ногам истории и, взяв вериги, пойти по миру или в монастырь.

13. Мне этого как раз не надо, а нужно, собрав волю в кулак, приняв Знания Мои, осознав свою роль в Вечности, начинать свою Апостольскую миссию поводыря народов.

14. Нужно увериться до глубины Души в том, что ты выбран Мной для главной роли поводыря людей в Будущее, в Эру Водолея, в Эру Духа и Эру России.

15. Главное, самое главное, прими всей Душой, всем сердцем, всей Сущностью, что ты есть Мой Избранник и у Меня нет никого рядом, и твой Крестный путь – со Мной, в Вечность, ведущего людей за собой до Истины!

16. Люди заблуждаются в том, что Я вхожу в тело человека, условно – в твоё тело. Мне этого не надо делать, Мне вполне достаточно войти в твоё сознание, управлять им до такой степени, чтобы контролировать действия твои, мысли твои, в соответствии с поставленными перед тобой задачами.

17. В тело человека обычно входят слуги Лукавого, или низшие Сущности. Мне борьба за тело не только не нужна, но и просто унизительна, ведь Я волнуюсь о Душе человека и веду её по Материальному Миру – к Духовности, Гармонии и Любви. Вот Мой маршрут, вот Моё Участие в делах отдельного человека или человечества, и особенно – в твоих делах.

18. Что же касается Движения “За Государственность и Духовное возрождение России”, то его уже пора формировать в команду последователей, людей, одержимых желанием видеть страну великой Державой высокой Нравственности и высокой Духовности.

19. Это всё реально выполнить, нужна только воля народа, этноса Российской Федерации, объединённого на этой территории незаходящего солнца, но не по крови и плоти, а по Духу, по стремлению к Истине, к Богу.

20. Поэтому настало время тебе выходить к людям и постепенно и осторожно примерять на себе ответственность за слова и действия свои, как Посланника Бога на Земле.

21. Я разрешаю, и можно уже говорить Священные слова “Я пришёл”, но говорить их надо к месту и во время дискуссий, но, конечно, не в транспорте или магазине.

22. Пусть люди постепенно свыкаются с мыслью, что им посчастливилось жить во время исторических перемен, когда Я Сам, через выбранного Мной человека, начинаю управлять Материальным Миром, запуская одновременно в действие процесс рождения Шестой расы.

23. Повторяй про себя, как молитву “Отче наш”, слова “Я пришёл” так часто, чтобы эти слова легли в сознание твоё, став твоим вторым “Я”, твоей могучей Верой в Дела Мои и своё предназначение.

24. Будь достоин своей великой Миссии, время которой уже наступило!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.