Поиск по Сайту
Послания за август 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
260 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  27 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

15.08.06 Об эзотерической литературе

1. Как много имеется эзотерической литературы, и все эзотерики пишут, под диктовку Высших сил или без диктовки, огромные фолианты литературы. Но всё только для книжных полок, потому что знания, сокрытые в них, ещё требуют разъяснений, или время их публикации ещё не наступило.

2. Поэтому вместо библиотеки знаний сейчас фактически создано подобие эзотерического клуба по интересам, которое включает в себя только людей, может быть, действительно способных и одарённых, но существующих отдельно и как бы в стороне от окружающего мира, от обыкновенных людей, живущих на Земле.

3. Я уже некоторое время не перестаю говорить и готовить людей к Квантовому переходу, а в последних диктовках Я дал прямое указание поведения человека в этих исторических и, прямо говоря, непростых условиях энергетического воздействия внешних Божественных сил высоких вибраций.

4. Я старался и стараюсь, не пугая людей, объяснить им основы перехода на более высокие октавы вибраций и подтолкнуть их не столько к пересмотру жизненных позиций, сколько создать условия (пусть под Моим нажимом) принятия Веры, принятия Канонов Вечности и принятия Бога как Высшей управляющей Сущности!

5. Самое главное, к чему Я настраиваю людей, так это к пониманию самого себя, потому что через понимание своего предназначения на Земле открывается осознанная Вера, а далее происходит понимание и принятие Канонов Вселенной и своего (человека) Божественного происхождения.

6. И если посмотреть в Интернет, то сразу возникает вопрос: почему так много сайтов говорит о том же (или близко), перекликаясь не столько словами, сколько мыслями о будущем человечества?

7. Но удивительно только одно: всё, что есть на просторах Интернета, может быть воспринято или просто понято, к сожалению, лишь узким кругом подготовленных людей.

8. Конечно, всё это имеет право на существование, и никто не собирается отменять интерес людей к глубинам эзотерики, но эффект или влияние этих публикаций на сознание людей (человечества), живущих в Материальном (Физическом) Мире, – крайне ничтожный!

9. Я уже говорил, что нужно взглянуть и увидеть, что книжные полки магазинов просто завалены эзотерической и религиозной (или околорелигиозной) литературой, предназначенной не столько ради просвещения людей, сколько для засорения мозгов и увода людей в дебри дискуссий на самые нелепые темы.

10. Люди действительно стремятся получить Знания где угодно – и в Интернете, и на книжных полках, потому что наступило время, когда воспалённое сознание людей судорожно ищет Истину и пытается найти литературу понятную и, лучше, светскую, просто объясняющую Мир и место человека в Нём!

11. Вот и мучаются и мечутся люди от одной книжной полки, которая именуется религией, к другой, которая называется эзотерика, не находя правды и не находя ответа на один простой вопрос “зачем я здесь?” или “что я есть?”

12. Два Духовных полюса – религия и эзотерика, как две пропасти, между которыми лежит Истина, лежит Мудрость бытия и Духовное развитие человека (человечества), где есть Я, ваш Создатель!

13. Когда Я говорю эти слова, Я, конечно, подтверждаю, что Знания Мои, собранные в Откровениях и Толкованиях, есть не единственный, но главный источник Знаний, который не только доступен к восприятию обычным человеком, но даёт тот объём Знаний, который необходим и достаточен на период Квантового перехода и на период Эры Водолея!

14. В этих книгах человек получает Знания, достаточные, чтобы объяснить Мир и понять своё предназначение настоящего воплощения в Материальном Мире.

15. Я в этих книгах затронул и продолжаю объяснять основные постулаты материальной жизни – воплощения, именно воплощения, или переходы из Тонкого Мира (недоступного ныне для неподготовленного человека и оттого нереального или виртуального) в Физический Мир, и наоборот.

16. Одно из главных и необычных проявлений Квантового перехода, к которому должен готовиться человек, это не только совершенствование личности и принятие Веры, но и возможность человека видеть параллельные Тонкие Миры при переходе на более высокие октавы вибраций!

17. Вот это будет очень сложным испытанием для обыкновенных людей – почувствовать или увидеть то, что раньше было возможным только для экстрасенсов, магов и волшебников.

18. “Нагота” Мира перевернёт сознание людей, но здесь ничего не поделаешь, это условие Квантового перехода, это подготовка человечества к эволюции на новом витке, в соответствии с требованиями перестройки самой Вселенной!

19. Человек должен понять, что меняются или готовятся к изменению Миры Вселенной и человек, как часть Вселенной, вынужден будет тоже пройти изменения. Я заранее, дорожа вами, Своими детьми, подготавливаю и уговариваю вас прислушаться к Словам Моим и без спешки, но быстро и серьёзно начинать готовиться к тому, что неизбежно и что называется Квантовым переходом в условиях изменения всей Вселенной!

20. Я не хочу более подробно раскрывать те изменения, которые не касаются вас, а тот объём Знаний или информации, что Я вам дал, достаточен для любого человека, чтобы сделать правильный выбор своей жизни, своего настоящего воплощения в Физическом Мире.

21. Эти Слова – Знания Мои – заполняют тот информационный вакуум, который образовался между пропастями религиозной и эзотерической литератур. Религия и эзотерика имеют право на существование, но спасительной соломинкой, или спасательным кругом, для людей в предстоящих изменениях (повышениях) октав вибраций Физического Мира есть только Слова Мои, есть Истина Моих Слов!

22. Слова Мои есть Истина, и они несут спасение Миру!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.