Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
189 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

10.06.06 Ответ на вопрос о Сером Эгрегоре

1. Чтобы ответить на вопрос о Сером Эгрегоре, необходимо вспомнить о том, какие Божественные силы управляют Вечностью, а какие – Землёй.

2. Я вам неоднократно говорил о том, что Я, Создатель, и Иерархия Света есть Божественные силы высших (высоких) вибраций. Землёй же управляют Божественные силы низких вибраций, и в этом отношении Лукавый есть ярчайший представитель сил низких вибраций.

3. Возникает вопрос: что же такое высокие и низкие вибрации?

4. Человек, хотя бы приблизительно знакомый с физикой, должен знать, что в Природе существуют высокочастотные и низкочастотные колебания, фиксируемые точными приборами. Но при этом некоторые низкочастотные колебания, или вибрации, могут быть восприняты органами чувств человека, а в некоторых случаях – восприниматься человеком в виде материальных образов.

5. Божественные силы высоких вибраций, или высокочастотные колебания, никогда не воспринимаемые человеком, представляются людьми только в виде виртуального, необъяснимого явления.

6. Божественные силы низких вибраций, или низкочастотных колебаний, могут быть восприняты особо чувствительными людьми. В сознании этого человека низкочастотные колебания формируются в виде серых сгустков энергии, иногда приобретающих форму человекоподобной сущности.

7. Отсюда и название “Серый Эгрегор”, или Божественные силы низких вибраций, управляющие Землёй, а теперь, как Я вам уже говорил, управляющие и людьми.

8. Люди, не желающие выполнять Моё предназначение и ставящие целью своей жизни не познание Истины, не познание Бога, а это значит, не достижение высот высоких вибраций, обычно опускаются до уровня низких вибраций, уподобляясь Серому Эгрегору, или сущности низких вибраций.

9. Поэтому Серый Эгрегор, в понимании человеческого общества, есть люди, которые целью своей короткой жизни на Земле поставили достижение мирских благ любой ценой и полное подчинение “жёлтому металлу”, открывающему врата власти над себеподобными, что является грехом, и грехом, караемым Мной.

10. Я вам говорил много раз о том, что Земля есть Полигон испытаний человека, где человек должен сделать самостоятельный выбор между Добром и Злом.

11. А это значит сделать выбор между путём Вверх – до высот постижения Истины, постижения Бога и достижения уровня высоких вибраций, или путём вниз – во владения Лукавого, где бал правит злато, в мир низких вибраций, в Мир Серого Эгрегора.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.