Поиск по Сайту
Послания за март 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
225 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  33 минуты  5 сек.
Translate this page
Translate via

07.03.06 Выбор человека

1. Я всё время пытаюсь сконцентрировать внимание людей на необходимости изучения Моих Знаний, на понимании и принятии их.

2. В Словах Моих заложена вся философия жизни человека – от рождения до воскресения, когда человек, пройдя все испытания, достигает при воскресении высот Духовности, делающих возможным Гармонию Бога и человека.

3. Вот вершина совершенствования человека, вот путь Наверх, когда цель жизни человека ясна, понятна и определяет движение Души человека к таким высотам Духовности, при которых человек действительно достигает состояния абсолютной свободы.

4. Обычно люди, познающие или пытающиеся познать Бога, сетуют на то, что все они являются как бы заложниками в руках судьбы, или Моих руках!

5. Дескать, всё определено Богом, а тогда роль человека, предопределённая Мной, есть, по сути своей, лишь выполнение обязанностей, обязательств без права на инициативу или свободу выбора.

6. По мнению многих людей, в таких условиях жизнь человека есть только исполнение Воли Бога и смысл её для человека, предопределённой Богом, как индивидуума или свободной личности, теряется.

7. Люди считают, что если всё предопределено Богом, тогда какой смысл во всех этих страданиях и мучениях? Если конец известен, а инициатива наказуема, тогда в чём смысл жизни на Земле?

8. Всё, казалось бы, так, но все эти рассуждения людей есть с точностью до наоборот!

9. Действительно, судьба каждого человека Мной предопределена, но человек при рождении наделён правом выбора и изменения своей судьбы!

10. Человек имеет право: либо совершенствование личности, либо грехопадение и подчинение Мамоне!

11. Здесь выбор за человеком, наделённым при рождении Моими Дарами и талантами, человек может распорядиться ими по своему усмотрению.

12. Я даю человеку шанс подняться Вверх, но с той же силой и упорством Лукавый опускает его вниз!

13. Человек самостоятельно должен сделать этот исторический выбор между Добром и Злом.

14. Человек должен и просто обязан принять для себя своё жизненное кредо, цель жизни на этапе материализации!

15. Понятно, что, за редким исключением, человек не успевает достичь высот Духовного совершенства за одну материальную жизнь.

16. И вот тогда, в зависимости от уровня достигнутой им при жизни Духовности, от подготовленности человека к познанию Веры, Истины и Бога, Я назначаю ему задание на следующий этап прохождения испытаний и проверки на Земле.

17. Человеку просто необходимо пройти испытания, пройти грехи и падения, чтобы после смерти обрести Духовное воскресение, дающее возможность достижения главной цели человека – Гармонии человека и Бога.

18. Пусть вас не пугают эти слова, указывающие на возможность достижения Гармонии Бога и человека только в Духе!

19. Я совсем не пугаю, не говорю о том, что достижение этой Гармонии происходит только через материальную смерть, совсем нет.

20. Смерть есть переход на более высокий уровень совершенства, когда, пройдя муки ада, пройдя свой собственный апокалипсис, человек обретает Преображение, достигает состояние воскресения из мёртвых, в понимании материального человека.

21. Нет смерти исчезновения, которой пугают людей, нет остановки жизни, жизнь ВЕЧНА, она не останавливается ни на секунду!

22. Другое дело, что меняется форма жизни, но потеря материального тела не есть катастрофа, а есть, как раз и только, счастье перехода к высотам Духа!

23. Человек не может остановиться в своём развитии, процесс эволюции человека никто и ничто не может остановить.

24. Этап жизни человека в Материальном Мире есть этап испытаний и собственного выбора человека между Добром и Злом, этап достижения Гармонии человека и Природы!

25. Но более важно, что материальная жизнь есть этап постижения Знаний Моих, которые и помогают человеку сделать шаг не только в пользу Добра, но и в пользу Гармонии Добра и Зла.

26. Это очень важно потому, что Мир Мой, Его структура подчинены Канону Единства и борьбы противоположностей.

27. Понимание этого Канона, принятие Его есть путь совершенствования человека, есть его гармоничное развитие, есть становление личности и выстраивание общественных отношений ради личности.

28. От частного к общему ради частного – вот путь прогресса, вот путь человека в Вечности.

29. И чем ближе человек подходит к пониманию, познанию Моего Миропорядка, тем глубже познание человеком Истины, тем более свободным становится человек и тем больше возможностей для творчества он имеет.

30. Поэтому не правы люди, считающие, что человек, подвластный Богу, есть человек-биологический робот, слепо выполняющий Волю Бога!

31. Человек, выполняющий Волю Бога, исполняющий своё предназначение, формирует свою свободу в Вечности, достигая высот абсолютной Свободы и Гармонии человека и Бога!

32. Выполнение Воли Бога есть предтеча Свободы человека в Вечности, есть предтеча Свободы творчества человека как Божественной Сущности в Вечности, так и Вечности в Нём!

33. Свобода есть Вечность, Вечность есть Свобода!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.