Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
210 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  17 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

13.09.06 Непонимание происходящего – это самоубийство!

1. Говорю вам, говорю о надвигающемся Квантовом переходе, заставляя вас по-иному взглянуть на свою жизнь, на себя и постараться хотя бы что-то из того, что Я рекомендую вам, использовать!

2. Поверьте, не пустые слова есть Моё предупреждение, а поэтому нельзя так и с таким недоверием относиться к тому, что Я сказал.

3. Недоверие к тому, что именно Создатель диктует, Я чувствую и в ответ могу лишь сказать, что те, кто отвергают или осуждают, будут первыми, кто встретится со Мной, и спрос с них будет суровым, но, поверьте, справедливым!

4. И всё потому, что мысли и мыслеобразы этих людей являются тёмными, и темень их связана с неверием Мне, Создателю, Моим Планам и, в конце концов, недоверием самому себе.

5. Те люди в Интернете, которые затеяли дискуссию о том, кто диктует и диктует ли Сам Бог, – это люди, отошедшие от Меня и поставившие гордыню свою выше здравого смысла, выше той реальности, о которой Я говорю вот уже два года!

6. Конечно, Я говорил, что каждый человек имеет право на своё собственное мнение или даже действие, но, когда он навязывает своё мнение в Интернете или в прессе, он уже берёт на себя ответственность за свободу своих слов, брошенных случайно, а чаще неслучайно, которые формируют или будут формировать мнение других людей.

7. Это, простите, ответственность, и человек, высказывающийся о Боге, и особенно отрицательно, несёт всю полноту ответственности за свои слова!

8. Я предупреждал и продолжаю предупреждать о том, что свобода мыслей и мыслеобразов есть! Но на всё, что вы подумали и уже сказали, будет адекватно отвечено, а лучше сказать, возвращено, и возвращено, выражаясь вашим современным языком, в реальном масштабе времени.

9. Я ещё раз говорю вам, тем, кто не верит или не хочет верить в то, что вы имеете право “сойти с поезда истории” и никто вас не осудит, потому что это ваша, самостоятельно выбранная вами позиция!

10. Но высказывание своего видения, высказывание своей, особенно отрицательной, позиции, а ещё хуже призыв к неприятию Моих Слов, есть уже нарушение Канонов Великого Космоса, есть противопоставление Мне, и в этом случае Я вынужден буду принимать адекватные меры.

11. Не сейте поганое среди людей, смотрите в свой “огород”!

12. Неверие Мне есть неверие в Истину, ради которой вы живёте на Земле, есть ваш Крест, есть ваша судьба и ваш выбор между Добром и Злом!

13. Человек, не верящий Словам Моим, есть человек, не верящий в Добро, в Любовь и выбирающий Зло как цель своей жизни, и этим выбором он перечёркивает сейчас, в период Квантового перехода, своё будущее, свою жизнь.

14. Когда Я сейчас диктую эти Слова, Я точно знаю, к кому обращены они и кто ещё может понять и попросить прощения у Меня и будет прощён Мной, но тот, кто преднамеренно и с упоением перечёркивает Слова Мои в Интернете, получит по заслугам и совсем скоро!

15. Я не пугаю, но предупреждаю всех, кто высказывается против Слов Моих, и говорю, что Квантовый переход уже рядом и первыми, кто почувствует это, будут те, кто сейчас выделяет отрицательную энергию в Космос.

16. Я ведь говорил вам уже много раз, что главное на Земле – это есть Вера и Она определяет позицию человека в Вечности. Причём Я также говорил: Вера не на понятийном уровне, а Вера, подкреплённая принятием Канонов Моих.

17. Вера, подкреплённая Знаниями Моими, есть краеугольный камень будущего каждого человека, и принятие Веры есть реальный шаг или путь в Шестую расу.

18. Вы, имеющие Божественное происхождение и увидевшие Свет Божий только от Любви Моей, должны с благодарностью принимать своё рождение, дарованное Мной!

19. Если рождение ваше – это проявление Моей Любви, а дар талантов и способностей есть Моё напутствие в Материальном Мире, то почему в зрелом возрасте вы отвергаете своё родство со Мной и, более того, хулите Меня и отвергаете Меня?!

20. Только к старости вы начинаете понимать своё падение и начинаете просить у Меня о прощении, но делаете это только тогда, когда в силу возраста уже ничего нельзя изменить в жизни!

21. Конечно, я могу простить Своих заблудших детей, но возвращение ваше, как правило, сильно запаздывает и эффект вашего присутствия на Земле становится столь незначительным, что делает необходимым поставить вам за экзамен неудовлетворительную оценку!

22. Самое главное, если ещё есть время что-то исправить, так как это делают или делали многие из вас, если есть возможность выбора или формирования своей позиции, тогда у вас имеется шанс найти выход из тупика.

23. Но сейчас, сегодня времени уже практически нет и Квантовый переход есть линия, за которой или жизнь вечная, или смерть не только в Материальном плане, но и на Духовном уровне!

24. Подумайте над этим те, кто считает заблуждением или бредом Человека, записавшего Слова Мои, и поверьте, что этому Человеку несвойственны эти два состояния, и выбирал Я его из вашей толпы, зная, что он точно, и очень точно, передаст, а скоро и произнесёт Слова Мои.

25. Поскольку некоторые из вас обвиняют его в стяжательстве, должен вам сказать, что выгоды, о которой вы думаете, здесь нет и быть не может, а стяжание Веры, безусловно, есть, и это – самое главное!

26. Я вам советую взглянуть на себя и подумать о своём будущем, пока ещё есть какое-то время. Но помните: все мысли ваши Мне ведомы, и энергия Зла, психическая энергия разрушения, выделяемая вами в Космос, есть ваш приговор!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.