Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  7 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

06.12.06 О Молитвах

1. ...Что касается Молитв, то, как Я уже подсказал, именно Молитва есть обращение человека ко Мне, есть переход, а лучше сказать, есть достижение частотного (энергетического) резонанса со Мной, что обеспечивает не только контакт со Мной, Создателем, но и получение человеком Моей Благодати, Моей энергии Любви.

2. Человек может молиться, искренне молиться там, где его застаёт желание обратиться к Богу (Создателю). Но для этого есть Дома Мои, с их конической архитектурой, созданные для обеспечения (достижения) резонанса проникновения человека в высоты Бога и, соответственно, для того, чтобы Я, Создатель, имел возможность послать Мою энергию Любви и Свершений всем тем, кто просит Меня об этом.

3. Я хочу, чтобы вы поняли, что Молитва, её слова есть своего рода медитация – вхождение человека (энергетического фантома) в тот частотный резонанс, который обеспечивает возможность достижения Тонких Миров для человека, обращающегося к Богу.

4. Во время Молитвы люди, верящие Создателю, посылают концентрированный энергетический импульс Любви (под куполом церкви этот импульс дополнительно усиливается), который, попадая в резонанс с частотой Создателя или кого-либо из Иерархии Света, обеспечивает надёжный контакт общения.

5. Вы должны понять, что и между собой люди обмениваются энергетическими импульсами разной частоты и амплитуды, а самый сильный из них, принимаемый любым человеком, есть импульс Любви, который, при согласии между людьми, может достичь уровня Гармонии взаимопроникновения и Счастья.

6. Когда Я говорил вам об энергиях, заложенных в эмоциях, чувствах и словах человека, Я имел в виду, что любое обращение людей друг к другу (а не только к Создателю) есть попытка установить резонанс с частотой другого человека и в этом частотном резонансе достичь Гармонии общения, Гармонии счастья.

7. Только при резонансе чувств достигается единение людей, что и предопределяет Гармонию отношений между людьми и Гармонию отношений между полами, в частности.

8. Я вам уже говорил, что вы находитесь в Мире чувств и эмоций, а это значит, что вы находитесь в энергетическом Пространстве, где может быть достигнут резонанс частот, предопределяющий отношения между людьми.

9. Люди, находящиеся в Храме (Доме Моём), светятся радостью и великим Светом единения, потому что только в Храме, и только там, создаются естественные условия достижения единого для всех людей резонанса частот, определяющих отношения между людьми в Храме, как отношения братьев и сестёр, как отношения людей одной семьи – Семьи Создателя.

10. Поэтому Квантовый переход, о котором Я так много говорил, есть тоже энергетический импульс (поток), который переведёт человека Материального Мира на другой уровень (частоту) вибрации, и только тот человек безболезненно перейдёт в другое энергетическое (частотное) состояние, кто имеет Веру или кто принимает Её.

11. Вера же есть частотный резонанс человека и Создателя, а это значит, что те люди, которые принимают Веру, могут на уровне резонанса частот безболезненно перейти в поле высоких вибраций (в поле резонанса с Создателем).

12. Люди, которые верят и которые уже находятся в резонансе (частотном резонансе) с Создателем, сравнительно легко и естественно перейдут на другой уровень вибрации, поскольку уже имеют резонансный уровень постижения Создателя.

13. Спасутся те люди, кто принял Веру, кто осознанно подходит к Любви Создателя, кто любит Меня, а это значит, кто может достичь (в резонансе) частоты Любви и Гармонии общения с Создателем.

14. Для человека Веры Квантовый переход, конечно, тоже есть испытание, но испытание, которое человек обязательно пройдёт, испытание, которое откроет новые горизонты общения (Гармонии) человека с Создателем (со Мной).

15. Когда Я говорю о Вере, о человеке Веры, о его молитвах, то Я говорю о том, что в Вере, в Молитвах достигается счастье Гармонии общения со Мной, а люди, достигающие возможности взаимопроникновения, получают Мою Благодать и Мою Любовь, что дороже всех наград Материального Мира.

16. Только в Любви к Создателю, только в молитвах, обращённых ко Мне (в резонансе частот человека и Создателя), человек достигает вершины Знаний и возможности познания Мира.

17. Познавая себя в Храмах (через резонанс частот с Создателем), человек познаёт Создателя как (энергетическую) Любовь и Добро Отца Небесного, дарующего Свет и Любовь, и Вечность жизни людям, находящимся рядом с Ним (со Мной).

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.