Поиск по Сайту
Послания за февраль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
157 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  59 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

16.02.06 О Христе

1. Вчера был один из главных религиозных праздников христиан – Сретенье, почитаемый ещё как праздник сретения зимы и весны (или поворот к весне).

2. Много поверий существует около этого известного праздника, но основа его заключается, конечно, в религии, в христианстве, когда, по легенде, маленького Христа показывали в синагоге, признавая в Нём будущего Мессию и Великого Пророка.

3. Эта очень красивая легенда была придумана людьми, чтобы показать Основателя религии как человека, выделенного Мной ещё в младенчестве.

4. Но ещё не было случая, чтобы Я выделял младенца как будущего Мессию, да и Мне нет в этом никакого смысла: ребёнок, да ещё на сороковой день, есть создание Божье, помнящее Духовный Мир и фактически в Нём ещё пребывающее.

5. Я ведь давно говорил, что выбор человеком своего пути происходит значительно позднее, и выбор Веры, религии тоже происходит значительно позднее.

6. И для Меня очень важно, чтобы этот выбор между религией и атеизмом был бы осознанным и самостоятельным, поэтому Я не приветствую раннее крещение ребёнка, лишающего его такого важного права самостоятельного выбора.

7. Я ведь не говорю о том, что ребёнок не должен быть в Вере. Это право родителей – крестить ребёнка или не крестить, но родители должны знать, что в раннем возрасте он всё равно находится под Моей защитой.

8. При рождении всем детям без исключения Я даю Дар Мой, как аванс за праведную жизнь, в виде способностей и талантов, которыми может воспользоваться человек, имея немного терпения и трудолюбия.

9. Все без исключения дети несут Мою Благодать и заряд положительной энергии, целый набор способностей, которые родители должны помочь раскрыть, подсказав путь и объяснив предназначение нового человека, входящего в жизнь.

10. И Христос, как будущий Великий Пророк, получил в Дар от Меня всё то, о чём только может мечтать человек. И Он смог реализовать своё предназначение и использовать Мои Дары за время своей короткой жизни в Материальном Мире!

11. Такова Его судьба и такова реакция людей на Него, на Слова Мои, сказанные Им, объясняющие роль человека здесь, на Земле, и в Вечности.

12. Как люди решили Его судьбу, а лучше сказать, свою судьбу, известно. Я не буду долго говорить об этом, потому что история Христа требует очень осторожного обращения и, самое главное, подготовки людей принять и понять эту правду, которая, по своей глубине и трагичности, ещё более значима для людей, чем существующая версия, принятая христианами за основу религии.

13. Всё, что сделал Христос, всё, что Он принёс людям, сформировало позицию людей на две тысячи лет, сформировало мировоззрения и нравственные правила поведения человека в Материальном Мире.

14. Христос показал людям путь к Истине и сумел приоткрыть для людей дверь в Вечность, а Своим примером продемонстрировать Вечность жизни и предназначение человека в Вечности.

15. Разве это не подвиг во имя людей? А когда вы узнаете Его реальный путь мученичества ради людей и ради Веры, вы ещё более уясните глубину Его выбора, поймёте Его страдания и возвышение в Духе ради превращения человека из человека-зверя в человека-творца.

16. Христос принял на Себя все грехи и пороки людей, а приняв их и простив людей, показал значение Веры в Бога и жизни ради Веры и Бога!

17. Вершиной этого пути Христа было Воскресение и переход в Духовный Мир, материализовав который, Христос показал своим помощникам и ученикам, способным понять и оценить это, переход из Материального Мира в Духовный Мир.

18. Но всё, что Я сейчас сказал, это только начало раскрытия вашей истории и это только приоткрытая дверь. Но и через эту щель пробивается Свет Моих Знаний, способный перевернуть сознание людей и дать им великую Надежду на спасение Души и возможность установления правдивых, а значит, справедливых Божественных отношений между людьми.

19. Божественные отношения между людьми есть Любовь, а высшее проявление её есть Гармония!

20. Гармония управляет не только Материальным Миром, но и всей Вселенной, поэтому соблюдение Канона Единства и борьбы противоположностей есть залог великого пути в Вечность для всего Мира, а значит, и для человека, как части Вселенной.

21. Христос призывал сделать правильный выбор для людей в пользу Добра и Любви, а на этом основании – и к Гармонии.

22. Он открыл Любовь, как один из краеугольных камней Моей Веры, Моей Религии и, конечно, Моего Миропорядка и показал, что через Любовь человек может реализовать своё предназначение, найти самостоятельно путь к Истине, путь к Богу.

23. Христос открыл путь людям к познанию Истины, познанию Бога, и в этом Его великий Подвиг, который перевернул Мир и сознание людей.

24. Что было дальше и что стало с этой религией, Мы разберём с вами позже, но сейчас все вы должны понимать Великую роль и Великую значимость Христа, как и всех других Основателей мировых религиозных течений.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.