Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
76 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  29 часов  55 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

11.12.06 Агрессивные “люди” опасны для Вселенной

1. Я, Создатель, диктую только тогда, когда наступает историческое событие, когда от слов человека, на подсознании принимающего Мои Мысли, зависят судьбы людей, судьба всего человечества.

2. Сейчас как раз и наступает такое время, когда на границе Эпох формируются условия Преображения человечества и будет происходить процесс перехода людей (человечества) в Новую Эпоху – эпоху высоких вибраций, эпоху совершенно иного восприятия человеком (людьми) не столько Материального Мира, сколько Тонких Миров – основы Вечности.

3. Будет меняться Мир, будет меняться Всё! Вечность на пороге энергетической трансформации, которая, при желании или при нежелании, захватит людей, захватит вашу цивилизацию и за достаточно короткий (для Вечности) период произойдёт изменение общей энергетики Миров.

4. Это приведёт к необходимости людям реагировать на тот поток энергии извне, который не мгновенно, но быстро поднимет общую частоту вибрации Миров, включая и самого человека.

5. Внешне человек значительно не изменится, но вот его Сознание, его восприятие Мира претерпят изменения. Все проблемы, которые сейчас существуют в мире, – терроризм, войны и падение морали общества – отойдут в прошлое, задачи развития совершенно иного общества будут поставлены Мною перед людьми Новой Эры, людьми Шестой расы, людьми Будущего.

6. Все рассуждения о строении Мира, получаемые эзотериками настоящего времени, будут казаться всем (Я подчёркиваю: всем людям), а не только избранным единицам, обыденными Знаниями и как само собой разумеющееся – Знаниями, раскрывающими структуру Миров всех уровней энергии Космоса.

7. Но это будет “Завтра”, а сегодня перед людьми поставлена Задача объединения и на базе Знаний Моих формирования для себя этапов познания Создателя (Бога), с тем чтобы в кратчайшие сроки определить или изменить критерии существования человека в Материальном Мире.

8. Это изменение восприятия Материального Мира связано с изменением отношения человека к Материи и тем соблазнам, которые так искусно расставил для вас Лукавый и на которые вы уже тысячелетиями попадаетесь, обменивая трудный путь совершенствования человека на простой и лёгкий путь достижения материальных благ.

9. Человек меняет трудный путь наверх, со Мной, к Моим Знаниям, на лёгкий путь вниз, к низкой морали, предлагаемой Лукавым, когда нажива, грехи и пороки обеспечивают человеку бездуховное, но сладкое существование.

10. Вы сами хорошо знаете, что человек без Души, без Со-Вести есть уже не человек, как часть Вечности, а человекоподобное существо (животное) не нужное Вечности, потому что, обладая знаниями и разумом человека, это существо слишком опасно и коварно, чтобы продолжить своё существование на Земле.

11. Человекоподобное существо, имеющее такой огромный потенциал (энергии), может принести столько бед и проблем Вселенной (ваша история это и подтверждает), что пребывание такого опасного существа становится нежелательным для Вечности.

12. Прежде всего потому, что человечество в лице такого человекообразного существа будет просто переполнять Космос психической энергией отрицательного знака, создавая проблему для энергетического баланса Пространства.

13. Сейчас объём отрицательной энергии, выделяемой людьми в Космос, пока ещё не нарушил Гармонию Вечности, но потенциально уже может нарушить равновесие и привести к непоправимым последствиям.

14. Вот почему вся Иерархия Света оказалась втянутой в борьбу за Сознание человека, в борьбу за его собственное “Я”. Внутреннее “Я” определяет поступки человека и определяет тот фон или знак энергий, которые выделяются человеком в Космос.

15. Энергообмен между энергиями Любви и ненависти, между энергиями Добра и Зла, между Белым и Чёрным, между “Да” и “Нет” начал нарушаться. Это может привести к энергетической катастрофе. Отсутствие энергетического баланса, отсутствие Гармонии между энергиями всегда приводит к хаосу или энергетическому взрыву.

16. Этого допустить никак нельзя, поэтому такое пристальное внимание приковано к человечеству, поэтому такой сильный энергетический нажим на людей и поэтому такой большой поток информации передаётся людям через людей, имеющих способность установления канала связи с Иерархией Света.

17. Люди даже самой Природой подводятся к мысли о том, что Мир меняется, что климат меняется, что Мир ваш “трещит по швам” и спасение ваше в ваших руках, потому что от энергии людей зависит не только климат, но и Мир (Космос), окружающий людей.

18. Искривлённое сознание человека уже не воспринимает это изменение Мира, созданное самим человеком. Контроль над ситуацией в мире человеком потерян и люди оказались в роли статистов, наблюдающих за тем, как рушится их Мир, сотканный усилиями людей всех предыдущих тысячелетий.

19. Человечество (люди) могут вернуть себе право контролировать ситуацию на своей Планете, только приняв на себя обязательства собственного совершенствования и отказавшись от материальных благ гипертрофированного вида, основанных на грехах и пороках.

20. Человечество должно осознать глубину своего падения. Возвращение к истокам Веры – единственный выход из многовекового прозябания в грехах и пороках и единственный путь к Спасению.

21. Я вам уже показал этот единственный путь к Спасению и указал на Человека, которому даются Знания, подобающие Его предназначению – вывести людей на путь совершенствования внутреннего “Я” до высот Создателя, до высот Творчества, на основе Веры, Любви и Гармонии человека и Космоса.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.