Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
191 гость и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19339
- заполнено анкет:18202
- в т.ч. единомышленников:4386
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  47 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

13.06.06 Ответ на вопрос о русских в Эстонии

1. Какую правду вы хотите услышать?

2. Русские захотят услышать свою правду, эстонцы – только свою правду. И эти правды никогда не будут адекватными, и каждый народ будет защищать своё “место под солнцем”!

3. Давайте посмотрим на эту проблему с другой стороны – со стороны Божественных сил, со стороны Бога (раз вы ко Мне с этим вопросом обратились) и попытаемся вместе примирить, по существу, детей Моих, имеющих одно и то же происхождение.

4. Вспомните, пожалуйста, о том, что человек любой национальности есть Сущность, имеющая Божественное происхождение (Я об этом говорил достаточно подробно).

5. А если все люди имеют единое происхождение, то различие их проявляется только на уровне места проживания, либо традиций или обрядов данного народа.

6. И тот, кто начинает проявлять агрессивность по отношению к соседнему роду или народу, не прав вдвойне, потому что, во-первых, человек есть Божественная Сущность, а во-вторых, цель человека на Земле – заниматься самим собой, заниматься совершенствованием своего менталитета и повышением Духовности.

7. Вопросы же проживания или границ проживания этноса на Земле, оставьте, пожалуйста, Мне.

8. Где быть тому или иному этносу – решать Мне, вашему Создателю, Иерархам Света, другими словами, Высшим Божественным Силам высоких вибраций.

9. Место проживания каждому народу или этносу было дано Мной, исходя из особенностей каждого из них и исходя из задач, предопределённых Мной этим народам.

10. Что же касается будущего, то Я уже говорил, что желающие могут это прочитать в Откровениях и Толкованиях. Россия выбрана Мной, как наиболее Духовно продвинутая часть человечества, начинать Преображение, или Воскресение, человечества, первой пройдя Голгофу.

11. Я вижу, Я знаю будущее этого Богоизбранного народа, потому и Помощника Своего Я выбрал из России, дав ему задание подготовить людей к этим Вселенским изменениям.

12. Все народы и народности пойдут за Россией, а тот, кто рядом и менталитет которого ближе всего к менталитету россиян, должен пойти вместе с ними первыми в Эру Водолея, в Эру Духа!

13. Я могу только рекомендовать народам Балтии не играть в гордыню, потому что это самый главный грех человечества, а объединиться (всё равно это произойдёт) с россиянами в единый этнос Великого народа, открывающего путь всему человечеству к вершинам Истины, к познанию Истины, познанию Высших Божественных Сил – Бога!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.